MissGene писал(а):
А у меня с началом тренировок начался конкретный зажим шейно-воротниковой зоны. Прям болит и всегда в напряжении. Пока не поняла, что делаю не так, а главно, как уйти от этого. Может вы с кратом, какую гимнастику знаете?
Карин, тебе Эффи уже в принципе всё написала. Мне добавить нечего. Я сама делаю упражнение типа "кошка-корова" и пока не сказать чтобы особо помогало.
Девы, я конкретно зашиваюсь со своей учёбой. Если есть языки, то до программирования в этот день дело уже не доходит(( И не потому что времени не хватает, а просто уже не могу, голова не соображает. И вот нет бы идти делать что-то, на что голова не нужна, типа уборки-готовки, нет же - буду сидеть и тупить в интернетике. Просто фубля какое-то. Короче, пока решили приостановить польский, на пару месяцев. Иначе у меня не получается погружения в английский. Нужно добиться хотя бы какого-то вовлечения в язык, пока же я плюхаюсь где-то по поверхности - ни уму, ни сердцу и деньги на ветер. А в польском явно настало время, чтобы остановиться и проработать то, что уже имеем. Лексики столько, что нас грозит завалить уже, а тренировать её некогда. Ну и дорого это, блин.
Наварила вчера борщеца - ох, как же мне было вкусно! Только поужинали запредельно поздно - после девяти уже. Сегодня, понятное дело, полкило в плюсе. Вообще вес болтается в районе полкило-кило в плюс от минимального веса. При моём расслабленном сейчас питании считаю просто замечательно.
Очень хотелось вчера сбегать, но у Ладки была огромная домашка и нифига мне не вышло( (о, это я по-польски уже преложения строю, хи-хи). Надеюсь, сегодня сбегаем, а завтра будет силовая с утра, иначе нифига не помещаются в неделю наши тренировки. Мы ж тут ещё зарубились с Кратом на большой забег. Теперь, похоже, в воскресенье, километров так на 15. Очень хочется, а то эти наши пробежки с Ладкой меня не впечатляют совершенно. Но, блин, бегать с ней отдельно ваще по времени не получается, так что приходится мириться и изобретать себе вот такую дополнительную нагрузку.