Виквик74 писал(а):
Ир..а ты продолжаешь худеть на Консолидации? скажи мне..трудно на ней сидеть? устраиваешь ли ты вот те самые пиры, ешь ли все? или уже не тянет?
Вик, как видишь)))Продолжаю худеть почему-то. Нет,на консе не трудно. Поначалу небольшая неуверенность, а потом так быстро привыкаешь к тому, что можно каждый день фрукты-овощи, пару кусков хлеба. Но по хлебу я не страдаю, могу и забыть про него. Овощи на гарнир готовлю через раз, в основном, капусту. Картошку в первые блюда кладу. А там ее немного, сама знаешь. Нормальное такое питание получается. Конфеты, пирожные, печенья покупные не ем. Просто не ем, потому что нельзя много, а мало не получится. Пиры специально не устраивала. Два раза с приятельницей заезжали пообедать в ресторан. Первый раз я была в самом начале конси, потому скромно взяла себе тыквенный суп-пюре и съела один кусок хлеба. А вот сегодня позволила себе и хлеб и настоящий десерт( шоколадный пирог с шариком мороженого). Я как-то спокойно отношусь к еде, не фанатею ни по какому продукту или блюду. Поэтому мне легко.