Mymink писал(а):Ольчик, как там Грейка? Надеюсь завтра с утра ему будет намного лучше! Проснется бодрый и веселый, с хорошим аппетитом!!!!!!
Привет, Лилеш! Грейчонок кушает хорошо со вчерашнего обеда. Температура сегодня 38,6. Вчера с обеда была стабильна - 38,8. Вроде бы начинает играть, но устает быстро, слабость все таки ещё есть. Ждем прихода доктора. Вчера с ним созванивались, договорились на первую половину дня. У меня хоть немного на душе полегче стало(но все равно ещё тревожно!), а то совсем руки ни к чему не лежали...
Молю бога только об одном чтобы скорее поправился!
Ещё мальчишки сегодня оба сдают экзамены!
Старший уже отзвонился сдал на "4" - у него последний, а младший ещё нет - у этого предпоследний. Старший эту сессию сдал не очень хорошо - одни "4". Совсем расслабился - лето. Высказала все по этому поводу ему, а он мне говорит ну "3" же нет... Вот и весь разговор. А у младшенького пока только две "4" в зачетке, остальные "5". Вот такие дела , Лилеш, покой нам только сниться!
Знаешь, в выходные ездила одевать маму

,ну и решили с сестрой себе что-нибудь заодно прикупить... Так вот выбираем мы с ней платьица,а продавец мне говорит: ой, вы у нас худенькая;вам надо маленький размер!
Я чуть не упала! А приятно -то как! У меня было такое желание ринуться опять в бой на чередование

, но потом все таки решила дать организму перерыв как запланировала!
Сестра у меня тоже полная, но никак не может себя пересилить сесть на диету, хотя хочет...