закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442 ... 2918

Re: Венский домик

24 авг 2014, 15:00

Привет, девчата! Хорошего денька вам! Да, крыша мне очень нравится. Совсем не жалею, что зеленую выбрали в итоге. Сережка тоже все сомневался, но когда стали крыть согласился, что цвет очень красивый. Он в живую еще симпатичнее, на фотках ни как цвет не передать. На веранде да, будет камин, будем там мясо жарить и курочку :good:
К активному образу жизни сегодня пыталась вернуться... получается плохо, даже гулять чего-то не тянет. У нас сегодня +17 и очень сильный ветер холодный. Такой сильный, что на велике вообще крайне трудно ехать, сносит. Я сегодня прямо расстроилась вся. До отпуска по 50-80 км проезжали и не уставала вообще. Думала, что просто велик хороший и велодорожки удобные, по этому так легко и ездится. Но вот как выяснилось ни фига подобного. Просто видимо мышцы были хорошо натренированы. В предыдущем сообщении главное слово - БЫЛИ. По тому, что сейчас мышцы видимо атрофировались. Как это так быстро могло произойти? Всего за месяц отпуска? Вообщем уже проехав 4-5 км я готова была назад повернуть, ну вообще развалюха. Сережка правда ни фига не понял, хоть я ему несколько раз говорила, что мне тяжело ехать. Вообщем в итоге проехали мы 18 км, чуть не сдохла. Еще бы и больше проездили, если бы Сережка не увидел, с каким лицом я едуИзображение Обычно скорость у нас 20-25 км/ч, а сегодня 8-12, ну 15 максимум былаИзображениеВот не знаю чего теперь делать.

24 авг 2014, 15:40

Mymink писал(а):ИзображениеВот не знаю чего теперь делать.

продолжать, Лильца, и получать удовольствие :dance4: :whistle2:

24 авг 2014, 15:40

Лиля, наберешь форму постепенно. Видимо действительно, месяц без постоянных тренировок это много. С каждым разом будет легче, постепенно будешь увеличивать свой километраж. Мышцы надо немного растянуть и дыхалку настроить :yes4: Еще и от погоды зависит и от состояния организма. Я конечно не профи, но раньше спортом занималась, знакомо. Сейчас по работе на даче сужу. Весной когда посадки, я после грядок разогнуться не могу, а уже в конце лета только так гнессся :derisive:

24 авг 2014, 16:23

ну да, от погоды тоже зависит. Я как приехала сюда все не в своей тарелке. Видимо еще акклиматизация не прошла. В Москве жарища весь месяц аномальная была, только в день отъезда похолодало. А тут не больше 20 градусов и все небо в тучах всю неделю. Мне не то что кататься, даже и гулять не хочется. Хочется залечь в берлогу и "лапу сосать" (вернее с холодильником обняться и ЖРАТЬ :taunt: ). Какое тут катание.
продолжать, Лильца, и получать удовольствие
так не получила я удовольствия, чесслово :blush2:

24 авг 2014, 17:07

Лилечка, выше нос! :friends: Погода холодная, зато дома можно делами заниматься: готовить, убираться, рукодельничать :read: У тебя сила воли такая, что можно только позавидовать - скоро снова всё наладится и мышцы натренируются :training1: Ты только не хандри:

Изображение

Дом у вас отличный - отличный дизайн и сделано уже мно-о-го!!!

Изображение

24 авг 2014, 22:38

Спасибо, Ирочка! Мы взяли себя в руки и погуляли очень славно. Только что приползли назад. Ууже нагулявшись поехали домой, но у венской оперы видимо снимают фильм какой-то и все перегорожено, даже трамваи в объезд все идут. Потыкались, потыкались и пошкандебали пешком :taunt: Зато нагулялись от души, мышцы потренировали

24 авг 2014, 23:23

Лиль, рада, что у тебя настроение улучшилось) А мы недавно вернулись из бани. Уже много лет ездим к знакомым на хутор в баню.Вроде ничего особенного, баня обычная, на дровах. Но это целый ритуал. Вначале идут париться мужчины.Потом,мы, женщины.К этому времени жар уже спадает, температура достигает 80 градусов, и в бане устанавливается такое расслабляющее, охватывающее негой все тело, тепло.Паримся мы в три захода и обязательно березовыми и дубовыми вениками.А уж сколько разговоров обо всем переговорено!Вот уж правда русская забава...

24 авг 2014, 23:55

у моих родителей замечательная баня прямо внутри дома и бассейн строили как раз что бы из бани было куда нырять. Много лет главным развлечением летним это было. Но с тех пор как у папы рак случился, баня не используется совсем. Ему греться нельзя, да и кто про себя все-все знает? После 40 лет вообще греться опасно. Один мой Сережка по бане скучает и скучает по тем временам, когда мы все так весело в баню ходили. В это лето он так и не попарился ни разу. Компании нет. Я ему тут тоже не компания, миома у меня, тоже греться нельзя
дочка прислала смешные фотки
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 авг 2014, 10:08

Фотки классные! :good: В который раз удивляюсь, насколько вы с дочей похожи :good:

25 авг 2014, 11:33

Лиль, домик как в сказке получается :good:
Вы с дочкой так похожи, а еще у вас босоножки одинаковые :mosking:

Ответить

1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442 ... 2918