Девочки, я всех поздравляю с весенним праздником! С опозданием немного, но ПОЗДРАВЛЯЮ. Спасибо огромное всем за поздравления
Давно я не заходила...

Короче, у меня случился СРЫВ! Не нарушения. а именно срыв. Мои нервы не выдержали... Уехала на 2 дня в Уфу по делам. Напекла себе по норме отрубных булочек - и вперед. Воду только в дороге не пила, а так все четко - отруби, пища нежирная, ноль алкоголя..Ну просто отличница. Приехала домой - на весах ПЛЮС...Здесь я и сорвалась, да еще КД пришли с отрядом Жор. Настроение - ужас! И праздник мне не праздник. Решила я , что я не поддаюсь диетам, и быть мне всю жизнь толстой коровой. 4 дня не отказывала себе ни в чем ( со злостью), а сегодня утром еле с постели поднялась - спина болит, кишки болят, в боку колет. В общем, противно...и самочувствие отвратительное, которое значительно ухудшилось, когда я подошла к зеркалу. Что я там увидела, даже описывать не буду. Настроя нет ни на какие дела. Хочется просто закрыть глаза и ничего не видеть, и ничего не делать
Сегодня только кофе выпила ну и воды. Есть ничего не хочу.
Вот, честно призналась, какая я...оказывается.
Умом понимаю, что все равно надо дальше ползти, что-то менять в себе. Буду пытаться...