закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 435, 436, 437, 438, 439, 440, 441 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

19 фев 2016, 11:48

Наташа, хорошего тебе весеннего настроения! Ой, я про весну?! :secret: Ну да, да ! Про неё :yes4:

21 фев 2016, 19:13

Увидела печеньки, слюни потекли, ой не могу...что делать...что делать...СПАСАЙТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Изображение

22 фев 2016, 08:13

Наташик, хороших выходных :friends: :drinks: :drinks: :drinks:
СЕГОДНЯ тратим ЗАКЛАД))) :Rose: :Rose:

24 фев 2016, 13:10

Девули приветы! :Rose:

Писать нечего, я полный нарушун :ireful1: Каждый день собираюсь и каждый день нарушаюсь. Да еще эти праздники блин. Да еще я опять подсела на сайт фоторецепт и готовлю красивые блюда и фоткаю и получаю самоудовлетворение от этого, НО обязательно ж надо попробовать.
Ну вроде нафоткалась очередной раз :smile3: Теперь засаживаюсь за рукоделие, надо к 8 марта чего-нить настряпать.

Вообще, у меня много времени уходит на общение в моей онлайновой игре и поэтому даже читать некогда. Но я буду стараться! Чесслово! Не обижайтесь!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

25 фев 2016, 06:27

Натуль, ну тут только твое четкое и однозначное решение поможет. Вот решила - и переключила тумблер. И тогда никакой фоторецепт не страшен. Поверь, я знаю, о чем говорю :mosking:
Даже не заикаюсь, чем была плотно занята перед праздниками - а там было от чего разыграться пищевому беспределу

25 фев 2016, 08:32

Наташик, дорогая :Rose: :Rose:
Ну ты уж на долго не исчезай))) и радуй нас ссылками на свои работы :friends: :drinks: :drinks:
Хорошего денечка :kiss3: :kiss3: :kiss3:

25 фев 2016, 09:22

gattta писал(а):Натуль, ну тут только твое четкое и однозначное решение поможет. Вот решила - и переключила тумблер. И тогда никакой фоторецепт не страшен. Поверь, я знаю, о чем говорю :mosking:

Да уж, Наталь, ты для меня прям герой в этом смысле! Я бы не смогла готовить и не есть. Поэтому я просто завершаю свои кулинарные подвиги и начинаю заниматься другим :smile3:

Djina писал(а):Наташик, дорогая
Ну ты уж на долго не исчезай))) и радуй нас ссылками на свои работы
Хорошего денечка

Хорошо, договорились :Rose:
Пока последний нарушательный рецепт: подарок мужу на 23 февраля
http://fotorecept.com/review_340340.html

Изображение

25 фев 2016, 09:29

Натик :Bravo: :Bravo: :Bravo: Язык проглотить можно!!!
Даже с виду вкуснотень!

25 фев 2016, 09:41

Я для этого "Мешка счастья" еще и кальмары сама сушила )))

Кстати, вот для нас же кальмары можно. Получилось оооооочень вкусно

http://fotorecept.com/review_340336.html

Изображение

25 фев 2016, 11:40

Я все сушу! То есть - вообще ФСЕ!

К слову, из режима нарушений (хотя и очень относительных) я выхожу 5-й день. Способ простой, но многими неприемлемый: обед - последняя еда. Для меня это было невозможно по причине вечернего приема лекарств, но сейчас я вынужденно перешла на уколы (самочувствие совсем не айс) - поэтому как-то терплю без ужина :Implication:

Ответить

1 ... 435, 436, 437, 438, 439, 440, 441 ... 527