закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 435, 436, 437, 438, 439, 440, 441 ... 614

Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

25 ноя 2014, 19:25

Ань, все правильно. Дня через три вес узнаешь!

Ты какую морскую капусту используешь?

25 ноя 2014, 19:43

Кто-то ворует мои сообщения!!!! Я писала-писала, а ничего НЕТ!!!!
Оль, с отвесом! По мороженному - Ох!!!!!!!Вздох !!!!!
Ань, правильно, не трепи себе нервы.Потом сюрприз будет!!!!

26 ноя 2014, 04:22

Девочки, вздохи оправданные, ибо вкусно и легко, допустимо во все дни и не противно, как молочное желе) Но очень многое зависит от желатина, консистенция не та и уже не тот компот))

Сдаю еще минус 300. После плюсов и стояка так приятно опять отвешивать. Меня смущает лишь то, что со спортом у меня отвесов меньше, зато тонусу больше. Вот бы соединить отвесы и спорт)))

Хорошего дня! :friends:

26 ноя 2014, 18:10

Смека писал(а):
Может мы об одном и том же?
Он у тебя с желатином?

Неа ... У меня молочный лёд + молоко + СОМ + изолят + ваниль + аромики или какао

26 ноя 2014, 18:11

Смека писал(а):Ань, все правильно. Дня через три вес узнаешь!

Ты какую морскую капусту используешь?

Консервированную...
Всё хочу найти замороженную, но не попадается пока...
А девочка у меня на работе варит супчик из куриного филе с замороженной морской капустой и говорит, что на фоне такой еды у неё лёгкость в организме наступает)))

26 ноя 2014, 18:15

Смека писал(а):Девочки, вздохи оправданные, ибо вкусно и легко, допустимо во все дни и не противно, как молочное желе) Но очень многое зависит от желатина, консистенция не та и уже не тот компот))

Сдаю еще минус 300. После плюсов и стояка так приятно опять отвешивать. Меня смущает лишь то, что со спортом у меня отвесов меньше, зато тонусу больше. Вот бы соединить отвесы и спорт)))

Хорошего дня! :friends:

Привет, девочки! :friends:

Оль, с отвесом!
А ты про какой рецепт говоришь?

Вес не знаю.

Ела:
дю-брауни с творожком и кофе
куриная грудка варёная
3 куриные сосиски
пол литра 1% кефира
1 желейная конфета
заливное из судака
коктейль молочный

26 ноя 2014, 19:11

Ань, я про твой молочный коктейль.

У меня сегодня было очень вкусно. Заехала а рыбный, купила морскую капусту замороженную, буду пробовать готовить сама. Свежих кальмарчиков. Осень понравился вариант салата отварная грудка, яйцо, корнишон, йогурт плюс горчица.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 ноя 2014, 19:14

Оль, красиво и вкусно!!!!!

26 ноя 2014, 19:19

Смека писал(а):У меня сегодня было очень вкусно. Заехала а рыбный, купила морскую капусту замороженную, буду пробовать готовить сама. Свежих кальмарчиков. Осень понравился вариант салата отварная грудка, яйцо, корнишон, йогурт плюс горчица.

Ой, если бы я не была напрочь сыта, то наверное слюнки бы потекли от твоих рассказов и твоих картинок)))
Нямочка)))))

Знаете, девочки, бывают иногда такие мысли, что вот чего-нибудь вкусненького хочется?... Раньше меня эти мысли заводили однозначно в кондитерскую... Потом правда хотелось мяса или рыбы, но это потом... А сначала были пироженки...
И вот уже несколько дней я ловлю себя на том, что при появлении подобных мыслей на ум кондитерские не приходят! Зато мысль начинает работать в сторону дю-десертов и ищет более быстрый из известных рецептов))) Это радует!
А ещё вроде бы есть признаки кетоза...

26 ноя 2014, 19:27

Про коктейль поняла. Капусту сегодня нашла. Сорок рублей за кг, посмотрим, что из нее можно приготовить!

А у меня нет катода, пока лечусь ем мед.

Не всегда такие пиры у меня, но было вкусно! Я однозначно хочу больше Отрубной хлеба, чем торта. По крайне мере в дни без Пмс.

Ответить

1 ... 435, 436, 437, 438, 439, 440, 441 ... 614