Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
03 окт 2016, 15:08
Я в Диет-М купила кетчуп но есть его будет Игорь)))))) дай рецептик? Плииииииииз
03 окт 2016, 16:03
Кетчуп со сладким перцем
Состав:
Помидоры – 2,5 кг
Болгарский перец – 500 грамм
Лук – 3-4 головки
Горький перец – 1 стручок
Уксус 9 % — ¾ стакана (около 180 грамм)
Гвоздика бутоны – 4 штуки
Корица – 0,5 чайной ложки
Молотый черный перец – 0,5 чайной ложки
Соль – 1,5 столовых ложки
Фитпарад - по вкусу
Как приготовить кетчуп с перцем:
Вымыть хорошо все овощи. Помидоры разрезать на несколько частей. Красный болгарский перец очистить от семян и разрезать на четыре части.
Лук очистить и нарезать на 4-6 частей.
Прокрутить через мясорубку все овощи. Можно измельчить блендером, но не до пюре.
Массу поставить на огонь и, медленно нагревая, довести до кипения. Варить с открытой крышкой при слабом кипении периодически перемешивая 2 часа.
Добавить соль, молотую корицу, бутоны гвоздики, черный молотый перец и уксус. В конце добавить фитпарад.
Довести до кипения и варить с открытой крышкой, пока масса не начнет густеть. Разлить в чистые банки и закатать. Охладить.
Главное - не пересластить, надо понемногу добавлять сахзам и пробовать
Можно чуть дольше уваривать, тогда гуще будет.
11 окт 2016, 23:40
Приветик. Я пришла на твой рулет полюбоваться и проведать. Как делишки? Рулет выглядит отлично. Хотя по составу конечно похоже на омлетик
25 окт 2016, 13:08
Всем привет. Я купила новые весы, так что теперь у меня ничего не глючит. Сегодня отмечаю - 10.4 кг. Стабильный 44 размер. Прошло 3 месяца с начала диеты. Правда пришлось себе дать толчок в виде 3 подряд ЧБ дней без допов, ела вареную курицу))) чуть кудахтать не начала. Почти атака))) Сбрасывала в эти дни стабильно по 400 гр, а то уже видимо не так много. Впереди поездка в Питер. Завтра буду учиться готовить мясные чипсы, надо запастись белками в дорогу)))) почти сушу сухари

ну и на пару дней своих сырников сделаю, надеюсь в машине сильно не успеют испортиться за дорогу. Муж в любой кафешке поесть может а я нет))) думаю за неделю пару кг верну. Осталось сбросить для полного счастья примерно еще 5 кг, на 7 не замахиваюсь и так стала красивая. Позавчера перестала чувствовать себя бегемотиком)))) Скоро будут отчеты стройняшки)))) В Питере пофоткаюсь так что покажусь во всей красе))
25 окт 2016, 13:11
Mymink писал(а):Приветик. Я пришла на твой рулет полюбоваться и проведать. Как делишки? Рулет выглядит отлично. Хотя по составу конечно похоже на омлетик
Я в него добавляю 1 ложку муки отрубной и 1 ложку сом. Муж лопает с большим удовольствием.

Я не всегда успеваю)))) ем горбушки когда сворачиваю)))))))
25 окт 2016, 19:18
по ИМТ ты не просто стройняшка, а почти фея)))Неужели надо еще меньше?
25 окт 2016, 20:58
mamaptica писал(а):по ИМТ ты не просто стройняшка, а почти фея)))Неужели надо еще меньше?

ИМТ в моем случае врет))) у меня косточка стеклянная)))) тонкая, звонкая и прозрачная)))))) с бочков еще подвисает ну и хочу в старые платья вьезть. Не удобно быть на стыке 44- 42 размера. 44 как мешок, 42 как ..... даже несчем сравнить)))))) короче слишком в облипку)) вот влезу в свои новые-старые джинсы (не успела поносить))))) и буду счастлива)))
26 окт 2016, 08:55
IvVell писал(а): Осталось сбросить для полного счастья примерно еще 5 кг, на 7 не замахиваюсь и так стала красивая. Позавчера перестала чувствовать себя бегемотиком)))) Скоро будут отчеты стройняшки))))
Вот правильно, Валь, молодец! В нашем деле, главное вовремя остановиться, причем это касается всего

. Удачной поездки и хорошего настроения!
29 окт 2016, 14:07
Привет, Валь! Как у тебя дела? Совсем ты к нам не заходишь, не пишешь ни чего
30 окт 2016, 22:11
Mymink писал(а):Привет, Валь! Как у тебя дела? Совсем ты к нам не заходишь, не пишешь ни чего

Лилечка, привет дорогая!! Я тут свой бронхит адский долечить никак не могу)) как растение, эмоций мало, упадок сил, кашель бьет, особенно на улице и по ночам. Уже пропила все таблетки и 2 курса антибиотиков. Но я уже выздоравливаю))) на форум хожу и читаю всех)) но не пишу, сил нет да и самой сказать особо нечего)) но я у тебя засветилась

вот с 1 числа перехожу на закрепление потерянных 10 кг. В Питере буду по яблочку грызть))) я еще книгу не читала но из шпаргалок увидела что овощи теперь каждый день можно)) а я их боюсь)) даже на чередовании не идеально 1/1 делала.