закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1803 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 181  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Генеральная уборка...лишнего
СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 12:38 

Девочки, я всех поздравляю с весенним праздником! С опозданием немного, но ПОЗДРАВЛЯЮ. Спасибо огромное всем за поздравления :Rose:

Давно я не заходила... :blush2: Короче, у меня случился СРЫВ! Не нарушения. а именно срыв. Мои нервы не выдержали... Уехала на 2 дня в Уфу по делам. Напекла себе по норме отрубных булочек - и вперед. Воду только в дороге не пила, а так все четко - отруби, пища нежирная, ноль алкоголя..Ну просто отличница. Приехала домой - на весах ПЛЮС...Здесь я и сорвалась, да еще КД пришли с отрядом Жор. Настроение - ужас! И праздник мне не праздник. Решила я , что я не поддаюсь диетам, и быть мне всю жизнь толстой коровой. 4 дня не отказывала себе ни в чем ( со злостью), а сегодня утром еле с постели поднялась - спина болит, кишки болят, в боку колет. В общем, противно...и самочувствие отвратительное, которое значительно ухудшилось, когда я подошла к зеркалу. Что я там увидела, даже описывать не буду. Настроя нет ни на какие дела. Хочется просто закрыть глаза и ничего не видеть, и ничего не делать :girl_cray2:

Сегодня только кофе выпила ну и воды. Есть ничего не хочу.
Вот, честно призналась, какая я...оказывается.
Умом понимаю, что все равно надо дальше ползти, что-то менять в себе. Буду пытаться... :(

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 12:59 

Привет, Лена!Уже одно то, что ты не сидишь сама с собой в раздумьях, а выходишь в свет, уже хорошо. Значит ты не сдалась :yes4: Некоторые после срывов и не возвращаются. Я тебя не собираюсь ругать и наставлять. Ты только скажи, что ты ела и пила в эти дни срыва? Чтобы понять, ты совсем не тормозила или внутренний тормоз хоть чуток срабатывал? Мой пример. На работе торт разрезали, я взяла самый маленький какой был, кусочек. Это уже хорошо. Это автомат сработал. Буду дальше работать над собой, пусть еще столько же времени, пока мой автомат совсем не заметит этот торт злосчастный :no:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 13:12 

irisha писал(а):
Привет, Лена!Уже одно то, что ты не сидишь сама с собой в раздумьях, а выходишь в свет, уже хорошо. Значит ты не сдалась :yes4: Некоторые после срывов и не возвращаются. Ты только скажи, что ты ела и пила в эти дни срыва?:no:

Ириш, привет! Тормоз сработал на хлеб и торт, а на рафаэлло и курник отключился начисто. Так же проигнорировала я индейку в сливочном соусе (бешамель), а салатик "под шубой" сожрала... Вино пила, правда, много воды вместе с ним старалась пить. Короче. это был пищевой разврат :(

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 13:26 

Уже неплохо :yes4: Лен, давай сливайся, и опять всё сначала. Я советую после КД сделать один ЧБ (сейчас не насилуй себя, все равно будет разочарование от стрелки на весах), а потом определишься, будет ли у тебя ежедневный БО или другой способ выберешь. Но главное не бросай это дело. Всё понятно, что тобой гормоны руководили. Сейчас только до окончания КД не безобразничай :acute: Праздники закончились :yes4: И еще. Не делай много ЧБ, лучше один правильный :yes4: Тебе это вредно, да и выход слабенький, только мучение.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 18:38 

Леночка, не переживай, на этих праздниках многие хулюганили :punish: . Я думаю, это было что то космическое, типа магнитной бури :girl_crazy: . Настроение тяжелое, всех нелюблю :beee: . А про вес не загоняйся, сдвинется, никуда не денется. Я начиталась кучу дневников, плато было у многих, особенно нашего возраста. У некоторых до полгода вес сопротивлялся а потом сдвинулся. Прорвемся, главное не отступай. Споткнулась, упала, встала, отряхнулась как курочка и опять вперед! :Rose:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 10:44 

Larisakisa писал(а):
Леночка, не переживай, на этих праздниках многие хулюганили :punish: . Я думаю, это было что то космическое, типа магнитной бури :girl_crazy: . Настроение тяжелое, всех нелюблю :beee: . А про вес не загоняйся, сдвинется, никуда не денется. Я начиталась кучу дневников, плато было у многих, особенно нашего возраста. У некоторых до полгода вес сопротивлялся а потом сдвинулся. Прорвемся, главное не отступай. Споткнулась, упала, встала, отряхнулась как курочка и опять вперед! :Rose:

Спасибо, Ларис! Я ведь вообще хотела все бросить. Но после 4 дней поняла, что тянет меня на форум и все таки ХОЧУ похудеть.
Вчера супчика поела с фрикадельками и 1 зел. яблоко, а сегодня утром опять кефир со льном, а сейчас булочки отрубные с йогуртом... Вечером супчик доем. Как-то так...

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 10:47 

Леночка, дорогая :Rose: :Rose: Держись!!! Только не опускай руки :drinks:
Я тоже за последние дней 10 наделала кучу ошибок...за которые теперь приходится расплачиваться...но это же не повод все бросить...давай поддерживая друг-дружку идти дальше :friends: :friends: :friends:
Все обязательно получится! Самое трудное пройти без нарушений ТРИ дня, потом появляется гордость за себя...ну вот смогла же!!!, а дальше тихонечко, постепенно, шаг за шагом...но идти!!
Руки опустить мы всегда успеем! И неправда, что ты самая нерезультативная здесь!...Мы так про Королев не говорим! Ну оступилась!!!, с кем не бывает!
А за срыв мы себя ругать прекращаем....и просто ИДЕМ!

Спасибо,что сделала домашнее задание 1 недели :drinks:
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 10:54 

Djina писал(а):
Леночка, дорогая :Rose: :Rose: Держись!!! Только не опускай руки :drinks:

Спасибо, Жаннуль! Я буду стараться. :Rose:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 12:44 

Леночка, я сегодня опять в привесе. :cry: Но я все равно продолжаю. :Implication: И никуда он не денется. :x Прорвемся. Так что Лен, не складываем ручки, не допускаем худых мыслей, вперед и только вперед к победе стройного тела!!!!! :girl_witch:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 15:36 

Алёка писал(а):
Спасибо, Ларис! Я ведь вообще хотела все бросить. Но после 4 дней поняла, что тянет меня на форум и все таки ХОЧУ похудеть.
Вчера супчика поела с фрикадельками и 1 зел. яблоко, а сегодня утром опять кефир со льном, а сейчас булочки отрубные с йогуртом... Вечером супчик доем. Как-то так...

Лена, привет! А ты не каждый день взвешиваешься? Как после вчерашнего супчика? Лена, не надо уходить, здесь проще держаться :yes4: Тебе что стыдно, когда привесы идут? Подумаешь, у кого то быстрее процесс, у кого-то медленнее. Кто тебя осудит? :no:
Ты знаешь, я себе ставила когда-то линейку, а потом она меня выводить начала из себя, постоянно эти горы, да пригорки, только мотивацию теряешь. :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1803 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 181  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа