закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 223

Re: Шагаю к стройному телу))))

06 фев 2015, 20:18

voita писал(а):
Pollina писал(а):
Тамара31 писал(а):Здорово))))А какой именно рецепт использовала?

В котором на 200 мл молока 3 ст.л. СОМ и 1 ст.л. крахмала+ ч.л. кофе(но я брала какао) Загустевает очень быстро!

Тамара, Алина, привет! ответьте, плз, на вопросик, а то я что-то подтупливать уже начала - этот крем можно на Круизе в ЧБ дни? решила сырники забодяжить, как представила, какая вкусняшке будет с таким кремом....м-м-м-м :connie_21:

Лена привет, можно

06 фев 2015, 20:21

А где можно посмотреть рецептик этого заварного крема?

06 фев 2015, 20:33

Тамара31 писал(а):Лена привет, можно

Тамара, ты вот даже не знала наверное, что этими тремя словами сделала меня просто счастливейшей женщиной :tender: :girl_haha:
я просто уже решила сырники на блины заменить, безотрубные. тоже думаю с таким кремом вкусно будет. а Кирилл вообще с ума сойдет от счастья - блина любит! :victory:

06 фев 2015, 21:05

voita писал(а):
Тамара31 писал(а):Лена привет, можно

Тамара, ты вот даже не знала наверное, что этими тремя словами сделала меня просто счастливейшей женщиной :tender: :girl_haha:
я просто уже решила сырники на блины заменить, безотрубные. тоже думаю с таким кремом вкусно будет. а Кирилл вообще с ума сойдет от счастья - блина любит! :victory:

Лена вкусно,я делаю блиным тортиком, обожаю)))

06 фев 2015, 21:06

vobla писал(а):А где можно посмотреть рецептик этого заварного крема?

Вот рецептик))))
3 ст.л сом
1 ст.л КК
сахзам
1 ч.л кофе
200 мл молока
смешать и варить помешивая до загустения.

06 фев 2015, 22:39

Тамара31 писал(а):

Тамара, доча супер!
Как я девочку тоже хочу. Маленькую такую же.[/quote]
Спасибочки))))Я тоже очень хотела и я очень счастлива что родила третьего, мои детки это мое все))))[/quote]
Ну у тебя ж два сыночка. А у меня и сын и дочка, но дочке через 2 месяца 14. Сыну 12. А хочется маленькую и лучше девочку.
Тамара, Тяжело с тремя детьми?

07 фев 2015, 09:42

Элина 1981 писал(а):Тяжело с тремя детьми?

можно я за себя отвечу?

у меня второй ребёнок родился, когда старшей было 11л.
а через 1,5года родила сына

так вот...дочь очень помогала. а раз у вас 2 взросленьких ребёнка, то будет полегче

главное, это здоровье лялика и мамы.
а через 1,5г, когда малыш уже ходит и кушает, там уж время начинает лететь незаметно

у меня погодки выросли, тянулись друг за другом, сами буквы учили друг с другом, сами играли, я им только мешала ))

так что, если здоровье и финансы позволяют, то можно решиться и на третьего

07 фев 2015, 10:12

Тамара31 писал(а):
vobla писал(а):А где можно посмотреть рецептик этого заварного крема?

Вот рецептик))))
3 ст.л сом
1 ст.л КК
сахзам
1 ч.л кофе
200 мл молока
смешать и варить помешивая до загустения.
- а можно и в микре)) на несколько сек ставишь, мешаешь и опять ставишь и так до загустения)))
Последний раз редактировалось Гугусик 07 фев 2015, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

07 фев 2015, 10:13

Элина 1981 писал(а):
Тамара31 писал(а):

Тамара, доча супер!
Как я девочку тоже хочу. Маленькую такую же.

Спасибочки))))Я тоже очень хотела и я очень счастлива что родила третьего, мои детки это мое все))))[/quote]
Ну у тебя ж два сыночка. А у меня и сын и дочка, но дочке через 2 месяца 14. Сыну 12. А хочется маленькую и лучше девочку.
Тамара, Тяжело с тремя детьми?[/quote]
Элина, у тебя уже две взрослых няньки)))))Мне тяжело в том плане что я одна, муж помогает по возможности, но он еще и работает, нас же кормить нужно, старший сынок ему 8 сам еще считает себя маленьким и с младшим сыном никак ни могут найти общий язык, это вот и напрягает больше всего, дома стоит писк и крик))))а в общем я справляюсь)))доча у меня умница от нее хлопот меньше всего))))А вообще мое мнение что если есть желание и возможность то можно и родить, у меня вот муж еще дочку просит, но я наверно уже не решусь, двое деток еще маленькие, а попозже уже поздно будет, так что так и будет их трое

07 фев 2015, 10:54

Всем доброго дня!!!За три дня ЧБ слила 1,3 кг из 1,5кг, осталось 0,2кг. Весы мне сегодня показали две цифры 60,9кг и 61,2 кг, линеечку поменяла на 61,2кг лучше пусть завтра будет отвес, чем плюс))))Не знаю догоню ли я линеечку или уже нет, но буду стараться))))Сегодня БО день.
Завтрак - бутерброды с сыром, чай
Обед - курица, свежие помидоры
Ужин- курица.

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 223