закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я знаю, что могу.
СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 12:20 

Tatyana_ya писал(а):
Милые девушки, примите меня в свои ряды.
Таня, присоединяйся, мы пополнению всегда рады! 6 дней Атаки для такого веса - мне тоже кажется многовато. Если птицу и рыбу любишь - то все получится. Я вон мясоеед, а на Дю про мясо почти забыла. Кура, индейка, рыба.

MissGene писал(а):
"Почему врачи работают на 1,5 ставки? Потому что на одну есть нечего, а на две некогда")

Эх, было бы смешно, если бы не было грустно.

Пенелопа писал(а):
А че купила.Лен? Я ж помешанная на косметике...

Купила вот что: крем-лифтинг для декольте и шеи - 2 шт и крем питательный с омега-кислотами и витамином С - 2 шт. По 2 шт, потому как акция была, теперь думаю, себе оставить вторые экземпляры на будущее или маме задарить? :scratch_one-s_head: А еще стик-корректор морщин и сыворотку с гиалуроновой кислотой (подарком шли) .
Вчера все понамазюкала, как обезьяна, сидела - радовалась :mosking: Кгшек вроде не так много скинула, а шея очень обвисла, и морду посвежее хотелось бы. С курением этим серая совсем стала. :blush2:

Пенелопа писал(а):
А сын у тебя пользуется туалетной водой

Ага, если не забывает))) Дезик у него обязательно, а туалетка по настроению. Лет с 13-14 начал.
Mymink писал(а):
Может плюнешь на работу временно и смотаешься хоть на пару деньков куда-то из дома?

Из дома не получится. Муж не может, а я одна не хочу никуда, да и работа срочная. Но я в предвкушении. :tender:
Сейчас поднапрягусь, зато на ноябрьские оторвемся))) :party: :drinks: Уже забронировали отель и купили билеты. Едем с друзьями в Сочи погулять на праздники. Купаться, ясное дело, поздно, но отдохнуть и сменить обстановку - очень даже. :yes4:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 12:23 

Tatyana_ya писал(а):
Еще бы знать, как это сделать. Пока разберусь...

А внизу кнопочка есть "Создать новую тему" - это оно :yes4:
Потом ссылку скопируешь, и себе в подпись - чтобы нам тебя искать легче было)

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 13:50 

Какие хорошие планы!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 14:18 

Цитата:
Сейчас поднапрягусь, зато на ноябрьские оторвемся))) :party: :drinks: Уже забронировали отель и купили билеты. Едем с друзьями в Сочи погулять на праздники. Купаться, ясное дело, поздно, но отдохнуть и сменить обстановку - очень даже
А, тогда ладно! Планы замечательные! В Сочи и просто погулять здорово! Летом там так жарко и влажно, тяжеловато. А осенью просто шикарно будет, я уверена!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 14:36 

Ленусь, я в твоей темке тут Тане подмогну, ага??
Таня- вот по этой ссылочке пройди-здесь у Тани Лемон Джус ( дай ей Бог здоровья и ПВ навсегда) столько всего для новичков, знай изучай:
viewtopic.php?f=18&t=3650

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 14:38 

А съездить куда нибудь, да еще с хорошей компанией- это здорово, по-моему. в любое время года! Я помню первый раз в Прагу прилетели, конец декабря- снег с дождем, ветрина с ног сбивает..а я как на Карлов мост вышла, как увидела картинку из "Три орешка для Золушки" так мне и непогода ни по чем стала!
Желаю, все же, что бы тебе с погодой повезло!

Фотоотчет здесь

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 17:02 

Лен, Сочи это здорово :tender: там всегда хорошо, только короткий период в январе бывает снег и обледенение. А в феврале уже опять шикарно - солнце, тепло, а зелено там всегда. Если еще и хорошая компания это вообще чудесно. Мы были в июне там, купаться тоже прохладно было, но и без того было здорово. Так что заканчивай свои работы. А то уже скоро ноябрь.

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 18:01 

ИРИНА А писал(а):
ак что заканчивай свои работы. А то уже скоро ноябрь.
Буду стараться. Очень хочется хотя бы на три дня отключится от забот. Мужчины наши так вообще обратный отсчет по дням ведут. Давно вместе никуда не выбирались. :(
Ланчик писал(а):
А съездить куда нибудь, да еще с хорошей компанией- это здорово, по-моему. в любое время года! Я помню первый раз в Прагу прилетели, конец декабря- снег с дождем, ветрина с ног сбивает.

Нас так в Стамбул в январе понесло :mosking: Все фотки серые, дождливые, сырость везде, согревалась только вечером в отеле, после горячего душа и чая. А на душе так хорошо)))) :girl_pinkglassesf:

Если компания хорошая, то мне все равно куда ехать. :yes4:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 18:22 

Да, забыла ж рассказать:
Выбралась я, наконец, по магазинам (недели не прошло :mosking: ). Затарила холодильник, морозилка так вообще по швам трещит, собако-кошковой еды подкупила, ну и так, по мелочи.
А также пробежалась по тряпочным отделам. Ниче не купила, но душу отвела. :Yahoo!: Я много-много лет была в размере 46 - верх и 48 - низ. Последний год 48 и 50 соответственно. А сегодня мне девчонки-консультантки 44-ый прям с порога предлагали. :yes4: И я в него очень даже помещаюсь - и сверху и снизу ))))Так приятно! :tender: Наконец-то сама разглядела свой результат. Оказывается это в домашнем зеркале не видно, а в примерочной очень даже видать :mosking:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 19:15 

Elen1002 писал(а):
Я много-много лет была в размере 46 - верх и 48 - низ. Последний год 48 и 50 соответственно. А сегодня мне девчонки-консультантки 44-ый прям с порога предлагали. :yes4: И я в него очень даже помещаюсь - и сверху и снизу ))))Так приятно! :tender: Наконец-то сама разглядела свой результат. Оказывается это в домашнем зеркале не видно, а в примерочной очень даже видать :mosking:

44 р-р- это крутотень! "Нам и не снилось"...но..в магазах стоят спецзеркала- вытягивающие фигуру, подходишь к зеркалу- принцесса, фитнесмодель, домой пришла , одела платьишко..ну да, нормально, но не модель..Это я про себя с вчерашним платьишком...

Фотоотчет здесь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 109  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа