закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 434, 435, 436, 437, 438, 439, 440 ... 586

Re: Пятница 13-ое или долой!

14 апр 2014, 04:47

С ДЮбилеем, Крутик!!! :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 апр 2014, 09:24

Крутичка привет!!!
С ДЮбилеем дорогая редакция!!! :Rose: :Rose: :Rose: Так держать!!! :friends: :friends: :friends:
опять красивыми фотами хвастаеЦа и стихами :girl_sigh:

14 апр 2014, 09:30

О, уже два года!

С Дюбилеем! :friends:

14 апр 2014, 13:26

Крутя! С дюбилеем тебя! :Rose: :Rose: :Rose: А курочку повторю на этой неделе! :yes4:

14 апр 2014, 13:42

Крутик, вертик :friends: .... ну что, дружище, и ты завязла на Дю..... с очередной друг Дюдовщиной!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

... поддержка веса , это ... это .... это навсегда.... :yes4: ...Нахождение на диете не лечится ,.... лечится только ожирением и наплеванием на внешний вид... :meeting:

Так , шо Дю- не- Дю..... а все мы тут в строю Красивого тела и Души... разными подходящими методами.
( а Дю, так - очень хороший метод, лучший на мой взгляд :yes4: )

:air_kiss:

14 апр 2014, 14:34

Самый лучший метод, который я пробовала!

14 апр 2014, 16:12

Эффик, это было ясно и до Дю-жизни => навсегда. Иначе чего и начинать то было?
Меня Дю на 200% устраивает. Ем то, что люблю и всегда любила. Смешно из-за плюшек всяких возвращать обратно 20 кг.
А алкоголь меня интересует только с точки зрения вкусовых ощущений. Мне от бокала так же кайфово, как от бутылки.

Сегодня вспомнила про нашу Ксюндель. Спросила Волечку (та как-то писала, что "отслеживала" её на фейсбуке). Ответ:
Приветик! У нее вроде все хорошо. Она там учиться в каком-то колледже, сдает экзамены, прекрасно выглядит, Димка ее радует. Так что все хорошо у нее и будет еще лучше!

Крысота! :drinks:

14 апр 2014, 16:23

Крутя писал(а):Эффик, это было ясно и до Дю-жизни => навсегда. Иначе чего и начинать то было?
Меня Дю на 200% устраивает. Ем то, что люблю и всегда любила. Смешно из-за плюшек всяких возвращать обратно 20 кг.
А алкоголь меня интересует только с точки зрения вкусовых ощущений. Мне от бокала так же кайфово, как от бутылки.

Сегодня вспомнила про нашу Ксюндель. Спросила Волечку (та как-то писала, что "отслеживала" её на фейсбуке). Ответ:
Приветик! У нее вроде все хорошо. Она там учиться в каком-то колледже, сдает экзамены, прекрасно выглядит, Димка ее радует. Так что все хорошо у нее и будет еще лучше!

Крысота! :drinks:

Я тоже о чао-бамбино , красотке Ксу , как то на днях вспоминала , думала ..... здорово , чо и у неё и у Димона всё хорошо....

... вот и мне от 1 бокала , ну или , ладно , совсем по чесному -двух :mosking: :mosking: максимум - хорошо и очень - тоже люблю за вкус и вкусовые ощущения , а не за алкаголь......
( вино под хороший ужин или сыр....
или пиво в пабе с хорошей компанией на поговорить....
или виски, просто посмаковать - именно , чтоб посмаковать .... кому то тортик с кремом вкусно ... мне крем до лампочки, не люблю жирное .... но вот грамм 20 хорошего скотча .... или пинту ароматного пива ..... или вина хорошего - ВОТ это уже пир.... :friends: :ok: :good: :good: :good: )

14 апр 2014, 16:25

Алла, с 2 годами! :Rose: Малышка совсем! :drinks:

Ты в апреле начала, а я в сентябре) Через лето и у меня 2 года. :scratch_one-s_head: Хотя попыток начать было много, еще в 2011 году пробовала. Время летит...

Фото замечательные! У нас в этом году весна ранняя, уже почки появились, снег растаял, травка выползла. Хорошо! И раздеваться приятнее обычного! :mosking:

14 апр 2014, 17:21

Крутик! с дю-юбилеем!

Ответить

1 ... 434, 435, 436, 437, 438, 439, 440 ... 586