закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 10:41 

Античная писал(а):
После 21-25 дня голодания начинает меняться гормональный фон, то есть перестраиваться на нормальный. Может, тебе попробовать? Дней на 40. И по женской части всё поправит. А после этого станет нормальный обмен веществ, и даже если наберешь, худеться будет нормально.

Антик, а я боюсь. Я никогда не пробовала, чота даже не представляю, как это. Тем более на 40 дней. А как быть с физнагрузкой на это время? нее, вот реально страшно.
И что, жрать не хочется?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 10:44 

Долго так рассказывать, с телефона писать много неудобно.
Буду на компе, в приват все расскажу. А лучше вообще на скайпе.

На новой работе за 4 месяца разожралась до 75 кг. Сейчас - ПП и спорт.

Античный дневник

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 10:55 

На скайпе, не знаю, как сама буду у компа. Пишу с дочериного, он допотопный, ни камеры, ни микрофона.
Так что поши лучше. Поглядим, что там к чему.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 19:42 

Олик, спасибо тебе, птичка маленькая! Вот для этого форум и нужен, какая же поддержка идёт! Сегодня истерику пережила, час рыдала-остановиться не могла. Молоко вишь прокисло! Ну и хрен бы с ним, нет -давай истерить. Потом уснула намертво, надеюсь теперь все вышло из меня.
Сегодня из еды только разрешенка-кура,яичница, творог,йогурт. Воды мало пью, про отруби первый раз за 9 месяцев забыла. Нельзя так нервничать! Вес мертво стоит на месте. И то не плохо, это после мороженки и алкоголя.
Зато, на тебя глядя, вспомнила, что бодифлекс есть! С утреца подышала. Буду заниматься, чего раскисать то!
Удачи, куколка!
Да, с голоданием поаккуратнее! Не у всех поджелудочные выдерживают.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 20:47 

OlgaSiberia писал(а):
Античная писал(а):
После 21-25 дня голодания начинает меняться гормональный фон, то есть перестраиваться на нормальный. Может, тебе попробовать? Дней на 40. И по женской части всё поправит. А после этого станет нормальный обмен веществ, и даже если наберешь, худеться будет нормально.

Антик, а я боюсь. Я никогда не пробовала, чота даже не представляю, как это. Тем более на 40 дней. А как быть с физнагрузкой на это время? нее, вот реально страшно.
И что, жрать не хочется?

Ольга, не нужно этого делать. Голодание подойдет в качестве меры для лечения заболеваний, но вот гормональный фон изменить очень сложно, в основном голодание замедляет обмен веществ. Для того, чтобы изменить гормональный фон одного курса не достаточно, необходимо заниматься этим регулярно: один день в неделю, три-четыре дня подряд в месяц, 7-10 дней голода в квартал и 20-40 дней ежегодно.
Мне за мои годы голоданий с разными сроками, а уж с короткими так вообще стабильно, не удалось изменить гормональный фон. Но я нашла сейчас способ лечения. Традиционную медицину даже не стоит брать в расчет, там никто не вылечит, только на гормоны подсадят. Выход есть - гомеопатия. Только грамотного врача-гомеопата найти сейчас очень сложно. В основном под гомеопатов сейчас косят обычные врачи, а там в корне другой принцип. У нас просто законы дурацкие, гомеопатией может заниматься только дипломированный врач, а их мышление изменить практически невозможно, оно закостеневает в вузе. Гомеопатия и обычные врачи несовместимы. Нужно искать гомеопата, который понимает именно принципы лечения гомеопатией, несмотря на то, что он врач. Таких очень-очень мало, как в принципе и нормальных врачей-аллопатов.
И еще, после голодания нормально худеться не будет. И вообще худеться не будет ни на какой диете. А через несколько лет стабильного голодания худеться не будет и в голоде, даже в длительном. Поверьте, такое возможно. Сама глазам не верила.
Я за лечебное голодание, но для других целей. В проблеме лишнего веса оно не помощник. Вот обратную проблему - проблему истощения, можно решить с помощью голода. Несколько дней голода, затем правильный выход, вес пойдет вверх. Эрозия действительно быстро проходит, при чем на ранних сроках голода. Более сложные проблемы со здоровьем решаются на больших сроках голодания. Но есть такие проблемы, которые на физическом уровне невозможно решить.
Не могу сказать, что я ярая приверженка гомеопатии, просто пока для меня это единственный способ лечения. Думаю есть еще способы, например Китайская медицина, Хиллеры, точечный массаж и д.т. То же траволечение. Но эти способы я пока серьезно не изучила. Пользуюсь ими иногда, в той мере, в которой знаю. Если их глубоко изучить, то возможно даже больше пользы будет. Нет достаточной литературы для углубленного изучения.
Ольга, прислушивайся к внутреннему голосу.
Подкинь монетку: орел или решка. И когда монетка будет еще в воздухе, не важно что она потом покажет, ты уже будешь знать на какой результат ты надеешься. Это и есть правильный ответ твоей интуиции.
И еще, я бы все же попробовала прекратить физнагрузки. Они реально не дают худеть! Оставь только ходьбу и кардио, если боишься. Я бы вообще только ходьбу оставила, ну может скакалку, батут или велик еще. И то не долго. Попробуй, не поможет, всегда вернешь упражнения. А так у тебя организм в ступоре. Он не может понять чего ты от него хочешь. Зажался, бедненький, и не отдает последнее. Расслабься и получай удовольствие.
Удачных отвесиков!

Меня зовут Лариса, тут мой дневничок

Последний раз редактировалось Алё! 15 июн 2014, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 20:56 

Ну и хорошо, что поплакала. Нефик в себе держать бяку всякую. Можно ещё посуду побить, какую не жалко))
А вообще-то попей зверобойчику. Хоть в травке, хоть в таблетках. После него нервишки в норму приходят, а сонливости не вызывает и вообще сплошной позитив.
Я только им и спасалась, когда в школе работала. Ещё на его основе есть препарат "негрустин". Тоже тётки хвалили.

Про голодание я очень серьёзно буду думать и много читать. Пока я морально не готова.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 21:07 

Лариса, спасибо за такой подробный ответ. Я полдня над этим вопросом голову ломала. Понимаю, что физнагрузки не брошу, а с голодом их сочетать как-то не очень, наверное. Ну и субъективно, я очень боюсь чувства голода.
И боюсь ещё больше затормозить обмен веществ, он у меня и так ниже плинтуса.

Мои физнагрузки - это комплекс лечебной физкультуры, который я делаю ежедневно, (потому что у меня опущение матки и это действительно необходимо) и лёгкая пробежка на 2 км, потому что это способ хоть как-то подстегнуть обменку и потому, что муж без меня не побежит, а ему нужно и тоже по здоровью. Всё остальное- опционально.

Ну и я чувствую варёной вермишелью весь день, если не позанимаюсь.

Если на чистоту, то мне гораздо важнее то, что я сейчас вижу в зеркале, нежели на весах. И я вижу, что всё не зря. Хотя динамика веса, конечно слегка демотивирует.

Пока просто буду продолжать делать то, что делаю.
В конце концов сочетание диеты и спорта не может не сработать, не настолько я особенная)))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 21:30 

Алё! писал(а):
OlgaSiberia писал(а):
Античная писал(а):

И что, жрать не хочется?

Ольга, не нужно этого делать. Голодание подойдет в качестве меры для лечения заболеваний, но вот гормональный фон изменить очень сложно, в основном голодание замедляет обмен веществ.
И еще, после голодания нормально худеться не будет. И вообще худеться не будет ни на какой диете. А через несколько лет стабильного голодания худеться не будет и в голоде, даже в длительном. Поверьте, такое возможно. Сама глазам не верила.
Я за лечебное голодание, но для других целей. В проблеме лишнего веса оно не помощник. Вот обратную проблему - проблему истощения, можно решить с помощью голода. Несколько дней голода, затем правильный выход, вес пойдет вверх. Эрозия действительно быстро проходит, при чем на ранних сроках голода.

Не стоит равнять всех на свой опыт, много моих знакомых вылезли именно из ГОРМОНАЛЬНОГО ожирения. Девочки со 120 кг становились 60, и целью было поправить именно гормоны. И эрозия лечится не на первых днях, у меня она начала лечиться дня с 20го.

Отголодав 4 недели, я набрала вес назад (похудение не было целью), и прекрасно сейчас на Дюкане скинула уже 13 кг (до голода никакие диеты не позволяли до такого вернуться). То есть по сути голод наоборот мне позволяет сейчас вернуться на дюкане к весу, который я не видела почти 10 лет.

Молчел по моему примеру отголодал в марте, вылечил пожизненную аллергию, гланды уменьшились раза в 3 (собирались оперировать) и после этого смог нормально набрать мышечную массу, до этого сколько ни качался, застопорился на одном и дальше никак.

Оль, тебе могу сказать, что единственная проблема голодания - это сила воли. Это ооочень тяжело, особенно первый раз, особенно вначале. Голод-как тяжелая болезнь, болит то, что лечится (лечится через обострение).
Короче завтра с компа зайду и в приват все таки расскажу, как это работает) а то запугают тебя сейчас.

На новой работе за 4 месяца разожралась до 75 кг. Сейчас - ПП и спорт.

Античный дневник

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 21:51 

Так, отчёт по-быстрому. За два дня))

вчера: был БО выездной- были дела в городе. Сходили на мультик, потеряли полтора часа на рекламной акции турагентства.
Щас пожалуюсь)))) Нам позвонили накануне и сказали, вы участвовали в опросе, приезжайте, вы выиграли приз - фотоаппарат или телефон, что именно решится на месте. Оказалось, что мы "выиграли" купон на скидку в 500 евро на их тур. Ну и час нам рассказывали как у них всё круто, тщательно обходя вопросы оплаты. В итоге, нам выкатили супер-предложение с кучей скидок 30% за участие в акции, 20% от курорта и 500 евриков ещё на купоне. В итоге, цена упала с 250 до 100 тысяч за 4 недели. Но! Это только проживание: перелёт, питание, экскурсии и вообще всё - отдельно за наш счёт. И это выяснилось, когда мы стали задавать конкретные вопросы, и от ответа агенту было уже не отвертеться. Прикинули мы общие расходы на такую поездку - тыщ 300 получилось и отказались. Короче, потеряли время и испортили себе настроение. А на нас ещё и фыркнули, типа "а чо тада сидели, если у вас денег нет". Да есть у нас... тока на ВИП отдых мы да.. пока не заработали. Нам пока олинклюзивно чо-нить))

Пробежались быстренько по магазинам. Для поднятия настрения купили садовую качель домой. Дочь в восторге.

Вечером забежал Шиманов, сблатовал по случаю жары Крата на пиво. А я уж их подписала на шашлыки.
По-быстрому замочила курочку и замариновала овощи. Посидели чудно, я упилася до ноздрей лимонадом нулевым. Разошлись в четвёртом часу ночи.

Физнагрузки не было, рано нужно было ехать.
Едальный отчёт:
завтрак: пирог со щавелем
обед: сашими из лосося, курица с шиитаке (а соусе определённо был сахар. А ещё я цапанула у дочери один ролл с угрём, косяк)
перекус: остатки пирога, творог с чаем
ужин: курица и овощи (кабачок, перец, шампиньоны, томаты) барбекю, много-много газировки.

Утром вес всё тот же 82.7

сегодня: спали до полудня) Понятно, не побежали.
Жара невероятная второй день. Еду в себя силком запихивать пришлось.
Опять вернулась в дом в полночь почти. Ну а как... если днём пекло.

Едальный отчёт:
завтрак: Блины отрубные с творогом
обед: творог с чаем
ужин: красное цыплячье филе в специях (100 гр.) треска паровая (около 200гр.)

а теперь срочно спать. Всем хороших снов и приятных отвесов.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 21:54 

Антик, обсудим.
Меня не надо пугать, я сама боюсь))))
Всё, цаловаю. Пошла спать. Обязательную программу ещё откатать жыш надо))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа