Везет вам... а мне диета не принесла облегчение.... как было высокое давление, так и осталось, не смотря на кучу таблеток каждое утро....мало того в июне был очередной криз.... зато заимела геморрой и хронический запор.... (до диеты всю жизнь грузчики приходили два раза в день) а тут со слабительным не всегда один раз дождешься....ну не преспособлен мой организм под мясо... мне нужно в большом колличестве овощи и фрукты...
Светик, хде фотки Тема у вас актуальная, но уже проехали, поднимать не буду. Я уже притомилась от медицины Возьму перерыв, если получится. И вам всем желаю того же, чтобы забыть о болячках и проблемах на время, заняться уже приготовлениями к НГ, дохудеть до ПВ и ЖВ, придумать меню, прикупить подарочки, и прочие прочие приятные хлопоты
Светик, тебя с выходом в эфир и на путь выздоровления! Олегу респект, вернул нам нашу Рокси!!!! Размягчение мозга - моя "любимая" болезнь при всех болезнях ФОТЫ!!!!
Девочки, милые, у нас тут небольшенький ахтунг. У Пуни случилась закупорка параанальных железок, среди ночи помчались к айболитам....... Там, когда её прочищали, я словила гипертоничекий криз))))))))) Словом - дурдом в действии. Клоуны все на месте, да и цирк никуда не уехал. Теперь Олег лечит придурошную жену и умницу кошечку....... Смеется - как хорошо, что все же взял отпуск..... Ей теперь 10 дней надо вводить лекарство туда...... Хорошо, что Олег врач. Словом - у нас тут лазарет. Лежим с ней рядышком. Она вялая, сонная все время. Но когда гладим - урчит........ Девочки, сказать, что я просто боюсь за нее - это промолчать.......
Мои ж вы девочки! Все будет в поряде! У брата собаку так чистили раза три... повторяется почему-то, хоть и питание меняли... врачи сказали - возраст. Светик, Олег везучий: какая практика! доктор мед и доктор вет))))) Медвед!))) Держитесь все трое! не переживай так больше!
Светик, мы свою Люську любимую каждый год водили к врачу на прочистку этих железок. Ни чего там страшного нет, кроме не приятной процедуры. Все у твоей любимки будет хорошо! А вот то, что ты так среагировала это гораздо хуже. Поправляйся, солнышко! Держу за вас обеих кулачки! Не болейте!