шайтанчик писал(а):
Вложение:
2c2355ba088cc33c22fe1bb050ef54b6_full.jpg
Жизнь, господа присяжные заседатели, - это сложная штука, но, господа присяжные заседатели, эта штука открывается просто, как ящик. Надо только уметь его открыть. Кто не может открыть, тот пропадает.
Ильф и Петровдоброго времени суток, господа присяжные заседатели и жители сказочного Дю-королевства!!!!

так сказать, с философской точки нашего зДрения, все мы путники, идущие по дорогам, тропинкам и бездорожью нашей с вами жизДни....

дык пусть же в нашем путешествии нам чаще встречаются хорошие попутчики, пусть нас чаще радуют красивые пейзажи и новые впечатления....

во.... а это у меня все из за дождя....

он у нас всю ночь и все утро.... и тянет на метафоры....
итак.... сегодня ЧБ день... КД продолжаются и организм продолжает удивлять 200граммовым отвесом...

я в принципе и не возражаю....

организЬм большой, ему видней!!!!

а я с ним дружно и красиво буду двигаться в ритме танца к поставленной цели....

я хочу, чтоб краааасивооооооо!!!

Доброго утречка тебе,Ириш!!!
Вот и правильно,что в ритме танца!Вот и правильно,что хочется красиво!!!Обретенную легкость и стройность..ее ж енто..нести надо..достойно!в массы,так сказать!А-то что же,как тетехи всякие сгорбиться,скукожиться,как старый рваный башмак...и вот,чесать на работу...Э,не,подруга!Нам такое поведение непозволительно!Пущай все глядят и диву даются,откуда ж енто такую красивую тетеньку занесло

Что-то с утра и правда настроение,дождливостью навеянное...

Поздравляю с отвесом и желаю тебе наиприятнейшего дня,моя дорогая