закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 437, 438, 439, 440, 441, 442, 443 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

08 июн 2012, 07:24

:friends: Ирунчик, привет, дорогая!!! Ты уже 68 - поздравляю!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose: Скучаю по вам всем, уже и переехали (!), а пока еще вещи разгребаем, да ремонт доделываем! Спасибо за прекрасные слова и пожелания отличного дня и прекрасных попутчиков, пейзажей! Зарядила классными эмоциями! Целоваю и обнимаю тебя крепко! :friends: :drinks: :Rose: :Rose: :Rose:

08 июн 2012, 09:33

Привет тебе, мой дорогой друХ, Иришкинс!!!
Спасибо тебе за очередной позитивный мейссидж, поднимающий утреннее настроение!!! :thank_you:

шайтанчик писал(а): сегодня ЧБ день... КД продолжаются и организм продолжает удивлять 200граммовым отвесом... :yes4: я в принципе и не возражаю.... :yes4: :ok: организЬм большой, ему видней!!!! :mosking: :mosking: а я с ним дружно и красиво буду двигаться в ритме танца к поставленной цели.... :yes4: я хочу, чтоб краааасивооооооо!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :girl_sigh:

Ну возлюбила свой организЬм, и он ответил тебе взаимностью!!! :girl_dance:
Отдает тебе самое дорогое и заветное, что у него есть - свои стратегические запасы! :mosking:
Так продолжай его холить и лелеять и его благодарность тебе будет безгра-а-а-а-а-а-а-а-а-анична! :victory:

08 июн 2012, 11:10

Элли писал(а):Спасибо за красивый пост! Получила эстетическое наслаждение! Приятного начала дня, Ириша!

Эльчик!!!!! как всегда рада тебе!!!! честно говоря, каждый раз, когда пишу свое утреннее послание, представляю каждую из вас... :blush2: удивительное присутствие ваших глаз ощущаю.... :yes4: и взгляд у каждой разный.... :yes4: сильно надеюсь, что это не шизофрения.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:

08 июн 2012, 11:13

opossym писал(а):Доброго утречка тебе,Ириш!!!
Вот и правильно,что в ритме танца!Вот и правильно,что хочется красиво!!!Обретенную легкость и стройность..ее ж енто..нести надо..достойно!в массы,так сказать!А-то что же,как тетехи всякие сгорбиться,скукожиться,как старый рваный башмак...и вот,чесать на работу...Э,не,подруга!Нам такое поведение непозволительно!Пущай все глядят и диву даются,откуда ж енто такую красивую тетеньку занесло :spruce_up: Что-то с утра и правда настроение,дождливостью навеянное... :mosking: Поздравляю с отвесом и желаю тебе наиприятнейшего дня,моя дорогая :air_kiss: :Rose: :Rose: :Rose:

Оксанчик, привет, красотка!!! :Yahoo!: про нести свою красу - это ты верно сказала!!!!! :good: это точно.... спину выпрямить, грудь вперед!!!! :yes4: и расступись народ!!!! красота идет!!! :spruce_up:

08 июн 2012, 11:15

ОlVina писал(а):Ириша! с отвесиком! :good: и спасибо за настроение... :drinks:

Олечка, обнимаю тебя.... :friends: очень хочу, что бы ты улыбнулась.... нет!!!! что бы ты улыбалась!!!! :friends:

08 июн 2012, 11:17

АсяМак писал(а):Ирусь, с отвесом!
какие ж молодцы наши кравые занесенные тетеньки!)))) не!
девушки!!!! :yes4:

Анютик.... :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: тебе просто вся моя теплота!!!! сколько могу тебе пусть и на это большое расстояние между нами... :yes4: но если почувствовала тепло, значит знай, это я.... :wink3:

08 июн 2012, 11:18

Lana Lana писал(а):Ириш, мое утро всегда начинается с прочтения твоего "Доброе утро, жители сказочного Дю-королевства!"... и я машинально начинаю улыбаться...спасибо тебе! и с добрым утром! :Rose:
и с минусом...

Светик, приветик!!!! :friends: надеюсь, что начав день с улыбки, ты сохранишь это состояние на весь день!!!! :yes4: и все у тебя сегодня удается как никогда!!! :friends:

08 июн 2012, 11:20

АллаКочкина писал(а)::friends: Ирунчик, привет, дорогая!!! Ты уже 68 - поздравляю!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose: Скучаю по вам всем, уже и переехали (!), а пока еще вещи разгребаем, да ремонт доделываем! Спасибо за прекрасные слова и пожелания отличного дня и прекрасных попутчиков, пейзажей! Зарядила классными эмоциями! Целоваю и обнимаю тебя крепко! :friends: :drinks: :Rose: :Rose: :Rose:

боже мой!!!! какие люди!!!!! наша труженица, стахановка Аллочка!!!! ремонтирует и стройнеет!!!! :good: бывай по чаще....хотя понимаю... :yes4: ремонт... :yes4:

08 июн 2012, 11:23

Nатали писал(а):Привет тебе, мой дорогой друХ, Иришкинс!!!
Спасибо тебе за очередной позитивный мейссидж, поднимающий утреннее настроение!!! :thank_you:

шайтанчик писал(а): сегодня ЧБ день... КД продолжаются и организм продолжает удивлять 200граммовым отвесом... :yes4: я в принципе и не возражаю.... :yes4: :ok: организЬм большой, ему видней!!!! :mosking: :mosking: а я с ним дружно и красиво буду двигаться в ритме танца к поставленной цели.... :yes4: я хочу, чтоб краааасивооооооо!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :girl_sigh:

Ну возлюбила свой организЬм, и он ответил тебе взаимностью!!! :girl_dance:
Отдает тебе самое дорогое и заветное, что у него есть - свои стратегические запасы! :mosking:
Так продолжай его холить и лелеять и его благодарность тебе будет безгра-а-а-а-а-а-а-а-а-анична! :victory:

Наташенька.... привет, привет, привет!!! :friends: уж чем чем, а хорошим настроением делиться с вами всегда рада... :yes4: да и организм реагирует на отсутствие не нужных волнений и суеты.... :yes4: и делается не жадным, и отдает!!!! :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: пусть не просто отдает!!!! пусть буквально разбазаривает эти самые запасы!!!! :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

08 июн 2012, 11:38

шайтанчик писал(а):итак.... сегодня ЧБ день... КД продолжаются и организм продолжает удивлять 200граммовым отвесом... :yes4: я в принципе и не возражаю.... :yes4: :ok: организЬм большой, ему видней!!!! :mosking: :mosking: ......

Не ну нет словЕЙ :girl_impossible: :Yahoo!: :friends:
прямо чудо чудное :tender: :tender: :tender:
ты подбираешься к целе все ближе и ближе :derisive: :derisive: :derisive:
уже 68 - писец !!! ваще !!! :girl_impossible:

Ответить

1 ... 437, 438, 439, 440, 441, 442, 443 ... 893