Tatyana_ya писал(а):
Милые девушки, примите меня в свои ряды.
Таня, присоединяйся, мы пополнению всегда рады! 6 дней Атаки для такого веса - мне тоже кажется многовато. Если птицу и рыбу любишь - то все получится. Я вон мясоеед, а на Дю про мясо почти забыла. Кура, индейка, рыба.
MissGene писал(а):
"Почему врачи работают на 1,5 ставки? Потому что на одну есть нечего, а на две некогда")
Эх, было бы смешно, если бы не было грустно.
Пенелопа писал(а):
А че купила.Лен? Я ж помешанная на косметике...
Купила вот что: крем-лифтинг для декольте и шеи - 2 шт и крем питательный с омега-кислотами и витамином С - 2 шт. По 2 шт, потому как акция была, теперь думаю, себе оставить вторые экземпляры на будущее или маме задарить?

А еще стик-корректор морщин и сыворотку с гиалуроновой кислотой (подарком шли) .
Вчера все понамазюкала, как обезьяна, сидела - радовалась

Кгшек вроде не так много скинула, а шея очень обвисла, и морду посвежее хотелось бы. С курением этим серая совсем стала.
Пенелопа писал(а):
А сын у тебя пользуется туалетной водой
Ага, если не забывает))) Дезик у него обязательно, а туалетка по настроению. Лет с 13-14 начал.
Mymink писал(а):
Может плюнешь на работу временно и смотаешься хоть на пару деньков куда-то из дома?
Из дома не получится. Муж не может, а я одна не хочу никуда, да и работа срочная. Но я в предвкушении.
Сейчас поднапрягусь, зато на ноябрьские оторвемся)))

Уже забронировали отель и купили билеты. Едем с друзьями в Сочи погулять на праздники. Купаться, ясное дело, поздно, но отдохнуть и сменить обстановку - очень даже.