закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47

Re: Решилась!

27 янв 2015, 15:20

Привет, Ева! С возвращением! :smile3:
Очень рада тебя снова видеть! :Yahoo!: Соскучилась по твоим вкусняшкам!

05 фев 2015, 13:23

Привет девочки, простите что отсутствовала долго, куча дел, голова забита ....
насчет морковки, да сырую в блендере перемолола и все:)))

05 фев 2015, 13:24

сегодня наверное куплю кур. грудь, хочу супчика... просто бульон, лук, яйцо и мясо:)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 фев 2015, 13:27

а еще я делала вот такие ежики:)))
кур. грудь, перекрутила в мясорубке - 400 г, краб. мясо - 200 гр, 1 яйцо, молока с отрубями... соль... сварила перепелинные яйца сварила, закатала их в фарш и в духовку до готовности:)))

еще хочу попробовать ДЮ-майонез:)))

09 фев 2015, 12:53

Привет! Ежики обязательно попробую! :smile3: Очень вкусно выглядят. :girl_crazy:

16 фев 2015, 20:16

Ева, привет

рассказывай, что с весом? что с отвесом ?

17 фев 2015, 11:18

да стоит.. не могу настроиться на отвесы... прям жесть жестокая.... то жор нападет, то лень...в общем не знаю как дальше настроить себя. и хотелка есть, а нехватает:((( - в принципе ожидаемо - я не могу долго что то делать по графику обязательно улыниваю:(((
да еще и запарки с деньгами, и куча работы.. прям выбивает из ритма..

17 фев 2015, 11:22

_Ева_ писал(а):запарки с деньгами, и куча работы.. прям выбивает из ритма.

ой, как понимаааааю

но у тебя такие хотелки прописаны... бельишко прикупить

как же ????

давай не вешай нос
блинчиков с творожком напеки
чай попей, весна на дворе (уже-уже почти скоро)

23 мар 2015, 18:50

Добрый вечер девушки. Опять я пропащая... Опять решилась на диету сесть.. Главное на сладкое не подсесть...
Что у меня нового.. Месяц назад ушла от своего мужчины, снимаю теперь одна квартиру, обстригла нафиг волосы, хочу ещё короче. Т.к живу до работы дальше, решила иногда ходить пешком, благо погода отличная...но седня в новых ботинках на каблуке в 10 см.. Чуть чуть устала... И т.к. в жизни новый этап решила начать опять худеть. Вес, благо стоит на 98... Надо всего лишь чуть чуть скинуть... Сегодня был овощной день, т.к. осознаю что чистобелки не осилю. На ужин пошла к подруге, у неё низкокалорийная диета, и мы скооперировались сделали брокколи и цв. Капусты в яйцах-аля запеканка... Обьелись обе, фкуснаааа...

24 мар 2015, 07:56

ну вот. фото ужина и обеда:))))
в обед успела сьеъдить до дома, вызвать сантехников, чтоб перекрыли воду сверху, заливают меня ремонтники....пока ждала сделала 3 блинчика печеночных:)) приехав на работу купила овощи:)) вот такой обед:)))

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47