закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 437, 438, 439, 440, 441, 442, 443 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

23 сен 2015, 09:11

Аля2405 писал(а):Моя Лесли заключается в метаниях между двумя школьниками, лежачей бабушкой и кухней, но ничего все будет ХОРОШО, все наладим, отладим и все будет ОК, по другому просто не может быть :yes4:

Только так и будет!!! :yes4:
Ты просто умничка, как только всё успеваешь!!! :friends:

23 сен 2015, 09:20

Сашулик, я тоже отекаю всегда и чаще сильно, у меня строение лица такое, что мешки под глазами и у бабушки были и у папы сейчас сильные. А тут отказалась почти от соли и перестала вообще отекать. Ну т.е. может утром немного есть припухлость, но я мог на себя смотреть хотя бы не пугаясь :smile3: Может тоже попробовать? И мне кажется беляши на ночь еще дали. По моим наблюдениям лучше творог на ночь.
Надеюсь, что все это пройдет! Хорошо что голова меньше болит! :Rose:

23 сен 2015, 09:32

Аля2405 писал(а):Да недосып у меня по полной, в выходные такие были отеки, что кольцо обручальное не могла снять.
Давай уже будем быстрее сливаться, а то не дело это :yes4:

дык кто прУтив то????

23 сен 2015, 09:33

Natalita писал(а):Сашулик, я тоже отекаю всегда и чаще сильно, у меня строение лица такое, что мешки под глазами и у бабушки были и у папы сейчас сильные. А тут отказалась почти от соли и перестала вообще отекать. Ну т.е. может утром немного есть припухлость, но я мог на себя смотреть хотя бы не пугаясь :smile3: Может тоже попробовать? И мне кажется беляши на ночь еще дали. По моим наблюдениям лучше творог на ночь.
Надеюсь, что все это пройдет! Хорошо что голова меньше болит! :Rose:

Натусик, соли вроде много не ем, думаю, что может еще с выходных никак не сольюсь.
Лицо у меня тоже отекает, а когда в течении дня припухлость сходит, то под глазами прям черные круги остаются, но это только когда рыбу соленую на ночь поем, ведь знаю, что нельзя, но все равно ем :girl_devil:
Про творог на ужин абсолютна согласна, но решила, что много ела творога в течении дня, поэтому вечером сделала беляши, правда творог был кисловат и тесто не очень получилось :pardon:

23 сен 2015, 09:42

Аля2405 писал(а):Натусик, соли вроде много не ем, думаю, что может еще с выходных никак не сольюсь.
:

кстати... если в организме нехватка соли - организм тоже начинает отекать... замкнутый круг прям

23 сен 2015, 09:42

ну ты девочка взрослая, конечно, сама разберешься )) Просто имей в виду, что отказ от соли реально спасает от отеков. И я не совсем отказалась, а просто поменьше ее стала употреблять.

23 сен 2015, 10:24

Metelica писал(а):
Аля2405 писал(а):Натусик, соли вроде много не ем, думаю, что может еще с выходных никак не сольюсь.
:

кстати... если в организме нехватка соли - организм тоже начинает отекать... замкнутый круг прям

Это точно :sorry:
Natalita писал(а):ну ты девочка взрослая, конечно, сама разберешься )) Просто имей в виду, что отказ от соли реально спасает от отеков. И я не совсем отказалась, а просто поменьше ее стала употреблять.

Натусик, так я ее сейчас на атаке вообще очень мало потребляю, курицу варила не солила, потом чуть-чуть бульон подсаливала.
Попробую еще меньше солить :yes4: , может специи тоже стоит убрать :scratch_one-s_head:

23 сен 2015, 10:33

Если мало солишь, то все наладится. Значит жди когда КД пройдут. А без специй совсем уж грустно будет.

23 сен 2015, 10:38

Natalita писал(а):Если мало солишь, то все наладится. Значит жди когда КД пройдут. А без специй совсем уж грустно будет.

Вот и я думаю, что без специи будет прям совсем невозможно..., в горло не полезет :scare:

23 сен 2015, 10:54

Аля2405 писал(а):Вот и я думаю, что без специи будет прям совсем невозможно..., в горло не полезет :scare:

не-не совсем низя. А то будет так противно :beee: что и жить не захочется. Надо все же жизнью наслаждаться, а не терпеть ее :yes4:

Ответить

1 ... 437, 438, 439, 440, 441, 442, 443 ... 550