Инна, я тоже с компом на вы Но с фотками я вот как делаю... Фоткаю на смартфон, потом отсылаю фотку в сообщении Лизе в контакте, а потом из сообщения сохраняю в компе на рабочий стол и оттуда уже на форум загружаю. И ничего не надо уменьшать, оно само там как-то
apohitiya писал(а):Фоткаю на смартфон, потом отсылаю фотку в сообщении Лизе в контакте, а потом из сообщения сохраняю в компе на рабочий стол и оттуда уже на форум загружаю.
О, я также делаю) Отправляю в ВК сама себе фотку с телефона, а потом уже на комп ее оттуда скачиваю)
Девочки мои.... Всем доброго дня..... Убегаю.....поэтому пишу без цитат. Всем спасибо за технический ликбез....я научусь,обещаю. От своей диеты я просто прусь.....Настолько мне комфортно и физически и психологически. Отвалилась еще одна килошка. Линейке я должна всего одну килошку и думаю скоро борги будут погашены. Вечерком ко всем забегу. цалую и обнимаю....
Спасибо,Олюсик. Я как то окончательно вступила в эту осень и обрела гармонию и с собой и окружающим миром. Хотелось бы на подольше..... Сегодня купила постельное белье и наматрасник. И сегодня целый день пробегала в эталонных кожанных штанах. Сидят идеально,но вообще то они трошки немодные. Внизу немножко клеша. Завтра отнесу в мастерскую,пусть их мне заузят и буду их активно носить. Пришло их время. Социальная жизнь тоже разнообразна. Гуляю с собой. Потом немножко хатних справ,мартена или работы...Потом с подружками куда то веюсь. На ногах целый день (и на 8 этаж все время пехом)....Лепота. Только в кино со мной никто не хочет....
Mymink писал(а):Так приятно тебя читать. Так держать, Ирочка. А чем ты питаешься? Все так же творог на обед?
На утро перенесла. В последнее время обед у меня вне дома....Но тоже диетический,рыбка запеченная.... На ужин пюрированная цветная капуста с чем-нибудь...(мяско.рыбная котлетка,яйцо)