Милена Эн писал(а):
Дааа! Такие виды надо видеть!!! Красотень! И соседей с тремя этажами безобразия нету
ну, пока с соседями там не густо. Но даже, когда разрастется оселок - думаю, не будет "радостей" в видет трехэтажных особняков, ибо такая этажность требует бабла, а богатые буратины в наших местах не обитают - они все о побережью финского селяцца....а нам это и на руку - и земля подешевле, и соседи попроще. У хозяина нашей земли там конно-спортвная школа - лошаттки гуляют, гуси-утки-индюшки-куры, коровки....там, где наша земля - раньше пастбище для лошадок было - травка хорошенькая такая, без кустов и прочего.....там 4 гектара, один распродан и там уже домики стоят - как раз на юг от нас, наш гектар - вторая очередь, один домик-сруб уже стоит, в третьей очереди уже тоже покупают участки.....четвертую пока и не продают. Правильно, нефиг густонаселять наш лужок)))) так вот.....с одной стороны от нашего лужка - дорога. Проселочная, по ней почти никто не ездит, я на жыпе однажды проползла, на недопривоже не решилась бы - доползла, почитай, до Стрельни. а со второй стороный наш лужок огибает Исток речки СТрелки, берега которой поросли деревьями....в общем - лепотааааа))))) Не, ну реально, как приехали туда, я посмотрела вокруг, вдохнула воздух, послушала тишну и....влюбилась.....очень мне все это мою малую Родину напомнило - верховья Дона.....
Милена Эн писал(а):
Маш, первый домик - не, маловато будет... а второй
Мы мечтали с тобой прям похоже, тока у меня без пианины
Я шобэ диван не упирался в плиту разделила гостиную и кухню столовой с эркером, из кухни выход в сад на террасу... на первом этаже есть кабинет - он же тещина комната с сериалами

... а на втором 2 спальни, большой санузел и холл - он же библиотека, зимний сад и аквариумная)))) Эркер на втором не стала продолжать, мы ж там тока спим, даже холл получился лишним помещением, но когда хлынут волной внуки - будет все в тему
Была у меня задумка вместо эркера на 2 этаже лоджию сделать с выходами из спальни и из ванной (белье там вешать и в кресле качаться

), но по деньгам выходило как еще одна комната плюс крыша!
и нам климат не позволяет французские окна

кстати, ставьте стекла с И-покрытием.
ой, Миленк.....пока мы до окошей дойдеееем.....сто лет пройдет(((( думаю - к тому времени и у меня внуки хлынут))))) А на вторм этаже я ж буду почти все время проводить - мастерская же там будет.....а фортепиано....ох.....иной раз до слез, аж пальцы сводит, как хочу прикоснуться к клавишам(((((( 11 лет как у меня нет пианино((((
Милена Эн писал(а):
Блин, 4 года назад не было программ ни с инсоляцией ни каких других чайникамдоступных, рисовали на миллиметровке размером со стол, ставили игрушечные машинки - гараж, парковка, дольки яблок - сад, огород, рюмки - скважина, пруд...

А и все получилось!
так это даже не программка, это он-лайн приблуда - вводишь в нее кадастровый номер участка и она тебе рисует инсоляцию - могу подкинуть, посмотришь что к чему))) а программок счас уйма - да, но все надо осваивать((((( даже есть программка, в которой рисуешь каркасничек и она тебе все "выкройки" стен, стропилку и прочее выдает....но чета у меня терпелки не хватило ее освоить((((( поэтому - рулон миллимитровки ждет меня в углу - тока время выбрать надо и сяду рисовать, учитывая все нормы и СНИПы - отступы от заборов и красных линий....
Милена Эн писал(а):
Кароче, приезжай за проектом!
надела валенки, шаку-ушанку, пиши адрес - выхожу!!!