effi писал(а):
Аринка-Колоринка , спасибо за ссылку и вкусный рассказки о селёдке

.....
( посмотрим какие спасибки я те скажу

, после заСОЛЬки ..... теперь главное сельдь купить...)
А тут еще вопрос - какой солью нужно рыбу солить? Морской , столовой ... мелкой , крупной? Как к спецам по засолке...
Если соль ладошком на пласт и в фольгу заворачивать - то лучше мелкую. Если рассолом - то без разницы. Морской ни разу не солила, говорят, что она воду не задерживает. У меня есть, я её в салаты добавляю (блиин, когда и в какие - даж самой интересно стало

), но солила "по инерции" обычной. А сейчас и не солю сама, покупаю готовую
хоть она и в маслеМиленка, я сегодня уже ржать не могу (Настя, слышишь, поэнтому просто ПРЮВЕТ!).. я после твоего дневника ещё и у Мурдока почитала про обруч

. Нинаю, обещали в мой биометрический снимок сетчатки глаза и отпечатков пальцев закатать
О! Оля подала идею: я ж халву люблю! На-на-на, Милена, готовься.. завтра буду вкусно про халву расписывать. А сегодня пойду поем творогу с ароматизатором мёда липового и масла сливочного, как-будто я в гостях у бабушки в деревне

пы.сы. Валюшка, огурчики я тоже люблю. Странно, что пока от их потребления удерживаюсь
