закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 433, 434, 435, 436, 437, 438, 439 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 09 дек 2021, 21:08 

ezther писал(а):
Коллажик роскошный - ты лицом похудела :good: Оправа какая интересная у очков, я в Го такие большие и найти не могу...
И Москва - красавица - была 3р в ней. Еще в детстве папаша свозил,те на месте Храма Христа Спасителя бассейн был, а потом 2р летом в начале 21века прокатилась с Супом и без него. :wink3: Хотелось бы снова сьездить,но дождусь пока с пандемией все разрешится.

Да, в Москве есть, где погулять и на что посмотреть. И ХХС достоин того, чтобы его осмотреть. К нему можно по-разному относиться, к его помпезности, шикарности. Но его нельзя не заметить.
Насчет оправы: да, выбирала побольше специально, потому что линзы в ней прогрессивные. Оправа корейская, недорогая, а вот линзы очень дорогие. Впервые решилась на такой синтез). У меня сильная миопия (-8 диоптрий). А лет с 45-ти появилась возрастная дальнозоркость. И вот тут засада: вдаль нужны одни очки, вблизи - другие. :girl_haha:
Тут мне предложили такие хитрые линзы, которые соединяют в себе три вида диоптрий : верхняя часть для дали (машину водить, по улице ходить), средняя часть - компьютер, телевизор смотреть, а нижняя часть - книжки читать, носки штопать :connie_1:
Такое удачное сочетание!! Линзы японские, HOYA, если вдруг заинтересует.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2021, 22:14 

Ириша, я благодарна за такую мощную поддержку. Твои эмпатия и доброжелательность давно мною замечены :air_kiss: :Rose: Все-таки наш форум - отличная штука!
Вот я 10 лет тут. Разве я могла подумать, что останусь здесь настолько (не столько и не только из-за веса)?
Да еще буду делиться перипетиями своей жизни?
Ириш, я с 1997-го работала в Москве. И, уволившись в 2013-ом, поначалу нисколько не скучала. Но со временем, а оно у меня появилось, начала замечать, что "тухну".
Поэтому сейчас все вылазки радуют меня :girl_dance:
В том, что жизнь повернулась ко мне лучшей своей стороной, вижу помощь Божью. Слава Богу за всё!

СообщениеДобавлено: 09 дек 2021, 22:30 

Я снова тут (никак не угомонюсь :mosking:).
Это от вынужденного молчания на протяжении двух недель, наверное :derisive:
Весом похвастаться не могу. Намертво прилипли 600 граммов. Вроде и 10 тысяч нахаживаю, и ужинаю более-менее умеренно. Но пока не получается сбросить.
Кстати, заметила, что от стресса аппетит появляется. С огромным трудом пресекала попытки отовариться в вендинговых аппаратах. Кофе только хлестала....

Зато могу похвалиться маринованной в кляре грудкой.
Я ее на два дня забыла в холодильнике. С этими тестами не до нее было. А сегодня пожарила. Ох, и вкусная штука! И омлетик остренький из излишков кляра... Мммм...

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2021, 01:49 

belka писал(а):
Я теперь зам. ген. дира, сокращенно ЗГД :acute:
Есть еще один зам. Он по продажам и маркетингу. Мой функционал пока туманен((
Сложностей много, может быть, они у меня в голове. Посмотрим!

Белочка, поздравляю с новой должностью! :Rose: У тебя все обязательно получится! :victory:

Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2021, 13:56 

Цитата:
belka писал(а):
И ХХС достоин того, чтобы его осмотреть. К нему можно по-разному относиться, к его помпезности, шикарности. Но его нельзя не заметить.
Даже не знаю что это ,но видимо небоскребы кот пока лишь в фильмах видела ?
И еще новое понятие - вендинговые аппараты :scratch_one-s_head: Впервые у тебя прочла и сразу разбираться , итак :" Вендинг (англ. vending от англ. vend — продажа товаров и услуг с помощью автоматизированных систем (торговых автоматов)."

Цитата:
тут засада: вдаль нужны одни очки, вблизи - другие. Тут мне предложили такие хитрые линзы, которые соединяют в себе три вида диоптрий

У меня глаза разные + на 1м астигматизм...В Го плохо очки подбирали,лишь на машине зрение проверяя без последующей более тонкой корректировки-подбора линз, пока не нашла нашу экс офтальмолога , кот тут в салоне оптометристом работала и с ней долго с глазами разбирались и наконец-то удачно подобрали стекла. А сейчас в Питере пару пар заказала и тоже оч удачно сделали, я с ними там пообщалась,пожаловалась на голл. качество очков, а они мне рассказалаи что и их учили подгонять к стандарту и не особо учитывать особенности каждого клиента... Но тк дамы умные, и не хотят жалоб и возврата-переделки, то сразу тратят больше времени и возятся с каждым. Мои старые голл очки проверили и велели не пользоваться,тк слишком сильные...
Увы,но часто тут сталкиваюсь с непрофессионализмом,тк народ не слишком требовательный и понятие перфекционизм тут ругательное :mosking: ,все имеют право на ошибку... :girl_devil: Они и сами называют себя "6 с минусом культура",те ...троечники
Спасибо за инфу, буду в Питере попробую тоже что-то подобное заказать. Пока постоянно меняю - близь/даль.

Цитата:
Я теперь зам. ген. дира, сокращенно ЗГД :acute:
Есть еще один зам. Он по продажам и маркетингу. Мой функционал пока туманен((
Поздравляю !!! :drinks: Позже видимо подскажут чем заняться, а ты, вооруженная новейшими знаниями , и сама дальше поймешь в каком направлении двигаться и что можно улучшить.

Цитата:
Намертво прилипли 600 граммов. Вроде и 10 тысяч нахаживаю, и ужинаю более-менее умеренно. Но пока не получается сбросить.
Как мы помним из ДД ,цифры шагов мало,надо еще и верно их производить,те быстро ходить... :wink3: И про стресс пишешь... при нем и ешь и тоже не лучший соратник в сбросе кг. Причину НЕсброса всегда можно найти :mosking: Но не успокаиваемся, а спокойно продолжаем более верное питание и результат нагрянет :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 10 дек 2021, 14:28 

ezther писал(а):
Спасибо за инфу, буду в Питере попробую тоже что-то подобное заказать. Пока постоянно меняю - близь/даль.

Надия, у меня тоже астигматизм. Мой офтальмолог сказала, что прогрессивные линзы людям с астигматизмам не подходят. :pardon: Но, конечно, лучше проконсультироваться, все индивидуально.
Менять постоянно очки, так напрягает... :parting: но тоже приходится. :pardon:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2021, 15:56 

Вот и я нарядная, на праздник к вам пришла.... :whistle2: :whistle2: (поет на мотив песни "В лесу родилась елочка")
Девочки, принарядилась, раздобыла на Avatan новую шапочку, мешок с подарками и вот я тут, готовлюсь к Новому году))

Надия, Наташа, спасибо вам за поздравления! :friends: Теперь важно освоить менеджмент, влиться и решать задачи.
Принесла сегодня в офис тортики - отметить. Славно посидели, пообщались. Соскучились друг по другу.

Надия, извини, я писала в электричке, на коленке. ХХС - это аббревиатура от Храма Христа Спасителя. В обычной ситуации и в голову не пришло сокращать, но, повторяю, спешила побольше написать, а т.к. ты сама мастерски можешь и любишь сокращать (от названия стран вплоть до СУПруга :yu: ), то думала, что будет понятно.
А вендинговые автоматы с кофе и с шоколадками-плюшками везде понатыканы. Идешь покупать себе кофе, а рядом примостился автомат с сэндвичами, орешками, сникерсами...Ух, мне трудно было....

Наташа, как жаль, что с астигматизмом прогрессивки нежелательны. Это - реальное спасение!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2021, 16:01 

Цитата:
Как мы помним из ДД ,цифры шагов мало,надо еще и верно их производить,те быстро ходить... :wink3: И про стресс пишешь... при нем и ешь и тоже не лучший соратник в сбросе кг. Причину НЕсброса всегда можно найти :mosking: Но не успокаиваемся, а спокойно продолжаем более верное питание и результат нагрянет

Питание при стрессе очень показательно. Согласна на 100%. Возвращаюсь к привычному питанию с учетом тех нюансов, что мы с тобой разбирали: ужин - овощи с белком. Желательно тушеные. Вчера именно так и ужинала. Но купила пирог с луком и яйцом (хотелось отметить окончание).
Сегодня маленький кусочек легкого тортика - с коммуникативной целью (т.к. сама принесла). Но больше - ни-ни :acute:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2021, 16:21 

belka писал(а):
Вот и я нарядная, на праздник к вам пришла.... :whistle2: :whistle2: (поет на мотив песни "В лесу родилась елочка")
Девочки, принарядилась, раздобыла на Avatan новую шапочку, мешок с подарками и вот я тут, готовлюсь к Новому году))

Ну вот и ты готова к НГ! А тебе бы очень пошла корона (кокошник) снегурочки :yes4:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2021, 21:34 

Бэллочка, поздравляю с успешным обучением и повышением :Yahoo!: :Yahoo!:
Выглядишь действительно очень молодо и современно :good: :Rose: Поусть все и дальше будет отлично!

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 433, 434, 435, 436, 437, 438, 439 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа