закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 435, 436, 437, 438, 439, 440, 441 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

14 мар 2013, 23:12

Леночка, приветик.Как хорошо, что ты такая у нас уравновешенная.Всё трезво говоришь, мыслишь.Ободряет прямо!!!Дорогая, желаю тебе отвесика, чтобы ты нас вдохновила ещё больше, ну и тебе было приятно и радостно!!!! :friends: :friends:

14 мар 2013, 23:25

Maroschka писал(а):Алиночка, Олечка, пожалуйста!!!!!!! :Rose:
Если что, на будущее, список всех рецептов на первой страничке, я его постоянно актуализирую, чтобы рецепты было легче найти

Да, Лен, спасибо, я уже тоже об этом подумала, что видела у тебя ссылки на первой страничке!)))) :mosking:

14 мар 2013, 23:41

Ленусь пока пролистала 10 страниц чтоб посмотреть тортик твой. Мадиска ты наша. :friends:

14 мар 2013, 23:54

Изображение
Леночка, привет. Я пришла на чай знакомиться.

Спасибо большое за рецепты. Все странички перечитала, переписала. Уже Чизкейк апробировала сегодня. Кака ты похудела всего за 4 месяца ) молодец какая.

А какой красивый тортик был домик, елочка на Рождество прелесть. Никогда не смогу такой смастерить. У тебя золотые руки

Буде постоянно забегать ) И к себе на чай всегда рада

15 мар 2013, 00:10

Надюшка писал(а):Леночка, приветик.Как хорошо, что ты такая у нас уравновешенная.Всё трезво говоришь, мыслишь.Ободряет прямо!!!Дорогая, желаю тебе отвесика, чтобы ты нас вдохновила ещё больше, ну и тебе было приятно и радостно!!!! :friends: :friends:

Надюшка, мне очень приятно, я рада что могу быть полезной :blush2: Спасибо тебе за добрые слова и за поддержку :kiss2:

15 мар 2013, 00:11

Grominka писал(а):Ленусь пока пролистала 10 страниц чтоб посмотреть тортик твой. Мадиска ты наша. :friends:

Танюша, да у меня тут день прогулял, уже тяжело нагнать :girl_haha:

15 мар 2013, 00:18

Black Mamba писал(а):Леночка, привет. Я пришла на чай знакомиться.
Спасибо большое за рецепты. Кака ты похудела всего за 4 месяца ) молодец какая.
Буде постоянно забегать ) И к себе на чай всегда рада

Приветики!!!!!!!!! Очень рада знакомству, спасибо большое за чай :Rose: Спасибо за внимание к моему дневничку, за комплименты. Забегай в любое время :friends: Я тоже обязательно зайду с тобой поближе познакомиться

15 мар 2013, 01:28

Ой, Ленусь, так блинчиков твоих хочетсяяяааааа :girl_cray2: . Как думаешь, можно мне, учитывая сегодняшний привес и кучу сладостей в последние 3 дня? Или потерпеть еще? Я сегодня доела свое Птичье молоко, твое не готовила :mosking: а то бы вообще торты да конфеты ежедневно были бы...долбанный пмс! Что мне съесть чтобы похудеть?! :blush2:

15 мар 2013, 01:33

пушистый бегемот писал(а):Ой, Ленусь, так блинчиков твоих хочетсяяяааааа :girl_cray2: . Как думаешь, можно мне, учитывая сегодняшний привес и кучу сладостей в последние 3 дня?

Светик, так в них из ДОПов только 1 ст.л. крахмала, конечно можно, только учитывая твои качельки, кушай их в первой половине дня :victory:
Я их себе тоже на завтрак запланировала, начнём завтра с тобой утро почти синхронно, БФ и блины :friends:

15 мар 2013, 01:42

Не, давай начнем традиционно с кофе. А потом БФ и блины :friends:

Ответить

1 ... 435, 436, 437, 438, 439, 440, 441 ... 682