яТатьяна писал(а):
Танюш,мой двоюродный братик увидел меня в январе и на следующий день сел на дюканку (горячий парень),как я уговаривала его сначала закупиться продуктами,особенно отрубями,прочесть книгу,но он меня не послушал,прям сразу и точка...Затем он рассказал своим родителям (младшему дяде)"А вы видели, как наша Лена похудела???",вот и ещё пополнение прибыло,затем младший дядя рассказал старшему и тот тоже вступил в наши ряды не раздумывая...Все мне позванивали каждый день и получали инструктаж...Но кроме брата,меня в новой форме никто не видел...
Увиделись мы все вместе в середине февраля,на юбилее,вот там и был мой триумф....Конечно,я представляю какой шок у всех вызвали мои изменения,ещё бы,вместо обычных брюк и балахонистого верха 54 р,я была в облегающем платье 48 р. (последние фотки оттуда),меня раньше вообще,никто в платье и не видел...
Честно признаюсь не была уверена,что у всех хватит терпения,особенно волновалась за мужчин и думала,что многие уже слетели,но вчера была приятно удивлена узнав о том,что все ещё дюканят,ну а ещё приятнее,что все добились хороших результатов...
Цитата:
Привет,Лен! Как ты сегодня???
Да всё по прежнему,Танюша...Бочок мой неприятно поднывает...