закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442 ... 697

Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!

04 июн 2014, 23:05

Belo4ka 85 писал(а):Девочки, добрый вечер!
Новостей у меня пока никаких, кроме как, на огороде поспела клубника, на дереве поспела черешня.
Завтра буду консервировать, делать варенье. Но это не для себя любимой, а для гостей и мужу. Он очень любит компоты)))
Машенька, я делала раньше такую куриную штучку)))
Для меня лично хлопотно. Сейчас пытаюсь использовать только мультиварку для приготовления. Но может и сделаю, если конечно придет вдохновение.
А вот тортик хочется. Может завтра рулет и испеку.
Его получается много и сытный очень.

Ирочка, а почему хлопотно? если курицу драконить - то да.. а если грудки брать, филе - то пять минут подготовки) нарезала, пересыпала, запихнула, бздыкнула... и час делай, что хочешь) :Yahoo!:

Тортик какой хочешь сделать? гони рецепт!!! :yes2:

04 июн 2014, 23:07

celibatrisse писал(а):Девочки, а я сегодня вкуснейшие хлебцы делала.. рецепт подсказала Таня из Киева.
Тесто- как на обычный хлеб, только без разрыхлителя (мой идеальный хлеб- 6 ст.л. отрубей - 4 овсяных+ 2 пшеничных, 2 яйца, 5 ст.л. кефира, приправы).
И не в форму для хлеба- а на лист тонким слоем выливаем, я сверху посыпала кунжутом, Таня- семенем льна. 180гр,25 мин- получается тонкий хрустящий хлебец.
Вкуснятина!

Витусь, как своевременно ты написала этот рецепт!! хочу поменять кексики на другой вариант хлеба как раз) спасибо!!!! завтра буду делать)

05 июн 2014, 06:03

Тоже надо попробовать, а то я подсела на "Пышный " хлеб - вкуснотища прямо. Теперь отруби ем только так!

05 июн 2014, 08:14

Красавицы! С новым днем!!!0 Всем радости и улыбок! :friends: :Rose:
А еще большого минуса, хорошего секса, вкусного завтрака!!! :Yahoo!:

Я вчера попала под Ларочкин чих, но явно не первая))) :blush2: От набранного накануне килограмма отвалилось 700 граммов.. до линеечки еще 300, а сегодня БО день) :(

Вот почему мой кот жрет точно по Дюкану, и при этом стройный, собака, как горный козел? :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

05 июн 2014, 12:25

Musya писал(а):Красавицы! С новым днем!!!0 Всем радости и улыбок! :friends: :Rose:
А еще большого минуса, хорошего секса, вкусного завтрака!!! :Yahoo!:

Я вчера попала под Ларочкин чих, но явно не первая))) :blush2: От набранного накануне килограмма отвалилось 700 граммов.. до линеечки еще 300, а сегодня БО день) :(

Вот почему мой кот жрет точно по Дюкану, и при этом стройный, собака, как горный козел? :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Машенька и всем гостям твоего дневничка, здравствуйте!!!
Вот умнички-красавицы. И настроение прекрасное и отвесики пошли.Просто замечательно все)))

Машенька, прочитала описание твоего котика и решила представить: кот-собака-горный козел)))
Да, Павлову или Беляеву до тебя ох как далеко)))

05 июн 2014, 16:03

Belo4ka 85 писал(а):
Musya писал(а):

Машенька, прочитала описание твоего котика и решила представить: кот-собака-горный козел)))
Да, Павлову или Беляеву до тебя ох как далеко)))

Ой, Ирочка) если быть совсем точной - это такая свинья)))))
Сделали сетки на все окна, положили на подоконники одеялки разные - проветриваем теперь все время, чтобы ему был сквознячок - он любит полежать у окошка и подышать, да на мягком)) вот на всех шести окнах ему лежанки предусмотрены.. ну не свинья?) собака такая....

05 июн 2014, 17:16

Ольга72 писал(а):... а то я подсела на "Пышный " хлеб - вкуснотища прямо. Теперь отруби ем только так!

а что за рецептик? где можно посмотреть?

05 июн 2014, 17:52

Ссылочка есть у меня на первой странице во первом посте.

05 июн 2014, 18:50

Ольга72 писал(а):Ссылочка есть у меня на первой странице во первом посте.

СПАСИБО!

06 июн 2014, 00:45

47.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442 ... 697