закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 432, 433, 434, 435, 436, 437, 438 ... 614

Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

19 ноя 2014, 19:41

zelenok писал(а):Предлагаю - торжественно дать НАМ ВСЕМ слово не нарушать, потому что с собой всегда легче договориться. А перед нами стыдно будет! И заходить каждый день и отчитываться по меню - может сдисциплинирует?

Эх, Ленок, а ведь всё гениальное просто...

Ну что ж, попробую..
ПЕРЕД ЛИЦОМ СВОИХ ТОВАРИЩЕЙ ПО ПОХУДЕНИЮ ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЮ: СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА ДИЕТЫ ДЮКАНА, ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПИСАТЬ РАЦИОН, А ТЕОРЕТИЧЕСКИ ВЕРОЯТНЫЕ РЕДКИЕ НАРУШЕНИЯ ОТРАБАТЫВАТЬ ПО ГОРЯЧИМ СЛЕДАМ.

Как-то так...

Вес не знаю - успела позавтракать, прежде чем вспомнила про весы...
Меню:
Дю-брауни с 0% творожком + кофе с молоком
6 кусков варёного минтая
6 крабовых палочек
йогурт 0% без сахара
2 запечёные куриные голени, 2 куриные сосиски (жирность 7%), заливное из горбуши
коктейль: 1% молоко, молочный лёд, изолят, СОМ, ванилин, фит-парад

19 ноя 2014, 20:25

Ой, как же мне тоже хочется дать торжественное обещание и не нарушать... Но пока не получится. Сегодня приехала в гости подруга из Риги, в воскресенье у мужа днюха. А там и рождественские праздники. Так что зарекаться не буду, но соблюдать дюпитание постараюсь и по возможности раз в неделю буду делать разгрузочные дни.
Анечка, у тебя такое разнообразное меню! Молодец, что не ленишься готовить для себя. :Rose: :air_kiss:

19 ноя 2014, 20:36

Клятва принята!Меню на самом деле отличное.Не то что у меня, я ленюсь, даже запеканку не делаю. С другой стороны ДОПов меньше!

19 ноя 2014, 20:58

Спасибо, девочки!)))
Но заметьте, какую я дала осторожную формулировку))) Я же себя знаю - поэтому ни от чего не зарекаюсь. Но стараться буду обязательно! Иначе зачем всё это?...

20 ноя 2014, 17:45

91,8
Дю-брауни с кофе
салат из консервированной горбуши, солёных огурцов, яиц, лука и творожка
куриная голень, котлета (говядина+курица)
йогурт без сахара
морковь
опять рыбный салат, 2 сосиски
коктейль молочный с изолятом

20 ноя 2014, 18:22

Девочка-отличница!!!! :umnik:

21 ноя 2014, 17:48

Привет 400.
Вес 92,2
Приехали...
Вся жидкость осталась в организме... Наверное салат из консервы с огурцами повлиял...

Дю-брауни + кофе
запеченая нежирная свинина (грамм 150), 2 куриные соски (7%)
крабовые палочки - целая пачка...
500 мл 1% кефира
йогурт без сахара
....................

21 ноя 2014, 19:13

Ну что, Анют, вместе поплывем!!!

22 ноя 2014, 06:40

Ань, привет! Я опять со своими умными советами))) Начала фиксировать вес и хочешь отвес, тогда убираем все консервы, сосиски и прочую фигню, едим паровые котлеты, рыбу, куриную грудку и сырые-тушеные овощи, пьем воду в большом количестве.

Не готова так себя блюсти, то и не смотри на весы так пристально. ПОКА. Входи в зону комфорта. Войдешь, начнешь строжиться по-маленьку)

У меня получается чаще всего так: сбросил 1-2 кг, закрепляешь месяц-три. Причины разные и все адекватные. Но, даже при таком черепашьем темпе за прошедшие 3 года минус 26 кг, пишу и самой страшно. :derisive:

22 ноя 2014, 10:51

Привет, девочки!

Ленок, как хорошо, что плывем на самом деле ВМЕСТЕ, а не каждая за свое гоняет... :i-m_so_happy: :kiss2:

Оль, спасибо за советы! Все верно говоришь! Надо шаг за шагом упорядочивать рацион. Буду работать над этим.
А вот 26 кг реально потрясают! :Bravo: Не верится даже! Что называется: очевидное - невероятное! :yes4:

Ну и моя статистика:
Отвес 1400 (узнаёте "брата Колю")? :mosking:
Вес 90,8.
Похоже отвес честный, т.к. я ни мочегонных, ни слабительных не применяла. Видимо, если бы не огурцы солёные в салате, то вчера тоже планировался отвес - вот и выдал мне организм весь свой должок. :smile3:

Сегодня:
Дю-брауни с 0%-ным творожком и кофе с молоком
Заливное из горбуши
...................
Продолжение следует....
Сразу заранее раскаюсь: идём сегодня в гости и будут нарушения. Но радует то, что там мега-правильная по питанию семья, так что в плане еды либо совсем не буду нарушать, либо очень умеренно (сырок не той жирности, к примеру, ухвачу)... Но будем выпивать... Уже куплен брют, так что очень надеюсь, что организм не слишком обидится.
А ещё давно за собой заметила, что "пьянка" с чревоугодием у меня никогда не дружили - и это радует! Ну т.е от выпитого шампанского меня не потянет на тазик пельменей (тем более, что в том доме такое не подают)... :mosking:
Последний раз редактировалось Wonderful lady 22 ноя 2014, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 432, 433, 434, 435, 436, 437, 438 ... 614