закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 429, 430, 431, 432, 433, 434, 435 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

06 дек 2013, 13:53

:girl_crazy: Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу... А мы всё жрем и жрём, как будто у нас ни друзей ни врагов... :connie_21: :girl_haha:

06 дек 2013, 13:59

Милена Эн писал(а)::girl_crazy: Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу... А мы всё жрем и жрём, как будто у нас ни друзей ни врагов... :connie_21: :girl_haha:

Мы сами себе и друзья, и враги... :yes4:

06 дек 2013, 14:32

Привет, друзья! Врагов не вижу!
Поздравляйте ужо с новым загранпачпортом биометрическим! :Yahoo!:
Еще покаталась немного, соскучилась по рулю! Покайфовала! Зашла в магазин. Ну, будете смеяться - купила и наелась селёдки, поскольку с луком, то и с мааасеньким кусочком черного хлеба. Но, с утра была каша из отрубей со льняным семенем и на молоке 0,5%. Бдю. Теперь до конца дня тока индейка и творожок, ну и желе к вечеру ближе.
Еще были ежедневные гантельки и пресс. Закончились КД потому, пресс был до умопомрачения. Смеяться над Миленкиным дневничком больно!
Оля, може тебе и правда выслать селёдки? Она в вакуумной паковке, "Матиас". Должна доехать благополучно.

06 дек 2013, 16:08

привет, Аринка :Rose: :Rose: :Rose:
а я селедку не люблю. зато подсела на соленые огурчики :scratch_one-s_head: :mosking:
ах да, поздравляю с новым паспортом :Yahoo!:

06 дек 2013, 16:18

Аринка-Колоринка , спасибо за ссылку и вкусный рассказки о селёдке :thank_you: .....

( посмотрим какие спасибки я те скажу :laugh3: :laugh3: :laugh3: , после заСОЛЬки ..... теперь главное сельдь купить...)

А тут еще вопрос - какой солью нужно рыбу солить? Морской , столовой ... мелкой , крупной? Как к спецам по засолке...

Ах , да и поздравления :Rose: :Rose: :Rose: с новым пачпортом и со снижением веса , и к продвижению Снегурочки к заветному финишу на линейке....

06 дек 2013, 17:25

Полезла ж в википедию, читаю: Биометрия предполагает систему распознавания людей по одной или более физических или поведенческих черт...
И шо у тебя? фото в полный рост, скромна в быту и морально устойчива? :girl_haha: :girl_haha:
Анекдот в тему:
-Гражданка, у вас проблемы с фотографией в паспорте...
-Какие проблемы? Вот она я, четвертая справа! :girl_dance:
Это я поздравила, Ариш! :girl_in_love:

06 дек 2013, 18:12

(тока не ржите)

сижу жру палтус с мойвой (х/к). :girl_crazy:
и объяснить не могу пачему именно в таком содружестве :scratch_one-s_head:

06 дек 2013, 18:21

Anamagica писал(а):(тока не ржите)

сижу жру палтус с мойвой (х/к). :girl_crazy:
и объяснить не могу пачему именно в таком содружестве :scratch_one-s_head:

Настя появилась! :derisive: Видимо мойва к селедке притянулась! :wink3:

как дела то

06 дек 2013, 18:38

Оля, може тебе и правда выслать селёдки? Она в вакуумной паковке, "Матиас". Должна доехать благополучно.
Аришь спасибо, пока дойдёт перехочу уже, да я уже перехотела :blush2: , я с солёным последне время вообще плохо дружу.... , а так в русском магазине она есть как раз Матис видела в прошлом году... , просто мне в город не надо и я даже если и поеду тов магазин не хожу, мне кроме конфет аэрофлотских и халвы уже ничего не хочется из русского магазина... :blush2:

06 дек 2013, 19:40

effi писал(а):Аринка-Колоринка , спасибо за ссылку и вкусный рассказки о селёдке :thank_you: .....

( посмотрим какие спасибки я те скажу :laugh3: :laugh3: :laugh3: , после заСОЛЬки ..... теперь главное сельдь купить...)

А тут еще вопрос - какой солью нужно рыбу солить? Морской , столовой ... мелкой , крупной? Как к спецам по засолке...

Если соль ладошком на пласт и в фольгу заворачивать - то лучше мелкую. Если рассолом - то без разницы. Морской ни разу не солила, говорят, что она воду не задерживает. У меня есть, я её в салаты добавляю (блиин, когда и в какие - даж самой интересно стало :girl_impossible: ), но солила "по инерции" обычной. А сейчас и не солю сама, покупаю готовую хоть она и в масле

Миленка, я сегодня уже ржать не могу (Настя, слышишь, поэнтому просто ПРЮВЕТ!).. я после твоего дневника ещё и у Мурдока почитала про обруч :laugh3:. Нинаю, обещали в мой биометрический снимок сетчатки глаза и отпечатков пальцев закатать :spruce_up:

О! Оля подала идею: я ж халву люблю! На-на-на, Милена, готовься.. завтра буду вкусно про халву расписывать. А сегодня пойду поем творогу с ароматизатором мёда липового и масла сливочного, как-будто я в гостях у бабушки в деревне :tender:

пы.сы. Валюшка, огурчики я тоже люблю. Странно, что пока от их потребления удерживаюсь :unsure:

Ответить

1 ... 429, 430, 431, 432, 433, 434, 435 ... 465