закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

06 май 2021, 19:24

Энжик писал(а):
Jennymaks писал(а):Энжик, да вроде хорошо, но не идеально((( но это сзади темноватые корни)) а может- да и ладно? Через месяц покрашусь и подровняю все в цвете?

Моя политика про сзади такова: не вижу- значит нет косяков)))

Анжел, да думаю затонируюсь завтра просто, я же вчера только пудрой осветлилась, надо после тонироваться, но у меня краски не было для тонировки, схожу к мастеру, что она скажет )) вот зачем не терпела- все равно пойду)))) ну может брови сделаем с ней)))) но я боюсь сделать не так)))
Мне просто в субботу на выступление)) на басу играю в одном месте. Ну чтобы уродиной не быть)))) я ещё хотела розовые волосы поядрёнее покрасить завтра, я уде с мастером договорилась, но опять же боюсь))))))
Мастер моя на все согласная))))))

06 май 2021, 19:35

Тонировка тема- обожаю. Грамотно сделанная тонировка оч освежает волос и цвет волоса)))) у меня даж седину тонирует мой узбек как то :mosking: :mosking:

Про брови- уверена в мастере? Я пока боялась не ходила. Когда дошла до этого- то пошла.
Учти что в первые дни они будут яркие очень!!! Поэтому думай завтра или уже потом.

Если боишься- может не уверена в мастере? Это самое главное на мой взгляд. Это лицо!!

Я вот когда свою нашла на что угодно иду в ее руках- и никогда она не ошибалась.

Она же должна еще и видеть- не тупо лепить как всем а понимать что подойдет что нет.

06 май 2021, 19:37

Кстати о бровях: моя када мы начали делать- сделала мне эскиз и говорит походи- как тебе комфортно буит или нет.... я не успела до дома доехать как поняла что хочу такие как она рисовала.... может тебе тоже подготовиться- попробуй сама карандашом нарисовать что ты хочешь какую форму и тд итп, с какими бровками на твой взгляд тебе будет лучше. И уже пообщаешься с ней на эту тему- послушай что она предложит

06 май 2021, 19:44

Энжик, я не видела ее портфолио по бровям, может пусть эскиз на мне сделает завтра и посмотрю.
Я не могу ничего себе нормального нарисовать- мне все не нравится. Один раз не очень удачно же у меня получилось. Попрошу ее пусть нарисует мне как она видит карандашом мне брови и я подумаю, может с вами посоветуюсь)))

06 май 2021, 19:50

Jennymaks писал(а):Энжик, я не видела ее портфолио по бровям, может пусть эскиз на мне сделает завтра и посмотрю.
Я не могу ничего себе нормального нарисовать- мне все не нравится. Один раз не очень удачно же у меня получилось. Попрошу ее пусть нарисует мне как она видит карандашом мне брови и я подумаю, может с вами посоветуюсь)))

А у тя и в детстве и всегда были такие тонкие маленькие бровки?

06 май 2021, 20:04

Энжик, сейчас покажу брови свои))))
Вот вроде 20 мнехорошие брови, а потом я щипать стала их )))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 май 2021, 20:12

Думаю может свои брови отрастить? У меня дарсонваль есть, вот им буду стимулировать рост. Но кончики бровей от неудачного татуажа надо удалить будет. Лера вроде мне советовала как удалять. Кончики идут поверх моих бровей выше на пол сантиметра

06 май 2021, 20:19

Привет, Женя, буду следить за тобой :beach:

06 май 2021, 20:30

Avdeeva писал(а):Привет, Женя, буду следить за тобой :beach:

Спасибо))))) а я за тобой))))

06 май 2021, 20:33

Jennymaks писал(а):Думаю может свои брови отрастить? У меня дарсонваль есть, вот им буду стимулировать рост. Но кончики бровей от неудачного татуажа надо удалить будет. Лера вроде мне советовала как удалять. Кончики идут поверх моих бровей выше на пол сантиметра

На фотке бровки классные- очень естественно.
Щипать стала и не растут? Такое бывает- и к сож не факт что отростут. Попробуй конечно))
Но на фото брови очень хорошие, и ты нежнее стала на нынешних фоточках ( это то о чем я говорила что светлые волосы смягчают внешность))

Ответить

1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 494