закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 433, 434, 435, 436, 437, 438, 439 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 15:38 

Цитата:
Ира - см. пункт 2 ...Если ты уже считаешь, что в будущем ...сорвешься, то...надо копать и копать - ПА-ЧИ-МУУУУУ...

Я так отнюдь не считаю, Надия. Просто пытаюсь быть самокритичной: в прошлом были плохие эпизоды. Предупрежден значит вооружен.
А что все могут четко идентифицировать причины набора веса в прошлом? Реальных причин нет, но в головах людей иногда возникает хаос, которому нет объяснения, и они начинают есть лишнее, прекрасно зная, что это именно лишнее. Отговорки типа "завал на работе, тревога за детей, трагедия в личной жизни", не принимаются. Все это можно назвать одним словом: потеря контроля.
И болезнь тоже не отговорка, а опять же потеря контроля. При любой болезни можно эффективно следить за питанием.

Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 16:11 

причины есть всегда,только каждый их по-разному называет, но МОТИВЫ в принципе одинаковые и если чел сам не может их найти и убрать, то...как я и писала, нужна ПРОФ.помощь, но ...не с потолка ОБЩИЕ принципы пережевывать( не ешь, двигайся) :mosking: , а копать конкретную личность И ИМЕННО ЕЙ ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЙ СОЗДАВАТЬ...
(может мне мешает мед. образование и работа в больнице , причем тесно соприкасаясь с пациентами и зная их и по истории болезни и лично ДОЛГО...,но я не вижу иного пути)
У нас не принято посещать псхоаналитиков и тд, западники это делают,те имеют того, кто видит проблемы со стороны, выслушав и проанализировав именно ТВОИ проблемы и жизнь....Какой-то аналог этой помощи- этот форум... ,но все раздаваемые советы придется анализировать и примерять ...САМОЙ.
----
Ира, разговор ни о чем :mosking: ... У меня изначально активная позиция ... Те я из клана вытаскивающих, а ты почему-то уже записываешься в вытаскиеваемых :no: ... Мысль материальна....Те ... смотримся в зеркало , улыбаемся и ... ВПЕРЕД,за положительными эмоциями :girl_witch: ,причем ... НЕ ЖУЯ.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 19:45 

Цитата:
Ириша, не думаю, что СО2 лазер может помочь. У него все-таки поверхностное воздействие. Наверное, на руках предпочтительнее что-то типа RF.

RF теоретически может помочь. Я у своего косметолога сто раз спрашивала и она говорит, что это как из пушки по воробьям. Она утверждает, что эффект я даже не увижу. Я могла бы конечно рискнуть и попробовать, но ты представляешь, сколько это будет стоить на обе руки - поверхностью все таки очень обширная. Можно конечно кожу отрезать, но ведь это будет огромный и очень видный шрам. В общем я не знаю, что делать, и меня даже какое то отчаяние охватывает.
Вот 27 еду в отпуск опять своими руками народ пугать. Настроения никакого...

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 20:59 

suslik47 писал(а):

Ира, могу ли я сказать,что вот она - одна из возможных причин набора веса: недовольство собой. Даже если есть объективные причины быть недовольной собой, есть не менее объективные причины хвалить себя и радоваться себе. Хвалить и радоваться - означает оставаться в хорошем настроении и в текущем состоянии. Ругать себя и расстраиваться означает входить в зону риска.
Это мое личное мнение. Для меня это так.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 14:34 

suslik47 писал(а):
В общем я не знаю, что делать, и меня даже какое то отчаяние охватывает.

уверяю тебя, нужно время, просто время и больше ничего! Я наблюдаю это и на себе, и на окружающих.Кстати, вчера на вечере получила очередной" комплимент" как раз с разницей в год. Мне сказали, что вот поправилась и выгляжу прекрасно :laugh3: :laugh3: А в прошлом году проблемы со здоровьем были, наверное, от того я так похудела!Так что наберись терпения, Ириша. Никого ты своими руками не напугаешь, потому что каждый занят в основном, созерцанием себя, а не окружающих :girl_crazy: :girl_crazy:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 14:41 

ezther писал(а):
пункт 1 самоконтроля не требует - ТУПО вытягиваешь карточку с меню(вспомнив, что завалялось в морозилке из проДЮктов) и готовишь... Богатые западные звезды по тому же "тупому" :mosking: поеданию так и живут - ИХ кормит какое-то диет бюро- что прислали , то и едят...

Ой, вот это мне подошло бы идеально! В доме никакой еды, и только в определенные часы получаешь порцайку :laugh3: :laugh3: Кстати, поэтому мне нравятся всякие санатории и курорты)

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 16:11 

mamaptica писал(а):
ezther писал(а):
пункт 1 самоконтроля не требует - ТУПО вытягиваешь карточку с меню(вспомнив, что завалялось в морозилке из проДЮктов) и готовишь... Богатые западные звезды по тому же "тупому" :mosking: поеданию так и живут - ИХ кормит какое-то диет бюро- что прислали , то и едят...

Ой, вот это мне подошло бы идеально! В доме никакой еды, и только в определенные часы получаешь порцайку :laugh3: :laugh3: Кстати, поэтому мне нравятся всякие санатории и курорты)
да.... просто мечта... съел то, что принесли и на стол накрыли и ни какой кухни, ни каких запасов, ни какой возможности есть просто так от скуки :taunt:
Привет, Ирочка! Хороших выходных тебе! :girl_in_love:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 21:27 

всем здравствуйте!!! заглянула на огонек...интересная дискуссия..я как раз из тех, кто удачно похудел и....не удержал.. :blush2: сейчас ЗАРАНЕЕ готовлюсь к некоторым "неудобствам" после того, как достигну желаемого..для себя поняла..надо за это время, пока иду к цели, научиться не реагировать на негативные отзывы о твоем новом облике..типа " ой, ну это уже просто неприлично в вашем возрасте так худеть""...ничего себе, да??? надо научиться терпению..и уверенности, что все подтянется и встанет на место, быть может это займет год или даже больше..но стоит все же..думаю, что обязательно стоит это терпение дополнить занятиями спортом... извините, что встряла...пойду лучше к себе..переваривать полученную информацию... :blush2:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 11:54 

Цитата:
...уверяю тебя, нужно время, просто время и больше ничего!

Ира, спасибо тебе огромное. Буду думать, что через год шарпеева кожа на руках статет лучше. Наверное так и будет.
У меня просто в прошлую пятницу было очень плохое настроение (наверное от нехватки углеводов). Теперь все в порядке и жизнь представляется в ином свете. Руки сегодня утром тоже показались удовлетворительными.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 14:07 

suslik47 писал(а):
Цитата:
...уверяю тебя, нужно время, просто время и больше ничего!

Ира, спасибо тебе огромное. Буду думать, что через год шарпеева кожа на руках статет лучше. Наверное так и будет.
У меня просто в прошлую пятницу было очень плохое настроение (наверное от нехватки углеводов). Теперь все в порядке и жизнь представляется в ином свете. Руки сегодня утром тоже показались удовлетворительными.

Ничего удивительного, Ириша! Мы то нравимся себе, то нет. Обычное дело)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 433, 434, 435, 436, 437, 438, 439 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа