закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 434, 435, 436, 437, 438, 439, 440 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

13 апр 2013, 19:47

Леночка, привет!!!!! Поздравляю тебя с настоящими отвесами и продвижением по линеечке :girl_witch: , жду вместе с тобой твою семерочку.
По поводу булочек, я делала булочки вчера по рецепту Светы, дала постоять тесту, пекла в духовке в маленьких формочках, получилось все нормально, не похоже на запеканку, и мне и деткам понравилось, конечно, тесто не похоже на настоящее, но все равно вкусно :connie_21:
Леночка, я очень огорчена за твое здоровье, иди скорей на узи, мы все очень переживаем, хоть бы все было хорошо :yes4:

13 апр 2013, 20:40

Олеся крошка писал(а):Леночка, привет!!!!! Поздравляю тебя с настоящими отвесами и продвижением по линеечке :girl_witch: , жду вместе с тобой твою семерочку.
По поводу булочек, я делала булочки вчера по рецепту Светы, дала постоять тесту, пекла в духовке в маленьких формочках, получилось все нормально, не похоже на запеканку, и мне и деткам понравилось, конечно, тесто не похоже на настоящее, но все равно вкусно :connie_21:
Леночка, я очень огорчена за твое здоровье, иди скорей на узи, мы все очень переживаем, хоть бы все было хорошо :yes4:

Приветик,Олесенька...
Спаибки огромное за поздравление и за сочувствие... :air_kiss:
Пойду,девоньки и на УЗИ,да и биохимический анализ крови не помешало бы сдать,займусь плотненько сбором информации о своём здоровье... :scratch_one-s_head:

13 апр 2013, 20:46

Ленуська, привет!
Ты как там у нас?
Я ещё вот что забыла тебе сказать: ограничь пока что яйца, выпечку, всё острое и жирную рыбу. Надо создать условия, чтобы желчь выделялась менее активно. Вот.
Да здравствуют молочка, овощи, мясо и нежирная рыба! :yes4:

13 апр 2013, 21:07

katekor писал(а):Ленусь, проверяй обязательно, делай УЗИ! Мне вот 2 ноября после двух бессонных ночей удалили желчный..... :this: У меня был 1 большой камень, который лет с 13 у меня и с годами подрос до 3,5 см... Никогда в жизни не беспокоил!!! Ни разу!!! А тут вот 2 ночи прихватило, боли жуткие впервые в жизни и в итоге попала в больничку на операционный стол....
Никого не пугаю, девчонки, но будьте внимательны к своему здоровью!!!

О-хо,Катюшка...И у тебя камушек...Дааа уж,на УЗИ в срочном порядке... :take_example:

Да, теперь он у меня на полочке лежит, хирурги отдают их обычно на память.. :mosking: Такой красивый на самом деле... :mosking: Никогда бы не подумала, что такая штука жила во мне много-много лет... :mosking:
Теперь я буду жить без желчного... Но жить можно! :wink3: Еще один повод питаться правильно! :wink3: Хотя лучше бы конечно обойтись без таких поводов...

13 апр 2013, 21:18

katekor писал(а): Да, теперь он у меня на полочке лежит, хирурги отдают их обычно на память.. :mosking: Такой красивый на самом деле... :mosking:

:smile3: А я три таких в подарок получила, лежат теперь в баночке, один вообще был большой. Уже 10 лет без желчного живу.

13 апр 2013, 21:57

Wonderful lady писал(а):Ленуська, привет!
Ты как там у нас?
Я ещё вот что забыла тебе сказать: ограничь пока что яйца, выпечку, всё острое и жирную рыбу. Надо создать условия, чтобы желчь выделялась менее активно. Вот.
Да здравствуют молочка, овощи, мясо и нежирная рыба! :yes4:

Анют, всё так же...Пока не волнуюсь...Но считаю это звоночком... :scratch_one-s_head:

13 апр 2013, 22:04

katekor писал(а): Хотя лучше бы конечно обойтись без таких поводов...

Это точно,Катюшка... :yes4:
Iriska писал(а):
katekor писал(а): Да, теперь он у меня на полочке лежит, хирурги отдают их обычно на память.. :mosking: Такой красивый на самом деле... :mosking:

:smile3: А я три таких в подарок получила, лежат теперь в баночке, один вообще был большой. Уже 10 лет без желчного живу.

Иринка,так ты их коллекционируешь??? :girl_wink: (шучу)
У меня резкой и режущей боли нет,она тупая,как будто меня ударили в это место... :scratch_one-s_head:

13 апр 2013, 22:07

Леночка!!! :friends:
Я за тебя очень волнуюсь, буду ждать твоих результатов УЗИ и анализа крови.
У меня 5 лет назад вырезали желчный, как вспомню жутчайщие приступы боли, ужас... Но сейчас, слава Богу, без желчного чувствую себя прекрасно. Не понимаю почему я тянула с операцией.
Но надеюсь, что у тебя все будет в порядке. Береги себя, моя дорогая девочка!!! :Rose: :air_kiss:

13 апр 2013, 22:13

lan4ik писал(а):Леночка!!! :friends:
Я за тебя очень волнуюсь, буду ждать твоих результатов УЗИ и анализа крови.
У меня 5 лет назад вырезали желчный, как вспомню жутчайщие приступы боли, ужас... Но сейчас, слава Богу, без желчного чувствую себя прекрасно. Не понимаю почему я тянула с операцией.
Но надеюсь, что у тебя все будет в порядке. Береги себя, моя дорогая девочка!!! :Rose: :air_kiss:

Светочка,приветик,дорогая...Не волнуйся так,пожалуйста...Пока ещё нет повода,ну побаливает бочок...Я вчера много пешком гуляла,да ещё и гантельки купила для тренировок,бодифлексом каждое утро занимаюсь,т.е. новшества ввела в жизнь... надеюсь, все таки,что это случайная боль...
Спасибки за заботу... :kiss2:
О результатах сообщу обязательно...

13 апр 2013, 22:26

Девочки,сегодня я наконец обзвонила всех своих родственников и узнала их результаты -брат -15 кг.с января,дядя младший -15 кг с января,его жена (тётя) -13 кг.с января,старший дядя -9 кг. с февраля...
Вот такая у нас семья-дюканавтов...Изображение

Ответить

1 ... 434, 435, 436, 437, 438, 439, 440 ... 776