Jennymaks писал(а):
Привет) с отвесиком)
Может к врачу? Я вот правда не люблю ходить в такие места- если только платно анализы сдать. У тебя руки и ноги склонны быть холодными? Может ещё с кровообращением поработать, помимо пониженного давления, что нибудь для разжижения крови попринимать.
Про врача вот ниже. Смысл, блин.
А ноги и руки всегда холодные.
Спасибо, девочки, за инфу и за участие вообще.
Вы, в отличие от врача моего лечащего, который пониженное давление фиксировал годами уже (хоть и не критично) ничего не говорил и возможность гипотонии не озвучил.
Кстати, почитав о ней немного в немецких этих ваших интернетах любопытные для себя симптомы нашла, например, ту же непереносимость жары, зависимость от погоды, холодные руки и ноги, проблемы с концентрацией и тд и тп.
Кофеин у нас как способ борьбы с этой напастью рекомендуют вполне себе. А вот то, что Лика рассказала скорее к воздействию алкоголя относят - повышает быстро, но потом падает еще хуже. Так же рекомендуют контрастный душ (бгг у меня он сам такой, если соседи снизу краник откроют или в туалет сходят), ноги держать в тепле, кардио (фуууууууу, но это типа самый действенный способ), таблетки/капли.
Вчера же вечером купила пол литра колы и выпила ее (залив еще пол литра чая, думала на весах сегодня весело будет, но весело было на унитазе с утра - думала, на рабство опоздаю, пока он все выльется). Сегодня вполне себе жив-здоров, глаза широко открытые и спать не хотят, настроение хорошее.
Так что вот не знаю. Лучше кола, чем обмороки в метро. Тем более я ее ащщщ как люблю.
Вес, правда, стоит на своих 62,1. Он что, мстит теперь за лишение гипотонического наркомана его дозы? И это за 200 грам до 10-ки (адище, это ж с 23 августа, не прошло и года).
Если он и завтра так себя вести будет, загоню его на кардио (немножко), сегодня предварительно сумку соберу спортивную, пусть подумает над своим поведением или будет наказан эллипсом - это воистину ужасный тринажер, ненавижу всеми фибрами.