закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 432, 433, 434, 435, 436, 437, 438 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

17 май 2013, 13:37

Кста!!!! Забыла отчитаться. Вчера делала ЧБ. Ну прям такой правильный - только белок!
А результат..... хе.... +- ноль! Вот так..... Дюкан не хочет больше со мной "сотрудничать" :mosking: :mosking:

17 май 2013, 13:40

Крутя писал(а):Куда - фих его знает.

А как же Америка?
Где упал, там и заснул - классный отдых, но с маленькими детьми.... :no: не канает :mosking: :mosking: Нам приходится за полгода заранее резервировать. Из-за билетов на самолет.

17 май 2013, 13:42

Lu-Natik писал(а):Кста!!!! Забыла отчитаться. Вчера делала ЧБ. Ну прям такой правильный - только белок!
А результат..... хе.... +- ноль! Вот так..... Дюкан не хочет больше со мной "сотрудничать" :mosking: :mosking:

Наташ, море сделает свое дело- купание, гуляние... Ограничивать в питании себя ты уже можешь :yes4: Если вес стоит, не растет, тоже хорошо. Скинуто все равно больше, намного!

17 май 2013, 13:45

Lu-Natik писал(а):Кста!!!! Забыла отчитаться. Вчера делала ЧБ. Ну прям такой правильный - только белок!

Конечно лучше ноль чем +...сколько-то :smile3:

Дечонки, начихайте на меня или там накашляйте, я тоже куда-нибудь хочу :blush2: , а то маячит и светит мне фонариком только дача... :mosking:

17 май 2013, 13:51

Америку плавно задвигаю на сентябрь. Неохота сейчас мозг напрягать и маршрут обдумывать. Америка - это не Европа, надо немного подготовиться.

17 май 2013, 14:20

Lu-Natik писал(а): Натуль, ты же вроде только зимой во Вьетнаме была?

Натик, так моря много не бывает! :tender: :girl_crazy:

Lu-Natik писал(а):А вы куда думаете ехать?

Я думаю, :girl_crazy: что на Крит... уже и младшего уговорила, а то он все в Туретчину рвалсИ... Изображение

18 май 2013, 20:18

irisha писал(а):

Наташ, море сделает свое дело- купание, гуляние... Ограничивать в питании себя ты уже можешь :yes4: Если вес стоит, не растет, тоже хорошо. Скинуто все равно больше, намного!

Наташенька, я с Иришей согласна. Ты -умница! И на отдыхе позволишь себе в пределах и вкусностей, и спиртного.

У некоторых девочек читаешь дневнички -паника такая. Шаг от диеты вправо-влево - возврат к весу молниеносный! А ты научилась питаться (я не говорю о ЧБ-днях) по-своему, не совсем по-дюкановски. А результат держишь. Сколько уже ты в этом весе? Надо ли говорить, что ты можешь управлять весом!

У нас начинается трансляция "Евровидения". Мы с нашей конкурсанткой Диной Гариповой родились в одном городе, хотя я там не жила почти. Пойду, поболею за землячку.

22 май 2013, 23:21

Натусь, шоппингуешь :wink3: накануне отпуска? Или готовишься к окончанию учебного года?

23 май 2013, 12:58

Бэла, да какое тут шопингуешь. Ребенок болеет, температура.
А надо бы кое-что обновить. Ну есть еще следующая неделя. Мне перед отпуском всегда одной лишней недельки не хватает.

23 май 2013, 15:38

Lu-Natik писал(а): Ребенок болеет, температура.

Натик, пусть сынуля выздоравливает скорее! :girl_hospital:

Ответить

1 ... 432, 433, 434, 435, 436, 437, 438 ... 592