Ой, Ольчик!!!! спасибо большое за поздравление с праздником!!!! у меня и брат - энергетик 100%!!!
насчет подарков... это так, ерунда - конфеты на работу и календари настенные..вот и все...

дитю подарю игрушку ручной работы с ароматом кофе и ванили, подпись еще на игрушке сделаю..вот, пожалуй, и все...
поход к косметологу ..понравился... девочка умная и руки у нее..приятные...рассказала мне про мое лицо, сделала чистку ультрозвуковую и саму маску...ясень пень, что надо бы сделать курс ..процедур 5-6..но..Купишь уехал в Париж...

одна процедура стоит 1800 рубликов..но..рассказала она мне и про обертывания водорослевые..после НГ приду к ней, она мне скажет, сколько стоят водоросли - она купит и расскажет, как можно сделать в домашних условиях, еще я ей принесу ссылку , кот.у меня на 1й странице про маску, она посмотрит, все ли там точно показано и действительно ли можно в домашних условиях сделать..
о результатах процедуры: даже после одной процедуры видно, что овал лица, шея реально подтянулись..слегка, но подтянулись, носогубные складки слегка спрятались и морщинки у глаз тоже... так что... красота требует не жертв,а..денег..но я готова теперь уж лучше деньги тратить на косметолога, чем на..шмотки и....еду...

буду думать, как бюджетненько проводить ДД...
все, пошла дальше колдовать над салатиками и закусками... завтра на работе проставляюсь, а они, мои коллеги, уже заранее предвкушают, что я что-нибудь вкусненькое готовлю...