Всем привет! Сегодня 79.5. + 500 гр. Настроение так себе. Сегодня появилась мысль, а справлюсь ли я. Не хватает вкуса что ли. Даже не знаю, как описать свои мысли. (( Сегодня вот тоже вроде не нарушала. Ничего лишнего не ела, и объемы съеденного не ужасают, но все как-то грустно. Нееет, я не отступлюсь, но ... как бы настроение поднять? Сегодня так жалко себя было, бедную, несчастную: ношусь целый день с крошками, готовлю им еду, не высыпаюсь, вечный "день сурка". Думала, зачем мне нужна эта фигура, когда не ощущаю чувство радости. Все понимаю, что сейчас период просто непростой, надо чуть-чуть потерпеть, детки подрастут, вес уйдет, но какая-то аппатия. Даже поездка в Питер, а потом на море не радует. Хотя дети уже юлой вокруг нас бегают в ожидании поездок.
Сегодня 79 ровно. - 500. У нас сегодня подготовка к завтрашнему отъезду. В первый раз поедем на машине так далеко с тремя детками. Пока даже не представляю, как все пройдет. И уже с завтрашнего дня у меня не будет возможности взвешиваться. Так что теперь до 26 июля. Надеюсь, меня весы приятно удивят. )) Будет месяц и два дня, как я на диете. Жалко, что месяц пропущу, но два дня не принципиально.
Даже не знаю что и посоветовать, у нас еще детей нет, но последние дни, а то и недели у меня апатия какая-то, и сил нет, и тошнит, и на еду смотреть не могу, так это все надоело, думается, что лучше ничего не есть, чем питаться по диете И надеюсь, чтобы этот период поскорее прошел. Я думаю, что на море ты отвлечешься, хоть это и будут те же заботы, что и дома, но зато будет море, попроси мужа тебе помогать, скажи, что устала. А фигура нужна всегда, это не только красота, а еще и здоровье и самооценка
sashenka, спасибо большое за поддержку! Честно говоря, стало немного легче от мысли, что такое настроение от диеты, а не от деток. Тогда это довольно быстро должно пройти. Организм привыкнет, и все будет хорошо.
Сегодня накрыла безысходность. Нет сладкого, нет острого и что? После этого полегчало. Ну нет и нет. Без этого проживем. Самое интересное, что мысли слопать что-то из запрещенного меня не посещает.
Правильно держись_) Как говорят: "хочешь сладкое встань раздетой перед зеркалом и подумай хочешь ли ты его опять)) "
Иногда когда мне что то говорят , я беру втягиваю живот трогаю его и говорю, нет спасибо. А в голове что ему нравится быть худым. А курочка или Дю блинчик не так уж и плохо)
Мармеладка писал(а):Boynty. меня зеркало особо не пугает. )) Привыкла я к себе такой. Больше пугает мысль недойти до цели. поэтому сладкое хочется, да не берется.
Почти так же. Только когда вчера хотел скушать конфеті шоколадные что у меня в холодильнике лежат. Чуть не убила. Начала на него ругаться, не трогай мои конфеты и все. Короче запретила есть. Знаю что нельзя так цепляться, но это мой подарок себе. может потом я их и не съем, а может по чуть чуть точить буду.
Мармеладка писал(а):minkika. спасибо. Главное, с горы не слететь. ))
Нет, Мармеладочка,держись, я на тебя ровняюсь , ты вообще молодечик,умничка!Будешь самой красивой мамочкой с тремя детками! Тем более уже столько прошла и есть результат!