закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 434, 435, 436, 437, 438, 439, 440 ... 449

Re: Записки стройнеющей Еленки

21 мар 2023, 07:32

Тёзка, я как и ты, не могу смотреть на еду как на топливо. Нужно, чтобы вкусно было. А это время на готовку, особенно по диете. Так что понимаю. И про контейнеры тоже понимаю, хотя самой сейчас не нужны. Но если финансы позволяют, то может есть смысл заказывать еду, как тебе предложили? Салат овощной+ рыба, курица. С одной стороны не сама готовила, с другой проще жить. К примеру, в среду и четверг заказывать еду на работу.


Re: Записки стройнеющей Еленки

21 мар 2023, 09:55

Девочки, вчера пришла домой и запекла быстро рыбку-треску.
Вкусно. Сегодня на обед с огурцом унесла.
на завтрак быстро сделала овсяноблин, свернула его и порезала куриное запеченное филе и слайс сыра. Вкусно.

Ужин -достала мясо из морозилки, тоже запеку, пока пойду в ванной лежать оно само по себе и приготовиться.
Духовка это классно.


Re: Записки стройнеющей Еленки

21 мар 2023, 14:45

Духовка это классно.
--- ага, пэ пакеты и сковородки в ней хранить :girl_crazy: Это у меня так :blush2: Я ж говорю, что не люблю готовить :mosking:
У меня СВЧ с конвекцией есть,те в оооочень крайнем случает ею пользуюсь+ Суп пиццу замороженную в ней допекает.
Тоже решила себе аля белковые дни сделать,те кур.грудь протушу быстро и зел.салаты к ней.

Овсяноблин пекла и нравится идея, летом снова начну делать. Пока запасы каш доедаю, с вечера запаривая и утром грея. Лена, ты блин из молотого геркулеса делаешь или цельного ? Как в принципе относишься к лавашу и его использовании в питании ? Куда не посмотрю, все аж ППшницы с ЗОЖницами в него все заворачивают и поедают,уверяя что ДЮэтично :mosking: выходит. Аж купила нечто и у нас,но пока упаковка лежит... Тепла-солнца жду.


Re: Записки стройнеющей Еленки

21 мар 2023, 15:26

Надия, я просто к лавашу очень спокойно отношусь, но тоже обращала внимание, что в него заворачивают и делают мини-щавермы, например, но диетические.

я в овсяноблин положила сегодня хлопья овсяные, то есть не цельный геркулес.
а иногда можно помолоть его в кофемолке, так еще вкуснее.
Мне нравится, что на сухой сковородке можно делать.

samulyana писал(а):Тёзка, я как и ты, не могу смотреть на еду как на топливо.

Лен ,ты меня понимаешь!


Re: Записки стройнеющей Еленки

15 апр 2023, 10:57

Елена Прекрасная_ писал(а):Девочки, вчера пришла домой и запекла быстро рыбку-треску.
Вкусно. Сегодня на обед с огурцом унесла.
на завтрак быстро сделала овсяноблин, свернула его и порезала куриное запеченное филе и слайс сыра. Вкусно.

Ужин -достала мясо из морозилки, тоже запеку, пока пойду в ванной лежать оно само по себе и приготовиться.
Духовка это классно.

Лен, и я люблю овсяноблин. У меня то оладушки из отрубей, то овсяноблин. А иногда из одной порции делаю и то и другое. Оладушки идут на бутерброды, а блин- на так называемую шавурму. То есть, заворачиваю в него всё, что нахожу- очень вкусно


Re: Записки стройнеющей Еленки

22 апр 2023, 06:55

Леночка, привет! Как поживаешь, как питаешься? Что у тебя интересного и нового ы жизни?
Овсяноблинами, девочки, вы сковородку не портите? Ммм, почему-то у меня воспоминание из прошлого дюканства, что я испортила покрытие сковородки, жаря на ней овсяные блинчики. Масла тогда дядюшка ДЮ не советовал добавлять....


Re: Записки стройнеющей Еленки

24 апр 2023, 17:13

Всем привет!
Девочки я уже не помню писали или нет, но началась пора здоровья, поэтому сходила к врачам планово и к тем, к которым давно собиралась. Анализы не очень, поэтому ждет меня УЗИ брюшной полости и поход к гастроэнтерологу.
Все-таки мои бесконечный диареи - это явно была не норма.

Коридор затмений был яркий и на работе у нас много перемен и смена вышестоящего руководства. Это очень волнительно и в то же время тревожно.
Плюс часть моего отдела распадается и будет формироваться новый коллектив.

Гулять не забываю, шаги стандартно вышагиваю 12-25 тыс. в день.

не так давно слетала в Калининград на несколько дней и там тоже столько троп нехоженых, особенно в приморских городках.
Рекомендую к посещению!)

Бэлочка, сковородку овсяным блином пока не испортила)


Re: Записки стройнеющей Еленки

24 апр 2023, 20:58

Да, Лена, ходок ты знатный)). Не угнать за тобой: до 25 тысяч ежедневно! Никакой обуви надолго не хватит....
Ты, наверное, приходишь вечером без сил и заваливаешься спать?

Лен, покажи нам Калининград своими глазами, так хочется посмотреть. Я-то сто лет назад была, а любопытно).
Не знаю, что там за период затмений, а только у нас тоже уволился заместитель ГД. Довольно напряжённый период был....


Re: Записки стройнеющей Еленки

05 май 2023, 16:10

Период затмений заканчивается сегодня затмением Луны.
Привет Ленок,
А что с весом, вроде питаешься по ДД и шагаешь за троих...
Слушай, вот прямо захотелось в Калининград, надо подумать.


Re: Записки стройнеющей Еленки

09 май 2023, 00:49

Лен, ты где?
Нашагала ты просто по-царски :yes4: ! Хорошо,что за здоровьем следишь, ведь здоровый кишечник- это энергия, молодость, комфорт. В этом году у меня отруби нет-нет да и вызывают диарею, а молочка прямо вздувает весь кишечник. Пока замены не могу и не хочу искать, никак не могу насытиться творогом
Лен, надеюсь перестановки на работе только к лучшему
belka писал(а):Леночка, привет! Как поживаешь, как питаешься? Что у тебя интересного и нового ы жизни?
Овсяноблинами, девочки, вы сковородку не портите? Ммм, почему-то у меня воспоминание из прошлого дюканства, что я испортила покрытие сковородки, жаря на ней овсяные блинчики. Масла тогда дядюшка ДЮ не советовал добавлять....

Бел, я смазываю сковородку маслом, перед первым блином, а потом уже через каждый 2-3 блин снова мажу, ну или сбрызгиваю 1- каллорийным подсолнечным маслом, и сковородки пока нормально выживают даже при почти ежедневной готовке овсяных оладушек


Ответить

1 ... 434, 435, 436, 437, 438, 439, 440 ... 449