belka писал(а):
И ХХС достоин того, чтобы его осмотреть. К нему можно по-разному относиться, к его помпезности, шикарности. Но его нельзя не заметить.
Даже не знаю что это ,но видимо небоскребы кот пока лишь в фильмах видела ?
И еще новое понятие - вендинговые аппараты

Впервые у тебя прочла и сразу разбираться , итак :"
Вендинг (англ. vending от англ. vend — продажа товаров и услуг с помощью автоматизированных систем (торговых автоматов)."
Цитата:
тут засада: вдаль нужны одни очки, вблизи - другие. Тут мне предложили такие хитрые линзы, которые соединяют в себе три вида диоптрий
У меня глаза разные + на 1м астигматизм...В Го плохо очки подбирали,лишь на машине зрение проверяя без последующей более тонкой корректировки-подбора линз, пока не нашла нашу экс офтальмолога , кот тут в салоне оптометристом работала и с ней долго с глазами разбирались и наконец-то удачно подобрали стекла. А сейчас в Питере пару пар заказала и тоже оч удачно сделали, я с ними там пообщалась,пожаловалась на голл. качество очков, а они мне рассказалаи что и их учили подгонять к стандарту и не особо учитывать особенности каждого клиента... Но тк дамы умные, и не хотят жалоб и возврата-переделки, то сразу тратят больше времени и возятся с каждым. Мои старые голл очки проверили и велели не пользоваться,тк слишком сильные...
Увы,но часто тут сталкиваюсь с непрофессионализмом,тк народ не слишком требовательный и понятие перфекционизм тут ругательное

,все имеют право на ошибку...

Они и сами называют себя "6 с минусом культура",те ...троечники
Спасибо за инфу, буду в Питере попробую тоже что-то подобное заказать. Пока постоянно меняю - близь/даль.
Цитата:
Я теперь зам. ген. дира, сокращенно ЗГД

Есть еще один зам. Он по продажам и маркетингу. Мой функционал пока туманен((
Поздравляю !!!

Позже видимо подскажут чем заняться, а ты, вооруженная новейшими знаниями , и сама дальше поймешь в каком направлении двигаться и что можно улучшить.
Цитата:
Намертво прилипли 600 граммов. Вроде и 10 тысяч нахаживаю, и ужинаю более-менее умеренно. Но пока не получается сбросить.
Как мы помним из ДД ,цифры шагов мало,надо еще и верно их производить,те быстро ходить...
И про стресс пишешь... при нем и ешь и тоже не лучший соратник в сбросе кг. Причину НЕсброса всегда можно найти
Но не успокаиваемся, а спокойно продолжаем более верное питание и результат нагрянет