1 ... 435, 436, 437, 438, 439, 440, 441 ... 697
04 июн 2014, 18:15
04 июн 2014, 19:24
04 июн 2014, 20:57
То есть как на водяной бане типа?
04 июн 2014, 20:59
Алё! писал(а):Машунь, привет!
Давай отвешивай к утру килограмм! Кому сказала, быстро отвешивай!![]()
![]()
а ты уже не чихаааеешь!! а пряяям тааак
это ж скоко отвалится после такого
04 июн 2014, 21:15
TATIANNA писал(а):Алё! писал(а):Машунь, привет!
![]()
Феяяяяя!а ты уже не чихаааеешь!! а пряяям тааак
04 июн 2014, 21:18
Алё! писал(а):TATIANNA писал(а):Алё! писал(а):Машунь, привет!
![]()
Феяяяяя!а ты уже не чихаааеешь!! а пряяям тааак
Хихи, могу и чихнуть.
Апчхи!
Я ПЕЕЕРРВВААЯЯЯ!!
04 июн 2014, 22:04
04 июн 2014, 22:34
celibatrisse писал(а):Девочки, а я сегодня вкуснейшие хлебцы делала.. рецепт подсказала Таня из Киева.
Тесто- как на обычный хлеб, только без разрыхлителя (мой идеальный хлеб- 6 ст.л. отрубей - 4 овсяных+ 2 пшеничных, 2 яйца, 5 ст.л. кефира, приправы).
И не в форму для хлеба- а на лист тонким слоем выливаем, я сверху посыпала кунжутом, Таня- семенем льна. 180 гр,25 мин- получается тонкий хрустящий хлебец.
Вкуснятина!
04 июн 2014, 22:59
Ольга72 писал(а):Вот он-то и называется семейный, который в Севере. Я туда тоже хожу пешком, если мало купить надо. Мы обычно закупаемся огого как - у меня же Маш три мужика в доме. Двое из которых молодые растущие организмы-покушать любят![]()
А Димон на машине сегодня слетал побыстренькому, ему еще в универ надо было идти потом, а мнп на работу в половинп третьего, а еще всем покушать надо приготовить себе, мужикам и собачке.
Тортик завтра постараюсь выложить . Делается очень просто.Что-то я себя давно не баловала из-за не хватки времени. Сейчас вроде бы жизнь вошла в привычное русло тьфу-тьфу-тьфу. А так себе некогда было готовить все наскоряк да наперехватки. Мужикам приготовлю, а себе ладно. Нарушать не нарушала, но кусочничала, а это не есть хорошо на нашей диете.Я вообще очень люблю готовить и всегда выискиваю какие-нибудь рецепты новые в интернете. Сегодня вот опробовала два новых блюда -мне понравилось. Завтра поделюсь с вами.
04 июн 2014, 23:02
Алё! писал(а):Машунь, привет!
Я отвесила килограмм, догоняй!
А в рецепте курицы, я так понимаю, что ставим в кастрюлю с водой, а саму кастрюлю на огонь? Ну да, не сырым же есть.То есть как на водяной бане типа?
![]()
не написала, что надо газ включить)))) а потом еще на плиту кастрюлю поставить))) рецепт такой))))
1 ... 435, 436, 437, 438, 439, 440, 441 ... 697