Лерочка, ну да, сама не знаю про брови что хочу))) мысли вслух))))
База то, что я себе и без бровей нравлюсь, если их вообще все выщипать)))))) была такая актриса, не помню как ее звали, так у неё акцент на глаза ресницы было, а бровей практически не было, красиво было.
Но это не первоочередная задача.
К мастеру сегодня не пойду- вчера оттеночным бальзамом против желтизны намазалась- получился чистый оттенок такой- не пойду, да и времени нет, пока с дедом возилась, а вечером на репетицию- завтра выступление. Поэтому и брови откладываются))) вы извините если слышите мои мысли вслух о чем то)))) это место где я могу просто говорить о том о чем я никогда не говорю с окружением своим) у нас другие разговоры) у меня в реальном окружении никто не голодает, все едят молочку, глютен и сахар)))) если заболевают вообще не задумываются что питание надо менять))) никто не знает про Дюкана или кето) брови и маникюр делают, но что-то у всех такие страшные брови)))))
А волосы уж начала красить теперь буду. Но хочу раз в пол года делать растяжку цвета, я уже говорила, чтобы пол года краситься раз в месяц, а пол года отдыхать.
Но и, я думаю, если краситься, то это не значит красить теперь все и ногти и волосы. А ограничить воздействие и выбирать более качественные лаки, краски. Вот Энжик уже подсказала по лаку. Также, я обращаю внимание на дезодоранты- антиперспирантами не пользуюсь, если есть запах пота- работаю над этим (очищение, питание скорректировать и т.д.) но полностью химию не уберёшь - я вот волосы оставлю окрашивать. Ну иногда ногти накрашу.
Спасииибо что терпите меня)))))))))
Но я все слушаю и мотаю на ус- про брови, решаюсь )))))))