закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 428, 429, 430, 431, 432, 433, 434 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 02 мар 2018, 10:32 

MissGene писал(а):
но не так много, как обычно. По последним сводкам - 25 взрослых и 3-4 детей.

Каапец!))

Хорошо вам погулять и не упахаться.

Делала вчера куриные крылья по принципу твоих рёбрышек с кунжутом. Это супер. Прямо хит.
Рёбрышки тоже делала в соусе барбекю, по рецепту с польского блога одного, нужно перевести и тебе кинуть, очень здорово получились.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 02 мар 2018, 10:38 

OlgaSiberia писал(а):
MissGene писал(а):
но не так много, как обычно. По последним сводкам - 25 взрослых и 3-4 детей.

Каапец!))

Делала вчера куриные крылья по принципу твоих рёбрышек с кунжутом. Это супер. Прямо хит.
Рёбрышки тоже делала в соусе барбекю, по рецепту с польского блога одного, нужно перевести и тебе кинуть, очень здорово получились.

И мнее....я тоже себе утаскаю :blush2:

Люблю, ВАС :Rose: :blush2: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
Мои Энерджайзеры :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2018, 10:43 

MissGene писал(а):
Привет!
Народу будет много, но не так много, как обычно. По последним сводкам - 25 взрослых и 3-4 детей.

Да уж, хорошо, что не так много, как обычно :mosking:
MissGene писал(а):
Вес меня мой дразнит, мелькнет 6 на весах и снова 7, но может в череде праздников это и неплохо. Когда вес в 70 кг казался мне недостижимой мечтой, а теперь все мало) еще кг 5 бы сбросила с удовольствием)

Карин, я думаю, что в череде праздников это отлично
Думаю, что скинешь ты свои 5 кг, раз хочется, хотя сейчас уже мне кажется все хорошо, ты прям стройняшечка.
Удачного празднования :Rose:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2018, 10:53 

OlgaSiberia писал(а):

Все отработано годами) Я в прошлый раз на 30+ на Мишин ДР одна все накрыла) А в этот раз и Михан со мной, и Дашка с мужем попозже приедут помочь, может и ИВанов)

OlgaSiberia писал(а):

Кидай) Я тут переела их кажется, пока не тянет, но скоро опять захочу)

Аля2405 писал(а):
Думаю, что скинешь ты свои 5 кг, раз хочется, хотя сейчас уже мне кажется все хорошо, ты прям стройняшечка.

Я тут мысль интересную прочитала, что человвеку надо минимум 5 лет в новом весе прожить, чтоб организм как бы привык к нему, и не набирал сверху него) А у меня есть стопы, чтобы привыкнуть и начинать скидывать дальше.
У меня вот есть четкие стопы в весе, когда организм привыкает. Чем меньше вес, тем меньше шажок и дольше стоп.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2018, 11:26 

MissGene писал(а):
Я тут мысль интересную прочитала, что человвеку надо минимум 5 лет в новом весе прожить, чтоб организм как бы привык к нему, и не набирал сверху него)

Да, 5 лет удержать вес, это задача не из простых.
После ДД, я по сути и года не смогла удержать.

MissGene писал(а):
А у меня есть стопы, чтобы привыкнуть и начинать скидывать дальше.
У меня вот есть четкие стопы в весе, когда организм привыкает. Чем меньше вес, тем меньше шажок и дольше стоп.

Я так думаю, что стопы у всех есть и естественно, чем меньше вес, тем труднее избавится от тех кг, которые мы считаем лишними :yes4: Тут уже без плато никуда :sorry:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2018, 02:55 

Здравствуй, Карина!
Я у тебя в дневничке где-то видела , что ты на ай-хербе пробиотики заказывала. Ты не могла бы мне ссылочки кинуть? Что лучше всего в начале диеты заказать, чтобы судорог в ногах не было? Я к этому склонна, к сожалению . Я попыталась сама посмотреть, но там в разделе кето диета только масла, в основном

СообщениеДобавлено: 05 мар 2018, 12:39 

Профилактика судорог - магний и калий. Магний можно цитрат взять или хелат, 400-800 мг именно магния, не соли. пить на ночь, может слабить.
калий хлорид можно взять, 300 утром, 300 вечером, при условии, что в рационе есть хлень, авокадо, орехи.
Пробиотик сильно зависит от финансовых возможностей. Я люблю вот эти:
https://ru.iherb.com/pr/Hyperbiotics-PR ... lets/67300
и вот эти: https://ru.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas ... -Caps/7006

Обязательно в пищу ферментированные овощи, псиллуим и другие пребиотки, иначе пробиотики пройдтут транзитом.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2018, 12:48 

Спасибо, Карина!
Я хочу маме бад для суставов заказать, заодно и для себя что-нибудь. У меня была сломана нога и ее и так в бассейне сводит иногда, лучше подстраховаться
Ценник посмотрела, пока мне придется без пробиотиков :smile3: , а вот калий с магнием по любому закажу

СообщениеДобавлено: 05 мар 2018, 12:59 

Привет. мои дорогие)

Вот и отпраздновала я свои 30) Было неплохо. Ничего прям выдающегося, но неплохо) Мы приехали в пятницу с Миханом, Ивановым, попозже еще Дашка с Андреем. Готовили до 4 утра. Готовить впятером удобнее и веселее, чем одной) Иванов с Андреем выпили ящик шампанского в перемешку с красным вином, так что в какой-то момент готовить стало вообще весело.

В субботу сначала просто все пили и разговривали (опять был фуршет, это очень удобно, все перемещаются. за вечер успеваешь со всеми поболтать), потом стали петь караоке, потом под гитару, потом сыграли раунд Мозгвы ( что-то типа что-где-когда), потом еще поболтали, а потом наступило 8 утра)

С алкоголем наши прямые стали совсем параллельные.... В пятницу вообще ничего не выпила, просто забыла про это. В субботу честно настраивалась хорошенько выпить на свои 30, план провалился, может от силы бокал влез вина....... Даже обидно.....

Такие выходные сильно ударяют по моему графику учебы и всяких дел, а еще и неделя короткая, надо срочно бежать делать дела)
обнимаю всех!

Вес 69, 7.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2018, 12:59 

andronic8282 писал(а):
Ценник посмотрела, пока мне придется без пробиотиков , а вот калий с магнием по любому закажу

хорошие и рабочие пробиотики все ужасно дорогие. В москве работающий пробиотик стоит 700-900 р на 2-3 дня((((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 428, 429, 430, 431, 432, 433, 434 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа