Всем доброе утро!
Как ни странно - мои болячки продолжаются
Вчера заболел любимый.. пол ночи вокруг него (ох уж эти мужчины с температурой

) пока носилась вокруг..вдруг, почувстовала странное ощущение за ухом..провела рукой - а там прилично воспалившийся лимфоузел.. где-то на сантиметр шишкарь О_о Вот где я перепугалась.. Начала в интернете искать причины.. Дело было ночью, решила не наводить панику, а подождать до утра и к врачу (а в мыслях работа - у нас сейчас полнейший завал.. НДС сделать надо, статистику по экологии, массу отчетов и всё по срокам уже поджимает, так нам еще аудит подогнали..) еле уснула. Утром просыпаюсь - сразу руку за ухо, а там ничего.. как будто ничего и не было

Сейчас на работе..не знаю, что это такое..(((
По поводу веса- я снова в плюсе (69,5) но причину я знаю - это снова поела на ночь (фасоль с курицей и шампиньонами) ( я уже поняла, что даже Дю-диету мне нельзя на ночь есть, отвешивать я не буду) и плюс я стащила сосиску запрещенную в ночи! Так что вот..шлеп мне по попе..
Ещё у меня новость- завтра я должна была пойти на занятия... тадааам - танцами!) (сейчас не знаю, как поведет себя здоровье - или с завтрашнего или уже через неделю) Я писала, что встречалась с подругой, собственно она меня и собрала на них) Еще до НГ думала, что пойду на фитнесс рядом с домом, но думаю, что танцы будет поинтереснее) А самое забавное- это направление, на которое мы идем))) Реггетон !!!

Очень забавный танец)) родом из Панамы) На ноги и попу там как раз очень хорошая нагрузка идет)
Так что вот такие у меня дела..
Всем добра! Ну и хороших отвесов!

Вечерком вас почитаю