Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
01 июн 2014, 13:27
Ой, с пива я даже в гражданской жизни сразу уходила в страшный плюс)))))) сливалась, конечно, тоже) но много и задерживалось)

и надолго)
Пошла смотреть про пряник!!! заинтересовало)
Ирочка! приходи скорее! мы тут столько новых и старых рецептов насобирали)
01 июн 2014, 13:36
http://dukandiet.ru/pryanik-v-glazuri-s-syurprizom/Этот рецептик, да? очень интересно! а сколько в мульте его держать?
01 июн 2014, 13:45
Musya писал(а):http://dukandiet.ru/pryanik-v-glazuri-s-syurprizom/
Этот рецептик, да? очень интересно! а сколько в мульте его держать?
Я держала 40 мин с закрытой крышкой + 20 мин с открытой. Кста, это хорошо, что ты заметила про мультю, я там неправильно микру написала... Готовила сразу одной порцией, может нсли разделить в формах на две, пропечется лучше, но я в восторге! Уже половинку схомякала ьез всякой глазури и прослойки. И кунжут ко двору пришелся!
01 июн 2014, 14:14
Musya писал(а):Ольга72 писал(а):Маш, привет! Я буду заказывать себе завтра клейковину, если надо, то можно сделать общий заказ. Если чтт отпиши мне.
Оль, стыдно признаться

я про клейковину вообще не в курсе...

в прошлом году ее не было кажется в перечне используемых ингредиентов) или я тупо забыла... ее куда класть надо?
А что еще будешь заказывать?
Клейковину используют в выпечку вместо крахмала. Официально разрешено не более 1 ст/л в день. Это не ДОП, а добавка , как СОМ.
Из нашего дюкановского больше ничего.
Я ее кладу в хлеб -получается отлично, не то что с крахмалом и без ДОПов
01 июн 2014, 15:39
МонаМурр писал(а):Musya писал(а):http://dukandiet.ru/pryanik-v-glazuri-s-syurprizom/
Этот рецептик, да? очень интересно! а сколько в мульте его держать?
Я держала 40 мин с закрытой крышкой + 20 мин с открытой. Кста, это хорошо, что ты заметила про мультю, я там неправильно микру написала... Готовила сразу одной порцией, может нсли разделить в формах на две, пропечется лучше, но я в восторге! Уже половинку схомякала ьез всякой глазури и прослойки. И кунжут ко двору пришелся!

А я и не заметила про микру)) сразу прочитала, что в мульте) сделаю!!! нравится рецепт! спасибо!!! купить только нужно ингредиенты...
01 июн 2014, 15:41
Ольга72 писал(а):Musya писал(а):Ольга72 писал(а):
Клейковину используют в выпечку вместо крахмала. Официально разрешено не более 1 ст/л в день. Это не ДОП, а добавка , как СОМ.
Из нашего дюкановского больше ничего.
Я ее кладу в хлеб -получается отлично, не то что с крахмалом и без ДОПов
Все поняла) посчитай и на меня, сколько для начала нужно) пересечемся, деньги передам)
01 июн 2014, 16:38
Маш, там сразу ничего не надо . Оплачивается в пункте выдачи в Оренбурге. В пачке 300гр, стоит с моей скидкой 98руб с копейками. Доставка 140руб первый кг, каждый следующий 25 руб. Сколько тебе надо я не знаю. Пиши сколько нужно, я закажу. Потом разберемся. Я думаю себе взять 2 или 3. Я заказала черемуховую муку-хочу попробовать. Ты лучше зайди на сайт и посмотри сама может что еще нужно. У меня на первой стр ссылка "клейковина"
Пиши завтра вечером хочу делатьтзаказ. Я до этого заказывала панифарин, а сейчас у них появилась именно клейковина.
01 июн 2014, 16:53
Musya писал(а):А по поводу молочного желе - тут нельзя сравнивать, на кого как оно действует) похоже, это именно ТВОЙ продукт) вот как на меня рыба действует похудательно, на Лену-Ленку - молокочай, так на тебя, похоже, молочное желе)

об этом мы и рассуждали недавно - каждому нужно найти СВОЙ продукт, подстегивающий снижение веса) Делай его чаще - проверим)

кстати, я еще вчера 0,5 л молокочая сделала-молоком 80 гр. чай заварила)))) но действие было, скорее не МОЧЕгонным, а..... В принципе, это мне тоже нужно было))))))
Musya писал(а):А я кашки не делаю - мне так нравятся кексики, что я всю норму отрубей в них использую) у меня получается шесть штук, в два приема их ем, как раз на день нормально получается)

а я кексы делаю из творога и СОМа. хлеб-из отрубей. А, еще вафли из отрубей делаю в вафельнице. Вкуснятина))))) а если с заварным кремом- то наполеон настоящий получается))))
МонаМурр писал(а):А еще пряник испекла в мульте. ООООчень рекомендую. Найдите в рецептах "Пряник с сюрпризом".
Еще поставила в холодильник мятное желе замораживаться. Что будет, не знаю, пробую впервые.
Елена! пряник- это интересно! а начинка? и сколько штук получается? не очень удобная еда- там и отруби, и ДОПы. Наелась? ;)
А что за мятное желе? Ждем отзывов)))
У меня, похоже, вместо твоего пива - шампанское)) после него 1,5 кг потеряла)) обезвоживает?
просто не думала об этом, но- идея))) попробую)))
01 июн 2014, 17:56
ржу-ни-мАгу))
Мой друг
Размер его весьма обманчив -
Когда лежит и просто спит:
Он хоть и мал, весьма заманчив,
Имея славный внешний вид.
Но стоит пальцами коснуться,
Как он спешит скорей проснуться,
И вы почувствуете вмиг-
Как он могуч и как велик.
Он - раб безудержных фантазий,