закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 434, 435, 436, 437, 438, 439, 440 ... 456

Re: А феечки совсем не едят. Они только лакомятся

26 ноя 2013, 10:04

Гы... а мне не верила! :mosking: А если их еще творожными делать, то с одной малипуси с кофе наедаешься до отвала (после основного приема пищи, ессно).

Формочки отличные! :good:

26 ноя 2013, 10:08

Да ни говори! :pardon:
Связываю это с тем, что у меня все дни БО (без пиров, да и про допы с фруктами в результате рееееедко вспоминаю). Видимо, углей уже достаточно, вот булки и недоедены.
Творожные пробовала, но они вкуснее большие, где получается штук шесть-семь на сутки :yes4:

26 ноя 2013, 10:14

АААаААаААА!!! Хочу тоже такие формочки!!!! Они такие классные!!!

26 ноя 2013, 10:15

Я подсела на тушеную капусту, беру каждый день с собой на обед! Мне теперь организм благодарен) На ЧБ все-таки долго не вариант.

26 ноя 2013, 10:23

я сырую капусту обожаю :smile3: прям вот вилками бы и хрумкала :smile3:

а вот про булочки творожные......я их как ни пыталась и старалась делать...так фигня фигнёй....решила, что поди от творога много зависит, но как-то к тому времени воля к экспериментам в эту сторону закончилась....пеку бисквит в микре за 3 минуты (яйко, 2 ст.л.сом, 2 ст.л.ОО, 1 ст.л.ПО, 5 табл.сахзама, 5 ст.л.молока, разрыхлитель) или кашку делаю в микре на молоке

26 ноя 2013, 10:29

Насть, у вас какой? Ирменский есть? Зеленый луг? Простоквашино 2% в ванночках в булки замечательно!

26 ноя 2013, 10:42

творог простоквашино есть...вот такой?
Изображение
есть домик в деревне....0,2 он чтоли жирностью...не смогла его есть - кислятина
есть коровкино молоко и наших краевых производителей: лакт, молочная сказка и ещё чего-то там не упомню всех
ещё есть альбуминный творог от заринского белого замка, он как-будто бы 0% совсем
творога пастообразного нет в принципе

26 ноя 2013, 10:48

Да, я про этот. Он и в запеканке хорош, и в булках!

Домик в деревне я с сахзамом ем, как и валио! Мне очень нравится к чаю!

Альбуминную пасту беру, она из сыворотки, написано 0,5%, но на вкус прям бомба! (как молоки :mosking: )

Лакт и Молочную сказку не помню маложирную, у них 5% все вроде, хотя могу ошибаться. У нас не во всех сетевых есть эта продукция.

26 ноя 2013, 10:54

Надо попробовать, спасибочки!
А альбуминный, ага....вкусненько :smile3: тока когда всё время только он, то становится не очень вкусненько :smile3: сейчас уже голову не морочу, беру или его, или любой 2% жирностью и молоко уже беру 2,5%...а раньше только его и ела из творогов...до тошнотиков ,и молоко тока 1,5% простоквашинское

26 ноя 2013, 10:58

Я никада не морочилась. :pardon: Всегда покупаю сразу 3-4 пачки, беру и нулевой, и 2%. Молоко у нас дети пьют только в путь, так что тоже не выискивала для себя только. Что там в моем утреннем кофе...

Ответить

1 ... 434, 435, 436, 437, 438, 439, 440 ... 456