закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 153

Re: Вперёд! За мечтой!

28 фев 2015, 11:20

jumsster писал(а):
Lindet писал(а):
jumsster писал(а):Доброе утро! А отчетные фото за 2й месяц будут? А как объемы? Не хочешь о них нам похвастаться?
Я сегодня любопытная :mosking:

Ну на счет фото я не знаю, недавно ведь выставляла, не думаю что очь заметен результат будет в конце следующей недели. В общем посмотрим.
Ну а объемы с предыдущих замеров минус еще: ОТ-4см. (14см), ОЖ-2см (8см), ОГ-2см (9см), ОпГ -1см (3см), ляжка - 6см.

Господи! Откуда в ляжках то у тебя минус 6 см??? У тебя же и так ножки стройненькие! А минус 14 см в талии это на мой взгляд просто супер!!! Это же уже на 1-2 размера одежды меньше, да??? Классненько!

У меня жирок в верхней части ляжки :blush2:
Наверно меньше, не знаю :pardon:
Вот платье себе все ищу коротенькое под плащик, а то если в круиз плыть, одеть нечего :mda:
Последний раз редактировалось Lindet 28 фев 2015, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

28 фев 2015, 11:25

Пришла мне посылочка с продуктами :dance4: - ширатаки, шолковй тофу. Теперь попробую еще раз сделать пудинг из тофу, а завтра ширатаки попробую Изображение
На дорожке уже погуляла, щас передохну и через полчасика пойдем на свежий воздух гулять, за посылкой. :girl_crazy:

01 мар 2015, 09:30

Привет! А я тоже жду посылочку))) объемы у тебя просто замечательно ушли!

С весной!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 мар 2015, 09:51

Изображение

Первый весенний день принес мне отвес ( хотя за окном совсем не весенняя погода) :dance4: -0,200

Сегодня у меня БО денек:
завтрак - кофе с бутериком и запеканкой.
обед - овощной супчик, фрикадельки. Кола.
ужин - ширатаки с китайской смесью овощей и куриной грудкой. Чай

01 мар 2015, 09:53

С отвесиком, Людочка! На погоду не смотри, гдавное чтоб у нас в душе солнышко светило! Тем более мы таким прекрасным делом занимаемся- стройнеем и хорошеем :spruce_up: У тебя скоро минус 10 будет, и это здорово!!!

01 мар 2015, 10:06

jumsster писал(а):С отвесиком, Людочка! На погоду не смотри, гдавное чтоб у нас в душе солнышко светило! Тем более мы таким прекрасным делом занимаемся- стройнеем и хорошеем :spruce_up: У тебя скоро минус 10 будет, и это здорово!!!

Спасибо Юль!!! Интересно, к 6 марта дойду до своей первой десятки :scratch_one-s_head:

01 мар 2015, 10:12

Lindet писал(а):
jumsster писал(а):С отвесиком, Людочка! На погоду не смотри, гдавное чтоб у нас в душе солнышко светило! Тем более мы таким прекрасным делом занимаемся- стройнеем и хорошеем :spruce_up: У тебя скоро минус 10 будет, и это здорово!!!

Спасибо Юль!!! Интересно, к 6 марта дойду до своей первой десятки :scratch_one-s_head:

По идее это вполне реально: убирай на неделю все ДОП, почти совсем уменьшай соль. На ужин только белки и побольше гуляй! Уверена что тогда получится!!!!

01 мар 2015, 15:45

Я себе точно также говорю! Но сказать и сделать это ж разные вещи)))) но, :boast: Люда ты сможешь!!!!

01 мар 2015, 19:47

На ужин приготовила себе ширатаки с китайской смесью овощей и курогрудкой.
Очень даже ничего так получилось :yes4:

02 мар 2015, 10:31

Lindet писал(а):На ужин приготовила себе ширатаки с китайской смесью овощей и курогрудкой.
Очень даже ничего так получилось :yes4:

а мне чего-то не понравились...надо ещё как-нибудь прикупить

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 153