закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 429, 430, 431, 432, 433, 434, 435 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

26 май 2015, 11:38

Рина.... А они не хотят предоставить в доказательство подписанные мамой бумаги, так разговор получается ни о чем .......Тем более похоже, что они все это придумали...И спокойствия тебе!

26 май 2015, 11:46

не, 2 сотки - это я только "предложила", они не покупали. В общем, тетя считает, что они нас облапошили только на 0,75 сотки... :mosking:

Вердикт. Майские вторники закончились, очень надеюсь, что моя юридическая маета закончилась (хотя бы временно). По докам. Одно из двух - либо мама подмахнула (я в этом сомневаюсь, но она могла это сделать по незнанию несколько лет назад; я еще раз очень сомневаюсь; процентная вероятность 10 к 90 в пользу того, что такого не было). Либо тетин муж фальсифицировал документ. Покажут они его только в суде (я так думаю).

26 май 2015, 11:48

Значит продолжение следует? На суде ты будешь настаивать?

26 май 2015, 11:50

rin03 писал(а):не, 2 сотки - это я только "предложила", они не покупали. В общем, тетя считает, что они нас облапошили только на 0,75 сотки... :mosking:

Вердикт. Майские вторники закончились, очень надеюсь, что моя юридическая маета закончилась (хотя бы временно). По докам. Одно из двух - либо мама подмахнула (я в этом сомневаюсь, но она могла это сделать по незнанию несколько лет назад; я еще раз очень сомневаюсь; процентная вероятность 10 к 90 в пользу того, что такого не было). Либо тетин муж фальсифицировал документ. Покажут они его только в суде (я так думаю).

Так все таки признала, что облапошила!!! Вот зараза то, пардон)))
Так может быть все таки до суда уточнить у тети , вернее, чтобы она предъявила бумаги....просто будет жаль потраченного времени, нервов и денег((( , вдруг мама и правда подмахнула((

26 май 2015, 11:50

Дурдом на выезде... Либо тётя под дурочку косит, либо она вас за дураков держит :dntknw:

26 май 2015, 11:54

Нахальство - второе счастье!!!! До суда не узнаешь ничего из того - что подписано, а что подмухлевано... Очень жаль, что дело всё-таки дойдет до суда - ну а выбора нет...

26 май 2015, 12:01

Девочки, я пацифист, мне невыносима мысль о причинении каких-то агрессий. Сейчас во мне борются два начала: защитника собственности и спокойствия - с одной стороны, и пофигиста, которому если вернут все в первоначальное положение (снимут новые участки с кадастра) - то и ладно. Кто победит? - вопрос открытый.

26 май 2015, 12:04

Артистка какая. Т.е. если бы прошло, то тихо сидели бы и над вами хихикали, а теперь поплакать заехала.
Про документы может врать, чтобы вы боялись и в суд не шли :yes4:
А про бабушку что?

26 май 2015, 12:11

ПроБабушку. Я сказала: везите, но на дачу. (Они не повезут, ибо мы с дачи сбежим, а им придется там одним за бабушкой ухаживать - и они это знают). Дала 20 тыс. Взяла расписку. Сказала, что в следующий раз - только на карточку.

Было еще много-до-кучи. Мы же любим в одну кучу все валить. Если вкратце: вы всю жизнь нас ненавидите, всю жизнь нам завидуете, только и ждете, что-то себе урвать... Ну типа так. И плачет.

Я знаю точно - у нее это нервы. ГоворюЖеж - наша бабушка оч. специфична - она кого угодно до дурки доведет...

26 май 2015, 12:16

Молодец, Рина, кремень! Ни одного поддёрга глазом! :good:

Ответить

1 ... 429, 430, 431, 432, 433, 434, 435 ... 882