закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 434, 435, 436, 437, 438, 439, 440 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

16 май 2014, 12:13

gentlewoman писал(а):Алиночка, с отвесиком, огородника ты наша. А я на эти дни сбежала с огорода. Мы сегодня в Москву приехали, завтра опять уедем в Кольчугино и опять огород.

Светулик, я бы тоже сбежала, но..... не могу оставить своих "малышей"-старичков один на один с ним :yes4:
Милена Эн писал(а):Привет, Алинчик! Я на пять сек, поздороваться и тоже бегом в поля поплавком кверху или, как говорится, в свою зодиакальную позу :girl_haha:
Всем отвесов, девочки, и хорошего настроения!

Маммммачки маи дарагии, какии люди в ДЮгаливуде :tender:
Милешик, как я рада тебе. :friends: О, у меня ужо поза "пьющего оленя" переходит в хроническую стадию :mosking:

16 май 2014, 12:14

Алинуш, такие проделки одежды вдохновляют :Yahoo!:
А остатки сольешь, я вот тоже не нарушаю, а вес растет, пальцы отекли, кольцо обручальное аж впилось :sorry:

16 май 2014, 12:17

ИРИНА А писал(а):На тему огорода опять же...
А подпись в инете была: За минуту до п---лей! :mosking:

Ириша, спасибо тебе огромное. Я ржала от души, Ну точно мой финик, только в цветочных горшках. Что он делал??? Сворачивался калачиком в горшке, но так как земли , ему казалось многовато, и он вываливается из горшков, так вот он ее выкапывает, а потом благополучно ложится в горшок, зачастую в ужО пустой, т.к. комнатному цветуёчку тоже места в нем не оказывалось :pardon:

16 май 2014, 12:19

Алин, я тебя понимай! У снохи пришлось футболочку занять, моим всем амен пришлось.

16 май 2014, 12:25

suslik47 писал(а):Алина, я тебе салютую, и выражаю восхищение твоему равнодушию к еде после шести вечера.
Ирочка, спасибо большое
Ольга72 писал(а):Привет ударнице сельскохозяйственного труда!
От всей души поздравляю с отвесами!

Дочь моя, спасибу большущую лови :dance4:
kkkzzz писал(а):мой прям один в один...ток землю и цветы не любит
Карик, и мой тоже :girl_crazy:
Mymink писал(а):Это какая Наташа? Дай ссылочку на ее дневник, плиззз. Мне так хочется у очевидцев спросить как там сейчас в Крыму. Не верю телику

Лилёша, мамина подруга живет в Севастополе. Если сказать одним словом, то они счастливы :dance2: . Мне хочется хоть от одного услышать негативное мнение самой, а не через ТВ. Лилёшик, ну как, что ответили тебе????
maruschen писал(а):Алинуш, ты там наверное весь огород вспахала, все посадила? :girl_crazy:
Неа, Мах, еще не все посадили. И чувствует моя душа, что то, что садили вчера накроется медным тазом. Все дни обещают до 39 вчера к вечеру вся рассада лежала как тряпочки на земле. Надеюсь, что она не погорит на солнце :sorry:
gentlewoman писал(а):Я былЪ, искалЬ, плакалЬ
Шпакуха, друх, я появилЬся :victory:
Lorik15 писал(а):Может с нетом проблемы?

Не , Лорик, все впорядке с нетом. Ет я без сил совсем былЬ :girl_sigh:

16 май 2014, 12:26

Lorik15 писал(а):Алин, я тебя понимай! У снохи пришлось футболочку занять, моим всем амен пришлось.

вот-вот..... оно конечно радостно, но уж резко пришло лето :mosking:... я с одеждой еще не готова :pardon:

16 май 2014, 12:28

mamaptica писал(а):Короче, Алинка, АНГЕЛ тебе имя! Не ошиблись родители :girl_in_love:

:blush2: Ириша, я аж засмущалась :blush2: Спасибо тебе за приятности :tender:

16 май 2014, 13:44

AlinaD писал(а):вот-вот..... оно конечно радостно, но уж резко пришло лето :mosking:... я с одеждой еще не готова :pardon:

ох, какие приятности тебя ждут - сменя гардероба :Yahoo!:

16 май 2014, 14:34

Обидно правда что только на одно лето...... до следующего лета алинчик еще килограмм 20 сбросит!

16 май 2014, 16:26

Алишка, с отвесиком от привесика и со сменой футболочки на меньшую! Представляю какая ты радая! С работой в полях поржала над вами... хотя скоро и я приобщусь, наверное. Пока меня крайне не тянет, но... посмотрим вообщем. Про Крым пока я еще ни кого не спрашивала, кроме тебя. Мне это почему-то так интересно, прямо зудит :blush2:

Ответить

1 ... 434, 435, 436, 437, 438, 439, 440 ... 640