1 ... 437, 438, 439, 440, 441, 442, 443 ... 893
08 июн 2012, 07:24
08 июн 2012, 09:33
шайтанчик писал(а): сегодня ЧБ день... КД продолжаются и организм продолжает удивлять 200граммовым отвесом...я в принципе и не возражаю....
![]()
организЬм большой, ему видней!!!!
![]()
а я с ним дружно и красиво буду двигаться в ритме танца к поставленной цели....
я хочу, чтоб краааасивооооооо!!!
![]()
![]()
08 июн 2012, 11:10
Элли писал(а):Спасибо за красивый пост! Получила эстетическое наслаждение! Приятного начала дня, Ириша!
08 июн 2012, 11:13
opossym писал(а):Доброго утречка тебе,Ириш!!!
Вот и правильно,что в ритме танца!Вот и правильно,что хочется красиво!!!Обретенную легкость и стройность..ее ж енто..нести надо..достойно!в массы,так сказать!А-то что же,как тетехи всякие сгорбиться,скукожиться,как старый рваный башмак...и вот,чесать на работу...Э,не,подруга!Нам такое поведение непозволительно!Пущай все глядят и диву даются,откуда ж енто такую красивую тетеньку занеслоЧто-то с утра и правда настроение,дождливостью навеянное...
Поздравляю с отвесом и желаю тебе наиприятнейшего дня,моя дорогая
![]()
![]()
![]()
08 июн 2012, 11:15
ОlVina писал(а):Ириша! с отвесиком!и спасибо за настроение...
08 июн 2012, 11:17
АсяМак писал(а):Ирусь, с отвесом!
какие ж молодцы наши кравые занесенные тетеньки!)))) не!
девушки!!!!
08 июн 2012, 11:18
Lana Lana писал(а):Ириш, мое утро всегда начинается с прочтения твоего "Доброе утро, жители сказочного Дю-королевства!"... и я машинально начинаю улыбаться...спасибо тебе! и с добрым утром!
и с минусом...
08 июн 2012, 11:20
АллаКочкина писал(а)::friends: Ирунчик, привет, дорогая!!! Ты уже 68 - поздравляю!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Скучаю по вам всем, уже и переехали (!), а пока еще вещи разгребаем, да ремонт доделываем! Спасибо за прекрасные слова и пожелания отличного дня и прекрасных попутчиков, пейзажей! Зарядила классными эмоциями! Целоваю и обнимаю тебя крепко!
![]()
![]()
![]()
![]()
08 июн 2012, 11:23
Nатали писал(а):Привет тебе, мой дорогой друХ, Иришкинс!!!
Спасибо тебе за очередной позитивный мейссидж, поднимающий утреннее настроение!!!
шайтанчик писал(а): сегодня ЧБ день... КД продолжаются и организм продолжает удивлять 200граммовым отвесом...я в принципе и не возражаю....
![]()
![]()
а я с ним дружно и красиво буду двигаться в ритме танца к поставленной цели....
я хочу, чтоб краааасивооооооо!!!
![]()
![]()
Ну возлюбила свой организЬм, и он ответил тебе взаимностью!!!![]()
Отдает тебе самое дорогое и заветное, что у него есть - свои стратегические запасы!![]()
Так продолжай его холить и лелеять и его благодарность тебе будет безгра-а-а-а-а-а-а-а-а-анична!
08 июн 2012, 11:38
шайтанчик писал(а):итак.... сегодня ЧБ день... КД продолжаются и организм продолжает удивлять 200граммовым отвесом...я в принципе и не возражаю....
![]()
![]()
......
1 ... 437, 438, 439, 440, 441, 442, 443 ... 893