закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 49

Re: большой, солнечный привет из Австралии!!! : :friends:

23 май 2014, 12:44

Martulya писал(а):Розик, выздоравливай быстрее.
ты написала 65,4.. не ошиблась? на линейке 62!!))

спасибо СОЛНЕШКО :air_kiss:
поздрав Андранику :Rose:
пуст будет здоровым,удачным и счастливым :air_kiss:

23 май 2014, 12:46

Бабу4ка писал(а):Привет! Выздоравливай и не болей!

спасибо Лена :Rose:
как у тебя дела? что с диетой? продолжаешь?

23 май 2014, 12:49

[quote="mamaptica"]Роза, конечно, надо брать реально ту цифру, что насчитал Дюкан.Я советовала бы тебе переходить на консолидацию.Ты уже давно топчешься на одном месте, соблюдать все строго тебе трудно.Значит надо переходить на более легкий режим питания. Ты успокоишься, не будешь грызть себя за нарушения. И в то же время, с диеты не уйдешь, а будешь закреплять достигнутое. 2 кг до ПВ это не принципиально. Если твой организм позволит, они уйдут на консе. Ну а не уйдут,значит тебе это не нужно. Вот такое мое мнение))

Ира.спасибо за совт.уважаю твое мнение.только я знаю себя лучше. потом буду жалеть, что не дошла до 60.
сегодня пошла на график 1/1.правда не задумиваясь,перепутала дни,вот и решила изменить график, посмотрем как будет

23 май 2014, 12:56

Розик, перемена графика может как раз и принесёт желаемый результат.
я тоже топчусь на месте, тоже подумываю меры принимать какие-нибудь.. так что добивать, так добивать)))
удачи нам.. и всем остальным!! :friends:

23 май 2014, 22:52

Ты столько уже скинула, что каких то 3кг точно добьешь, или задушишь. :pardon:

23 май 2014, 23:08

Удачи, Розочка! Чередование 1/1 очень хорошее, посмотришь, тебе поможет))

27 май 2014, 01:32

привет мои дю подружки :friends:
я с отчетом, по тихоньку отдаю долг линейке, сейчасз должна 100гр. уже знаете,что перешла на график 1/1. совсем не трудно,даже приятно:)
физ нагрузка, только работа и дом, пока еще не хожу гулять. постараюсь на следуюшей неделе войти в строй:)
еще 2 ДД в переди, мой и внучки.посмотрим как буду выйти из ных:)))
меня ждет большой стрес в пятницу.я же в Австралии пока что 3,с чем то лет живу. но вот пришлосьзаного сделать водителькие права,здесь руль на правой стороне:)
вот тест здала, а в пятницу водить пойду с екзаминатором.
очень придираютса на мелочи, переживаю сыльно.
а цены. вобше помолчать!
ходила на курсы с инструктором езды,за 1 час платить 40$.уф ну и обонкротилась я:) за екзамин надо платить 50$ каждый раз если не проходишь и плюс 180$ в етот день платить моему инструктору, потому что надо екзамин прайти не его машине. одным словом желайте мне удачи, а то в депресию сного :))

27 май 2014, 11:10

уууу Розик, удача тебе нужна как никогда. желаю тебе много-много-много.... что б всё получилось с первого раза!! что б на дороге никого не было, а у экзаменатора было прекрасное настроение!!!!
а я Антона вчера предварительно записала на курсы в школу, "учиться на права", нодо будет подъехать потом заключить договор. а цены у нас тоже ещё какие.. всё как ты назвала, только в евро!!!! но мой молой собирал до того много лет сам, посмотрим уложится ли)))
так что... вперёд!!! за правами!!! :friends: :kiss2:

27 май 2014, 19:42

Розочка, удачи тебе!Держу за тебя кулачки! :victory: :victory:

28 май 2014, 15:11

mamaptica писал(а):Розочка, удачи тебе!Держу за тебя кулачки! :victory: :victory:

спасибо Ирина :air_kiss:
где то подевалаось мое сообшение о твоей фото;(
напишу еще раз, что я под впечатлением, ты очень елегантная женщина.стройная,утончонная.молодец :air_kiss:

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 49