А по поводу кондитерских - не хочется. И это говорит о том, что сижу на диете плотненько так, крепенько. Что даже мыслей о пирожных не бывает.И тортики не пеку - неохота.И к творогу охладела после йода. С утра либо каша, либо оладьи из отрубей. В обед и ужин мясцо-курицо. Ну а в промежутках энтот враг-творог
После вчерашних трапез было удивительно увидеть еще минус 100. Неделя до кд, скоро начну плюсовать. Или не думать об этом?
В холодное время года мне легче с перекусами в виде выпечки, чем на голом твороге. Поэтому добавляю творог в тесто) По объему выходит больше, как раз на день хватает.
Сытость у меня очень хорошая от сочетания куриная грудка+яйцо. И от паровой рыбы.
Сегодня ЧБ. На завтра уже свеколка сварена, в этот раз она мне греет душу. Вчера была на рынке, купила домашней.
Ань, расскажи мне, неразумной, что есть такое изолят, для чего он нам нужен и где его покупают, и куда используют. И вообще он мне надо?Начиталась про изолят соевого белка - это он, что ли?
zelenok писал(а):И где это купить и какой? Соевый, сывороточный, яичный? А вкус у него есть?
У нас в любом магазине спортпита есть. Вот здесь, например. Подразделения есть по категориям. Есть со вкусами, есть без. Посмотреть состав, любой можно.
zelenok писал(а):Зашла в магазин, посмотрела. Там такая банка!!!!!! Как ведро!!!!!
Надо только обращать внимание на состав. В некоторых есть фруктоза, много углеводов. Но по сути, высокобелковые продукты для тех, кто не может набрать нужное количество белка грудками и яйцами)