закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 429, 430, 431, 432, 433, 434, 435 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 20:26 

На сайте Рот Фронта я не нашла инфу об этом шоколаде, но вот что обнаружила:
*Специалисты Холдинга «Объединенные кондитеры» запустили абсолютно новую линейку функциональных продуктов торговой марки «Польза от природы». Сладости под этим брендом особенно должны понравиться тем, кто по определенным причинам вынужден отказывать себе в сладком и исключать кондитерские изделия из рациона.

Новые кондитерские изделия производятся на основе изомальта – природного заменителя сахара, который имеет меньшую калорийность, и более полезен для организма человека.

Производство серии продуктов под торговой маркой «Польза от природы» стартовало с шоколада, который содержит дополнительные натуральные ингредиенты, положительно влияющие на самочувствие человека.

В линейку вошли: Горький шоколад с апельсиновыми кусочками и витаминами; Шоколад без сахара с экстрактом имбиря; Шоколад без сахара с Омега-3; Шоколад без сахара с экстрактом женьшеня.

Шоколадные новинки уже появились в магазинах Москвы. А специалисты Холдинга «Объединенные кондитеры» готовятся к запуску конфет, мармелада, зефира и печенья от нового бренда
.

Я очень впечатлилась, осталось найти его в моем Смоленске.)) Мила

Последний раз редактировалось Tihmila 25 фев 2012, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 20:30 

А вот что еще обнаружила в инете:
Любители шоколада могут начинать петь хвалебные гимны компании «Рот Фронт», которая выпустила низкокалорийный диетический шоколада без сахара под названием «Польза от природы». Шоколадные плитки по уверениям производителя сохранили свой сказочный вкус хорошего шоколада, только сахар, который и дает высокую калорийность продукту, заменен на изомальт, искусственный подсластитель.

В серии шоколада «Польза от природы» потребитель найдет целую коллекцию предпочитаемых вкусов. Изготавливаются плитки шоколада с имбирем и пряными травами, орехами, а также без начинки, как раз для тех, кто не может отказаться от сладкого, но думает, как похудеть.

Примечательно, что производители не собираются отказываться от достигнутого, а хотят ввести в ассортимент еще несколько линий продукции, носящей направленный оздоравливающий характер. Так, готовится к выпуску шоколад для поднятия иммунитета, для улучшения внешнего вида кожи и волос, шоколад витаминный и даже шоколад с интригующим названием «Тонкая талия». Вся продукция будет пущена в реализацию ближайшее время, и, скорее всего, мужчины перестанут ломать голову над тем, что вручить на праздничные даты своим стройным подругам. Да и дарить шоколад даме, сидящей на диете, будет не зазорно.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 20:33 

Рита, я тоже вчера достала свои более тонкие брюки, типа потеплело и весна. И, увы мне, практически не влезла(( Мила

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 21:30 

Rita писал(а):
Я тоже сегодня джинсы мерила в магазине, так ничего и не подобрала :( Вроде и размер мой, а бочка нависают :x
Успокоила себя, что это просто фасон с сильно заниженными бедрами :mosking:

конечно, Ритуль, это просто не твой фасон :yes4:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 21:32 

Rita писал(а):
он на самом деле вкусный :yes4:
Но на сайте Рот-Фронта написано, что это Новинка, так что ещё не все продавцы про него знают

Надо будет тоже обратить внимание, особенно после инфы, которую Мила нашла. Да и Рот Фронт я уважаю :smile3:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 21:36 

Flamingo писал(а):
Zotichka писал(а):
Фламуль!!! это что за чудо???? что за фирма и в каком магазине??7 а то меня что-то на шоколад потянуло... :drinks:

Эххх, зря опубликовала...
Короче! Рассказываю: ФИГНЯ!

Спасибо, что предупредила. Вот такую фигню я у нас и видела, но меня смутил состав, т.к калорий и углеводов в ней как в обычном шоколаде. :pardon:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 21:39 

Мару$ya писал(а):
а я вчера коробочку настоящих шоколадных конфет съела и горсточку фундука в шоколаде :laugh3: вкусно!!!! и наутро всего 100 гр привеса.
а вообще сегодня пошла в солярий и там увидела себя в большое зеркало :( фигня какая то... как будто и не было диеты :( по-моему всё вернулось на до Дюкана :scratch_one-s_head: жир, целюлит :cry:

Марусенька, зайка моя, ничего не вернулось!!! Нечего себя жалеть и идти на поводу у непоймичего!!!!! Видела я тебя на танке. С танком точно не перепутаешь! Сейчас зима пройдет и все устаканится!

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 21:41 

а я сегодня хотела поесть побольше овощей, поменьше белка. Сделать типа разгрузочный день. И вообще подумала - раньше вроде я на овощах худела, почему бы не попробовать...Сходила в магазин, накупила баклажан/кабачков/цукини/перчика.
Но Дюкан крепко засел не знаю где :mosking: толи в мозгу, толи в рефлексах...короче, получилась чисто белковая суббота :smile3:
завтрак:
кофе с молоком, 200 гр творога
обед:
обед салат из 2-х кальмаров/2 яиц/маленькой луковички/125 гр творога, несколко листочков шпината, дю-хлеб
ужин:
доела салат
потом совершила героический поступок и походила на степпере, помахала гантельками.
осталось выпить кефирчик с отрубями.
завтра хочу сделать блинчики, если сухое молоко не испортилось :pardon:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 21:43 

NataliNatali писал(а):
Мару$ya писал(а):
а я вчера коробочку настоящих шоколадных конфет съела и горсточку фундука в шоколаде :laugh3: вкусно!!!! и наутро всего 100 гр привеса.
а вообще сегодня пошла в солярий и там увидела себя в большое зеркало :( фигня какая то... как будто и не было диеты :( по-моему всё вернулось на до Дюкана :scratch_one-s_head: жир, целюлит :cry:

Марусенька, зайка моя, ничего не вернулось!!! Нечего себя жалеть и идти на поводу у непоймичего!!!!! Видела я тебя на танке. С танком точно не перепутаешь! Сейчас зима пройдет и все устаканится!

Натусь, после танка ещё 2 кг наросло :sorry:
Но я надеюсь, что увиденное сегодня меня всё-таки вдохновит на подвиги и я за себя возьмусь как следует :training1:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 21:44 

Rita писал(а):

Я тоже сегодня джинсы мерила в магазине, так ничего и не подобрала :( Вроде и размер мой, а бочка нависают :x
Успокоила себя, что это просто фасон с сильно заниженными бедрами :mosking:

Марго, у меня тоже бочка. Пытаюсь извести их обручем, но поддаются они ОЧЕНЬ тяжело или скачу порой, как горный козел, простите, :blush2: :mosking: , скоро 35, а я все прыгаю :mosking: .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 429, 430, 431, 432, 433, 434, 435 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа