закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 812 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вверх по лестнице, ведущей вниз
СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 15:28 

Ольчик!!! спасибо!!! да без шапки я по жизни.. а погода у нас..не знаешь, как одеваться... вроде и плюс на улице, но ветер и промозгло..все влезли в зимнее, а еще вполне можно ходить в осеннем или..наверное в твоем пальто :blush2: а я носилась , вся нараспашку..вот и результат...сегодня даже на улицу не хочу выходить...там то дождь, то снег...
витаминки я и так пью постоянно... вот тоже вещь такая, двоякая.... пьешь витамины - все хорошо, делаешь перерыв - как-то не так себя начинаешь чувствовать.. а организм , как кошка, которая живет у людей...пока ее кормят, она мышей не ловит... :mosking: так и тут... а чего ей, организьме, витамины из еды вытягивать, когда в таблетке - вся дневная норма... может и не надо их пить???? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 16:16 

вот нашла....может кому пригодится..
10 продуктов, которые помогут сохранить сосуды здоровыми

1. Авокадо
Ученые из Мексики обнаружили, что у людей, которые ежедневно в течение недели едят авокадо, в среднем на 17% снижается уровень плохого холестерина крови снижается.
Кусочки авокадо можно нарезать слайсами и класть на бутерброд или же нарезать кубиками и добавлять в салаты.

2. Цельнозерновые продукты
Клетчатка, которая содержится в целом зерне (цельнозерновой хлеб, неочищенный рис, овсяная и гречневая крупы), выводит лишний холестерин из организма.

3. Лосось (или другая жирная рыба)
Жирная рыба, такая как скумбрия, сельдь, тунец и лосось содержит омега-3 жирные кислоты. Употребление жирной рыбы дважды в неделю снижает риск развития сердечных заболеваний, уменьшает воспаление и улучшает холестериновый обмен.

4. Спаржа
Спаржа является одним из лучших, естественных очистителей артерий – она содержит много фолатов, которые лечат многолетнее воспаление сосудов и снижают артериальное давление. Поэтому спаржа считается природным лекарством, которое предотвращает образование тромбов.
Варить спаржу нужно лишь пару минут в подсоленной воде, затем лишь сбрызнуть сливочным растопленным маслом или оливковым маслом и подавать как гарнир.

5. Гранат
Гранат содержит много фитохимических веществ, которые защищают слизистые оболочки артерий от воспалений и повреждений. Гранатовый сок стимулирует образование в организме окиси азота, что расширяет сосуды и улучшает движение крови в сосудах.

6. Брокколи
Брокколи богата витамином К, который необходим для укрепления костей и предотвращения отложения кальция в холестериновых бляшках.
Кроме того, в брокколи много клетчатки, которая нормализует кровяное давление и уровень холестерина. Употребляйте брокколи в супах и в качестве гарнира. И чем чаще, тем лучше.

7. Куркума
Специя куркума имеет очень сильное противовоспалительное действие, поскольку содержит куркумин. Воспаление является основной причиной атеросклероза и последующего затвердевания артерий. Куркумин же способствует уменьшению жировых отложений в артериях на целых 26%.
Добавлять куркуму можно в первые и вторые блюда, а также в теплое молоко.

8. Хурма
Исследования показывают – полифенолы, которых много в этом фрукте (хурма содержит в два раза больше клетчатки и больше антиоксидантов, чем яблоко) могут уменьшить налипание холестерина на внутренние стенки сосудов.

9. Клюква
Исследования показывают, что богатая калием клюква может помочь снизить уровень плохого холестерина, а регулярное употребление этих кисловатых ягод может помочь снизить общий риск сердечно-сосудистых заболеваний на целых 40%!

10. Шпинат
Калий и фолиевая кислота, которые содержатся в шпинате, помогают снизить кровяное давление, и, согласно последним исследованиям, одна порция шпината в день может помочь снизить риск сердечных заболеваний на 11%.
В зимнее время свежий шпинат можно заменить мороженым и добавлять его в омлеты, салаты, пасту.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 11:00 

минус 300!!! :ok: потихоньку -помаленьку.. :blush2: нос, уши заложены, горлу лучше... а ведь придется идти на улицу, в слякоть...а что делать??7 все съестные запасы в доме уничтожены.. :mosking: утром доела творог с ложкой какао, перед выходом в мир съем кашу гречневую с бульоном ( мясо было выловлено и съедено вчера, а заправлять было нечем...все подъела :mosking: ), а завтра же ЧБ!!! не знаю, как его провести...
в состоянии болезненном есть совсем ничего не хочу..особенно мясного и молочного... и что делать???можно бы было куриный бульон, НО..тот, который варила бабушка в детстве, если кто болел..он ведь жирный!!!зато помогает при простуде замечательно..ладно,бум думать...

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 21:02 

Привет, Ника! С началом слива! Минус 300 - это хорошее начло! С сегодняшнего дня и я к тебе присоединяюсь, кхе-кхе...
Жалко как, что приболела. Но ты - девушка ответственная, на самотек не пустишь болезнь. Наверняка уже предприняла меры?
А что тебя беспокоит в бульоне? Не думаю, что лечебная сила его состояла в жирности. Я вчера варила грудку куриную. Знаешь, такую грудку вместе с косточкой (грудиной, правильно?). Так вот, бульон получился....мммм...жирный, вкусный. Не то, что филе грудки варить.
Дюкан нам, кроме крыльев куриных разрешил курицу есть, так что не стесняйся, вари бульон, травки туда, перца черного. Эх, крсота!
Вот, тебе написала, теперь сама знаю, что завтра на работу возьму.

Никусик - выздоравливай!!!!

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 21:16 

Бэлл!!! спасибо, дорогая!!! но...пойдя сегодня в магазин... напрочь забыла про..курицу... :girl_devil: зато закупила...конфет, календарей., банку икры, шампанское..ну, а для себя... яйца, творог, йогурт, филе индейки..так что..похоже завтра будет что-то типа ..творожно-йогуртового дня....

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 23:12 

Никуля, с отвесиком тебя.
Представляю насколько во время болезни всё безвкусно. Ты там крепись, дружочек. А куриный бульончик можно и завтра сварить, если очень хочется.
Чем пировала? Или не до пиров тебе?

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 08:44 

Ольчик, привет!!! спасибо за поддержку...она мне нынче очень нужна...пир вчера был..но..скорее не пир, а так...пока ходила по магазину, покупала подарки к НГ и еду...проголодалась... зашла в MD ..съела цезарь-ролл без заправки и кофе с мороженным...
однако...вот ведь ничем больше не нарушала!!! даже ужин был в 18.30 и все!!!! ан нет, сегодня весы, вроде показали сначала вчерашний вес, однако затем резво встрепенулись и...на тебе..привес 300гр :girl_devil:
самочувствие - никакущее...еле-еле запихала в себя омлет с зеленью и отрубями, на работу - творог с йогуртом...
надеюсь, что смогу уйти и сходить сегодня к косметологу - на альдегидную маску...может хоть это меня порадует... :pardon:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 15:29 

Привет, Ника - клубника. :mosking:
Вот нЕчего по несколько раз завешиваться, чтоб весы не успевали встрепенуться :mosking: . И пир вполне нормальный.
Ну да ничего, прорвемся. Главное здоровьице береги.
Рассказывай какие подарки прикупила, может что необычное попалось? А то всю голову сломала кому что подарить, сейчас ведь никого ничем не удивишь :pardon: .

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 15:42 

Никусик, ты ж писала вроде, что тоже раньше работала на энергетическом заводе?. Так что с праздником
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 19:09 

Ой, Ольчик!!!! спасибо большое за поздравление с праздником!!!! у меня и брат - энергетик 100%!!! :mosking:
насчет подарков... это так, ерунда - конфеты на работу и календари настенные..вот и все... :blush2: дитю подарю игрушку ручной работы с ароматом кофе и ванили, подпись еще на игрушке сделаю..вот, пожалуй, и все... :blush2:
поход к косметологу ..понравился... девочка умная и руки у нее..приятные...рассказала мне про мое лицо, сделала чистку ультрозвуковую и саму маску...ясень пень, что надо бы сделать курс ..процедур 5-6..но..Купишь уехал в Париж... :mosking: одна процедура стоит 1800 рубликов..но..рассказала она мне и про обертывания водорослевые..после НГ приду к ней, она мне скажет, сколько стоят водоросли - она купит и расскажет, как можно сделать в домашних условиях, еще я ей принесу ссылку , кот.у меня на 1й странице про маску, она посмотрит, все ли там точно показано и действительно ли можно в домашних условиях сделать..
о результатах процедуры: даже после одной процедуры видно, что овал лица, шея реально подтянулись..слегка, но подтянулись, носогубные складки слегка спрятались и морщинки у глаз тоже... так что... красота требует не жертв,а..денег..но я готова теперь уж лучше деньги тратить на косметолога, чем на..шмотки и....еду... :blush2: буду думать, как бюджетненько проводить ДД...
все, пошла дальше колдовать над салатиками и закусками... завтра на работе проставляюсь, а они, мои коллеги, уже заранее предвкушают, что я что-нибудь вкусненькое готовлю... :girl_witch:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 812 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа