закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4432 ]  На страницу Пред.  1 ... 430, 431, 432, 433, 434, 435, 436 ... 444  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Семейные похуделки)))) (второй заплыв)
СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 12:08 

Rimura писал(а):
:Rose: :girl_dance: :girl_in_love:
Машунь, привет!!!!
Я вернулась! Может вечерком дневничок организую!

Лена...ты ли это? Как я тебе рада!!!!
Как ты? как вес? настрой? а у нас тут сейчас тихо и глухо...нет никого... :yes4:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 12:50 

Я, я, Софочка :)
Вот вернулась. Настрой боевой.
Если посмотреть на мою подпись, то начинала я ровно 2 года назад - атака с 22 октября 2012
Ну вот спустя два года начинаю ровно с того же веса, дата правда на пару дней раньше. Такие вот дела.
Я уже поняла, что если бросил на половине пути, то так и будешь возвращаться. В этот раз нужно идти до конца.

1 м - 6,6 кг
2 м - 4,9 кг
3 м - 7,0 кг
4 м - 2,8 кг
5 м - 3,4 кг
6-8 м (не дюканила) + 1,9 кг

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 13:48 

Rimura писал(а):
Я, я, Софочка :)
Вот вернулась. Настрой боевой.
Если посмотреть на мою подпись, то начинала я ровно 2 года назад - атака с 22 октября 2012
Ну вот спустя два года начинаю ровно с того же веса, дата правда на пару дней раньше. Такие вот дела.
Я уже поняла, что если бросил на половине пути, то так и будешь возвращаться. В этот раз нужно идти до конца.

Мы как то с Машей этот вопрос обсуждали...почему все слетели..по тридцатки сбросили и слетели...вообщем решили,что слишком долго все это... :yes4: но деваться то не куда все равно...
Лен...настрой боевой...это здорово...обзаводись домиком...а то бездомной все таки как то не гоже... :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 21:19 

как хорошо - меня нет, а в домике жизнь какая-то...ну не кипит. а так себе - варится))))
а я с плохими новостями: в сентябре ходил у нас жуткий вирус, знаю, что и в москве он пооксил народу.....так вот - как заболела, до сих поршмыгаю носом и кашляю. Ну а заболела - лекарства, порошки, мед.....а еще яблок с дачи мамина подружка притаранила. Мед, яблочки, микроволновочка - вкусно.....выздороветь быстро не помогло, зато набрать 5 кило тока влет((((( а потом и вовсе несчастье приключилося - уработалась Маня, что скрутило ее и до сих пор не отпускает. Спина, ага...поясница. Мне работать, а ко мне скорая - пришлось отказную писать, от госпитализации....вот уже месяц живу на уколах, завтра ровно месяц. Знакомый подполковник отправил в военмед, к завкафедрой неврологии. Тот - на МРТ. Итог - только в поясничном отделе 4 грыжи, одна боковая (вроде и жить не мешает), две межпозвонковых и одна внутри позвонка (как она туда попала????) - вот эти три и не дают мне прыгать, аки козе. Мало того - эти сучки не дают мне ходить нормально. Попка - сплошная котлетка от уколов и мазей......но банку меда сожрали, по рукам всем дала и дюканю. Но решила в этот раз без атаки....чтобы не стрессовать организьмус свой, и так застресованный донельзя.Взвешиваться не хочу. Вернее - не ежедневно, вот неделю отдюканила, счас вторая идет. В понедельник завешусь.....

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 21:21 

mishelin писал(а):
Никого почти не осталось из нашей той давней компании...тишина теперь тут...так жалко...то ли дело в старые добрые времена... :yes4:

А ничего подобного! Девчонки, все возвращается на круги своя. И я тоже по второму кругу пошла. Принимайте беглянку. Заказала через интернет сухого молока, на пробу сухой сыворотки, буду тортики печь и худеть. наша песня хороша начинай сначала. Все время на себя злюсь, что такая слабачка. На линеечку не смотрим, не правильна по возможности поменяю, хотя стыдно.[/quote]
Дюкан добрый - он всех прощает и принимает)))
А сывороку я мешаю с молоком - и дешевле и вкусно. Если одна сыворотка - не знаю....

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 21:22 

Rimura писал(а):
:Rose: :girl_dance: :girl_in_love:
Машунь, привет!!!!
Я вернулась! Может вечерком дневничок организую!

Ленка, неужто ты????? :dance4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 10:41 

Привет, Машунь! и я второразовая возвращенка)))
У тебя хоть причина была: болела, минимум движения, лечилась... а я банально нажрал все обратно :connie_21: :connie_21: :connie_21: и вот уже месяц дюканю безуспешно! :girl_sigh:
Расскажешь какнить пра стройку? - любимая тема же :girl_haha:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 16:27 

Милена Эн писал(а):
Привет, Машунь! и я второразовая возвращенка)))
У тебя хоть причина была: болела, минимум движения, лечилась... а я банально нажрал все обратно :connie_21: :connie_21: :connie_21: и вот уже месяц дюканю безуспешно! :girl_sigh:
Расскажешь какнить пра стройку? - любимая тема же :girl_haha:

Милен, скока наела та???? :no: ты ж ужо на закрепе была :scratch_one-s_head:
Ой, Милен...я ба с удовольствием про стройку...сама живу уже давно на форумхаусе - очень уж нравится читать, как народ идет к своей мечте :blush2:
Сами пока даже забор не поставили. Во-первых, у мужа в театре выходит новый спектакль и репетиции постоянные выбешивают, ибо отнимают время. Плюс он себя загружает работой по полной - взял группу детишек, занимается с ними (театралка) два раза в неделю...
Во-вторых, денежка...один забор - стольник почти. Домик-банька, как минимум, 200. Но это по летним ценам. Что счас с ценами на стройматериалы будет - хз. Но не подешевеют, это точно....пичалька от этого((((( ибо зп-то не увеличивают. ...
Пока все, чем могу поделиться- это фотки участка и окрестностей, а так же планами)))) если с домиком-банькой более-менее все ясно и я готова сесть за чертежи, то с большим домом херня какая-то выходит....тот проект, что изначально насмотрела - слишком маленький, еще один нашла, нравится, но слишком большой и слишком сложный для самостроя.....мож че посоветуешь))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 20:59 

Маш, блин, писала писала и все пропало, еще и меня выкинуло на выход, тваюмать :girl_cray2: :girl_cray2:

ТЕПЕРЬ очКОРОТКО. :ireful1:
Аха, в сети проектов тыщи, и лучше реальные дома смотреть, но хто нас пустит :taunt:
Нам готовые проекты тож не подошли, индивидуальный заказывали: за 12 тыр я архитектору мозг вынесла и мы с ним все нарисовали, а потом еще за 8 нам его технически обыграли... :good:
Ты же эскиз сама нарисуешь, а конструкторы уже подгонят его под что там у вас - балки? у нас под плиты перекрытия было... :yes4:
Если участок позволяет, стройтесь без 2 этажа - удорожание пипецное, с лестницей заморочки не тока по феншую, но и артриту моему не нравицо :girl_drink1:
У нас дом примерно 10*10 Это БАЛЬШОЙ ДОМ!!! Каждый квадратный метр удорожает отделку и отопление, думайте! 8)
Мы сделали по 2 окна в каждой комнате - светло класс! с восхода до заката солнце в доме, но... ломаю теперь извилины, как в простенках разместить мебеля... мож просто окна большие получились(мне, правда, нравятся)))) :secret:
Подвал нужен, если вы не делаете, то кладовок запланируй многа, по мне так чем меньше хлама на виду, тем проще следить за порядком))) :beach:
Дом в глубь участка не ставьте - входная зона получится большая-снег чистить замучаешься, да и зона отдыха не должна быть на виду ИМХО
На генплане рисуйте сразу все постройки, чтобы потом на каждую сарайку разрешение не получать... :read:
Да и строить лучче сразу с верандами и гаражом... мы вот решили сначала коробку поставить, а теперь не знаю, как пристройки стыковать будем, да и двери "плачут" без веранд и тамбуров... :cry:
Посадите плодовые деревья уже сейчас, пока построитесь яблони-груши начнут нестись...
Все посадки, многолетники - планируй! я уже три раза таскала с места на место елки, сирени, рябины... а кусты- ваще мобильники, муж их вечно теряет :girl_haha:

В ОБЩЕМ, СПРАШИВАЙ, МАШ, ЧЕ ХОШЬ, РАССКАЖУ ПРО ВСЕ ПРОКОЛЫ И КОСЯКИ НЕ ТАЯ)))
Эх, вас, ребята, ждет увлекательное приключение!!
Как кто-то сказал: Дом это не место, дом-это состояние души))))))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 22:05 

ыыыыыы.....и перетек Дюкан хаус плавно форум хаус))))
Итак, по порядку:
Милена Эн писал(а):
Аха, в сети проектов тыщи, и лучше реальные дома смотреть, но хто нас пустит :taunt:
Нам готовые проекты тож не подошли, индивидуальный заказывали: за 12 тыр я архитектору мозг вынесла и мы с ним все нарисовали, а потом еще за 8 нам его технически обыграли... :good:
Ты же эскиз сама нарисуешь, а конструкторы уже подгонят его под что там у вас - балки? у нас под плиты перекрытия было... :yes4:

вот именно - надо смотреть, глазками, ножками....ну и насмотрела...веришь-нет, когда все было тока в планах (типа - мечта на блюдечке с галубай кайомачкай) - мне было пофиг, какой дом. Знала одно - не хочу клетушек - о где они у меня (характерный жест рукой по горлу). хочу простору и швабоды! Идеалом казалось здание в полнота этажа - внизу огромное помещение и наверху большое.....ни перегородок, ничего. Но голова-то есь, и серое вещество, и извилины промеж него проскакивают и я понимаю вот такие моменты:
1. кухня-гостная должна быть достаточно приличного размера, чтобы мухи отдельно, каклеты - отдельно диван из гостинной не ез на кухонный гарнитур...к тому же - чтобы фортепиано разместилось комфортно, а не у кухонной плиты. В идеале - рояль (кабинетный). В мечтах - белый рояль!
2. камин - маст хев! И никто меня не переубедит. Белый рояль, камин, огромная черная собака и кресло-кончалка.....последние два оба в наличии имеюцца))))
3. маман будет наезджать? будет - факт. Стало быть, на первом этаже нужна комнатка ей. Метров на 7-8, но нужна (чтобы не пиздела гундела под руку, а сидела тихо, как мышка :derisive: )
4. Доча будет наезжать - однозначно. И не одна. Стало быть, на втором этаже комнату ей. ?-8 метров мало, надо 12-14, как минимум.....
5. Работать мне надо? Надо.....стало быть - на втором этаже нужна мастерская - 15-18 метров.
6. Ну наша спальня - само собой.
7. Санузел - на втором этаже обязательно, я, как большой шкаф - громко падаю, особенно ночью. особенно спросонья....а еще есть такая гадкая черта у санузла - как тока ты захочешь туда, там уже кто-то сидит, пипец как бесит.....стало быть - и на первом и на втором по умывальне....
8. Пока у нас газа нет, тока свет и вода из подземного родника (у нас там местность сплошь родниковая). Но газ будет. Через пару лет. Это что значит? Что нужно техпомещение на первом этаже под газовое оборудование, метров 7, с отдельным выходом на улицу....
вот такие размышления....
а потом мы на выставке увидили его, ДОМ....но по-началу я не поняла, что это ОН....а поняла это, когда поднялась на второй этаж, а там.......вот:
Вложение:
20140511_200312.jpg
и все, Машко пропало.....поскольку представило, что за окном не эта бетонная полоса...а вид! Вернее так: ВИД!!!!!!
А он-таки, у нас есь: Изображение и на закате: Изображение.....

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4432 ]  На страницу Пред.  1 ... 430, 431, 432, 433, 434, 435, 436 ... 444  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа