закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 435, 436, 437, 438, 439, 440, 441 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 15:11 

МарияКа писал(а):
Я в ожидании ЧБ среды следующей :yes4: Мне почему-то ЧБ лучше удаются

Я по БО всегда безнадежна - достижение, что привеса не было в этот раз :mosking:

Мой дневник. Вика:)

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 15:16 

Empress писал(а):
... а еще только из-за средования вчера отказалась от десерта в кафе и стойко пила латте без сахара, пока вокруг поглощались чизкейки с маком и блинчики с карамелью/бананами 8)

Герой!!!! :drinks:
Меня вчера соблазняли на моё любимое вино, но я дала понять чтобы ко мне не приставали с такими приземлёнными предложениями :taunt:
Отвес то важнее :girl_in_love:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 15:22 

Не , Цац , я , решила взлесть на трибуну , и выступить!!!!!
Эффи за то , что меню должен составлятъ ПОБЕДИТЕЛЬ - чОтко он по Дю , или типа Дю-Лай-Лай Лай..... ДЮ-ЛАЙТ лаааа.... на Дю-Лайт те то практически все средующиеся участники.

Поэтому меню составлять - Кате, иначе какой интерес в средах учавствовать...... вот кто сам без греха бутера с маслом с сахаром, куском шоколадочки и еще какого лЭкарства , не только в среду , а вообще, шырните в Эффи камнем......

Это , не в обиду Сетику , но победила то Эмпресс......

Иначе СРЕДОВАТЬСЯ - НЕ ИНТЕРЕСНО , какой толк стараться , если ты победил , а тебе ФИГУ - спасибо , досвидание , ваш номер второй.

ПС - А в следующую среду , может и я рыбы поем.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 15:54 

effi писал(а):
Не , Цац , я , решила взлесть на трибуну , и выступить!!!!!
Эффи за то , что меню должен составлятъ ПОБЕДИТЕЛЬ - чОтко он по Дю , или типа Дю-Лай-Лай Лай..... ДЮ-ЛАЙТ лаааа.... на Дю-Лайт те то практически все средующиеся участники.

Поэтому меню составлять - Кате, иначе какой интерес в средах учавствовать...... вот кто сам без греха бутера с маслом с сахаром, куском шоколадочки и еще какого лЭкарства , не только в среду , а вообще, шырните в Эффи камнем......

Это , не в обиду Сетику , но победила то Эмпресс......

Иначе СРЕДОВАТЬСЯ - НЕ ИНТЕРЕСНО , какой толк стараться , если ты победил , а тебе ФИГУ - спасибо , досвидание , ваш номер второй.

ПС - А в следующую среду , может и я рыбы поем.

:good: :good: :good:
(приберегу свой коварный план)

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 16:13 

:scare: Пока меня не закидали, но касочку одела :music: , добавлю пожеланий на следующую Белковую среду -

- рыбу :girl_prepare_fish:
- криветок/кальмаров/осьминожиков/маллюсков каких , в общем гадиков бы каких..... :blush2:
- яйЦы -Пасхальная неделя :yes4:
-творожОк а-ля Пасха диетическая / типаж Пасхальная неделя :yes4: .

PS
.... а и тогда уж , если Пасхальная Неделя , то и кексик-куличик-пасочка какая не десерт к чаю , на которую можно творожную пасху намазюкать......

пппппсссссииии, но это так просто пожелалки ..... с радостью жду всякие совершенно другие МЕНЮшки для Средушки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 16:51 

Катерина и Сетик, вы молодцы!
:Bravo: :Rose: :Rose:
Предлагаю, чтобы абсолютный победитель составлял меню. Ну и ладно, если он не по дюете питается. Среду же дюетную выдержал, в которой победил :wink3:

Setik писал(а):
:good: :good: :good:
(приберегу свой коварный план)

Интрига! :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 17:44 

А вообще замечательные результаты Среды!!!! Ни одного плюса!!!!! :ok:
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Все Молодцы :party: :party: :party: !!!!!!
Вот что значит Витаськины Голубцы и Весенняя Редиска! :good:

( у нас снег шёл , и по утрам -1 , да и днём не больше +10! Дубняк в общем , с дождичком.... Поэтому на холодную окрошку не тянуло, а редиска хорошо пошла , и так похрустеть. )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 19:29 

effi писал(а):
( у нас снег шёл , и по утрам -1 , да и днём не больше +10! Дубняк в общем , с дождичком.... Поэтому на холодную окрошку не тянуло, а редиска хорошо пошла , и так похрустеть. )

Боже, какие ужасы ) У нас тоже похолодало - +20 днем :mosking:

Мой дневник. Вика:)

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 20:10 

Поздравляю победителя! :Bravo: Девочки, я согласна с Эльчиком, меню от победителя в студию! И правда, мы все готовили из примерно одинаковых продуктов и по одному меню :yes4: И тут большого значения не имеет, кто потом помимо среды как будет питаться. Но сама я приму любое ваше решение, так как сама недавно присоединилась и не я правила разрабатывала. Витасе большое спасибо за отвесное меню :good: С удовольствием поела окрошку :yes4:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 23:37 

Noro4ka писал(а):
effi писал(а):

Боже, какие ужасы ) У нас тоже похолодало - +20 днем :mosking:

У меня в щель для кошек , в мой кулак , во французском окне - дверь купе...., за 1 минуту намело сугроб из града , серьезно , на маленький снежок... Пока успела закрыть .
Эффька осталась на улице.... Через 5 минут она мне все высказала , и про меня , и про погоду !!!!!
На английскую пасху в марте было теплее!!!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 435, 436, 437, 438, 439, 440, 441 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа