закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 92

Re: Если женщина в семье счастлива, то счастлива вся семья

21 янв 2015, 10:15

С очередным отвесиком, изучай закреп и делись с народом информацией, на будущее :mosking:

21 янв 2015, 10:23

Вот только что заново прошла тест на правильный вес, поменяла некоторые цифры в анкете и получился у меня ПВ 63,2 кг. Так что сделала вывод, что ПВ зависит от тяжести кости, от среднего поддерживаемого веса и от желаемого веса. Я меняла несколько раз и получала ПВ и 64,6 и 64,0...а потом вообще 63,2! :yes4:

21 янв 2015, 16:40

Pollina писал(а):Вот только что заново прошла тест на правильный вес, поменяла некоторые цифры в анкете и получился у меня ПВ 63,2 кг. Так что сделала вывод, что ПВ зависит от тяжести кости, от среднего поддерживаемого веса и от желаемого веса. Я меняла несколько раз и получала ПВ и 64,6 и 64,0...а потом вообще 63,2! :yes4:

До 63кг потопаешь? :smile3:

22 янв 2015, 09:01

ЮлЁчек писал(а):
Pollina писал(а):Вот только что заново прошла тест на правильный вес, поменяла некоторые цифры в анкете и получился у меня ПВ 63,2 кг. Так что сделала вывод, что ПВ зависит от тяжести кости, от среднего поддерживаемого веса и от желаемого веса. Я меняла несколько раз и получала ПВ и 64,6 и 64,0...а потом вообще 63,2! :yes4:

До 63кг потопаешь? :smile3:

Юльчик, я не знаю пока... Думаю дотопать хотя бы до 65 кг, чтобы твердые были, а там уже на закрепе может еще эти 2 кг осилю. По себе вижу/, что есть еще откуда сгонять :girl_sigh:

22 янв 2015, 12:16

Сегодня еще -300 гр. Ох и тяжко ж даются эти граммы! Вчера после тренировки футболку можно было выкручивать, так я старалась! :training1: А всего-то 300 гр... :mda:
Сегодня ЧБ буду кушать на обед крылышки куриные, замаринованные в кефире с чесночком и другими специями и тушенные в мультиварке во всем этом маринаде. Вкусненько! :tender: и два яичка, на перекус творог с корицей (первый раз буду пробовать творог с корицей, надеюсь вкусно будет) и кофе с молоком.
Может завтра снова увижу 65,1... :flirt:

22 янв 2015, 13:38

Pollina писал(а):Сегодня еще -300 гр. Ох и тяжко ж даются эти граммы! Вчера после тренировки футболку можно было выкручивать, так я старалась! :training1: А всего-то 300 гр... :mda:
Сегодня ЧБ буду кушать на обед крылышки куриные, замаринованные в кефире с чесночком и другими специями и тушенные в мультиварке во всем этом маринаде. Вкусненько! :tender: и два яичка, на перекус творог с корицей (первый раз буду пробовать творог с корицей, надеюсь вкусно будет) и кофе с молоком.
Может завтра снова увижу 65,1... :flirt:

Алин, -300 отличный результат! :Bravo: Оглянись назад - какой путь уже тобой пройден!

Творог с корицей я ем, мне нравиться. Я еще к творогу сах.зам. добавляю и с зелененьким чайком, ммм. :girl_blum:
Только творог 0% из магазина нашего пропал. Надо ехать за ним куда-то. :scratch_one-s_head:
Тоже крылышек куриных захотелось, из-за тебя! :this:

22 янв 2015, 13:47

Алин, с отвесиком, давай уже догоняй линейку :girl_witch: , ведь совсем -совсем чуть осталось :yes4:

22 янв 2015, 14:06

Спасибо, девчули! Я стараюсь! :training1: :x :new_russian:

22 янв 2015, 17:31

Алин, с отвесиком! :Rose:
Молодец, занимаешься спортом :good: и результаты хорошие :Bravo:

23 янв 2015, 00:28

Привет.
С отвесом.
Зашла в гости, и решила отметиться.
Результат отличный. Спорт тоже люблю, последнее время увлеклась зумбой. Качество занятия Очень зависит от тренера, у нас в раздые дни недели, разные. По понедельникам просто летаем, а по средам скучновато.

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 92