Девчонки, вот вы тут юморите!Алинка, молодец, и огород сажаешь, и худеть не забываешь! С отвесом тебя! Кстати, где можно твои фото увидеть, не скажешь, на какой странице?
Девочки, вчера победил меня сон. Как кто-то нажал на кнопочку и меня выключил, так что сори, если к кому-то не зашла. Зайду сегодня.
Всем добрый утр. На улице солнышко, тепло. Надо одеваться по летнему.Ща буду придумывать,что бы его такое на себя одеть А на весах -500 и я лечу двигать линеечку. Да, воды я вчера набулькалась столько, что даже ночью вставала 2 раза. Во как
AlinaD писал(а): А на весах -500 и я лечу двигать линеечку.
Да, Алина, ты у нас просто чемпион по отвесам. Здорово! Давай там выбирай платьице / сарафанчик / легкие желтые брючки - и вперед в новом облике на крыльях успеха!!! Ты наша умница.
Алиночка, зашла поздороваться! Как, кстати, у тебя уменьшительное? Полным именем называть-сурово получается, официально, с суффиксом, как я тебя назвала, фривольно, можешь обидеться... А как, чтоб тебе приятно было?
Алинуш, ну ты прям герой по отвесам, умница поздравляю!!! Ты там в огороде работаешь как труженик тыла прям. Про креветку улыбнуло я правда тоже не видела никогда это мерзко создание, маме бы своей тоже орала