закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Круиз

16 ноя 2011, 09:30

sЕлена писал(а):Конечно иди на консолидацию...ты просто видимо подсознательно уже настроилась на конец диеты, и теперь тебе тяжело дается "сверхплан", а то так и до срыва можно дойти НАСТОЯЩЕГО....Нам это надо? Нееее....Лучше закреплять достигнутое, чем потерять...

Спасибо, Еленочка, на добром слове! :Rose:
Да, скорее всего пойду на Консолидации по графику, 18 ноября, не буду продлять. :yes4: Просто мне не очень нравится число 66, чисто психологически... :pardon:

16 ноя 2011, 09:56

Nатали писал(а):Да, скорее всего пойду на Консолидации по графику, 18 ноября, не буду продлять. :yes4: Просто мне не очень нравится число 66, чисто психологически... :pardon:

ой, ну какой же народ избалованный пошёл! небось перед диетой думала - сбросить бы хотя бы немного, а сейчас уже и 66 "не нравится" :laugh3: :laugh3:

а если серьёзно, то вполне вероятно, что к началу 3 этапа будет что-нибудь типа 65,9, а то и меньше. а если и не будет - тут правильно сказали - во время третьего этапа часто вес ещё двигается (если, конечно, не обрадоваться и не начать есть с первых же дней позволенное в о г р о м н ы х количествах :blush2: )

16 ноя 2011, 10:00

Мне сегодня наша кассир сказала: ты вчера к нам в бухгалтерию зашла, так мы все отметили как ты похудела! :blush2:
(*тихо стекаю от счастья под стол*)

16 ноя 2011, 10:06

приятно-о-о-о))))))))))))))))

а у меня недавно подруги были. тоже сказали - ну, ничего себе! сказали, что стала даже худее, чем в прошлом году (когда я весила нормально). и это ПРАВДА!))
мама моя вообще давно ко мне присматривается. я ей сказала, что сначала надо испытать написанное в книжке: если реально похудею и вес не будет возвращаться, то всех буду на эту диету подсаживать. так мама недавно заезжала, посмотрела на меня и сказала: "всё, хватит уже испытания проводить, давай мне книгу" :laugh3:

16 ноя 2011, 10:28

flot писал(а):приятно-о-о-о))))))))))))))))

мама моя вообще давно ко мне присматривается. я ей сказала, что сначала надо испытать написанное в книжке: если реально похудею и вес не будет возвращаться, то всех буду на эту диету подсаживать. так мама недавно заезжала, посмотрела на меня и сказала: "всё, хватит уже испытания проводить, давай мне книгу" :laugh3:

Не то слово, просто до ужаса приятно!!! :tender:
Бессовесная, маме книжку зажала! :acute:

16 ноя 2011, 10:32

это правда. я тяну с книгой и параллельно капаю ей на мозги, чтобы она сходила к врачу и обсудила эту диету. маме всё-таки уже 65 и со здоровьем есть свои сложности. но она пока сопротивляется, аргументируя это тем, что наши врачи всё равно ничего дельного никогда не говорят... :(

16 ноя 2011, 10:36

flot писал(а):это правда. я тяну с книгой и параллельно капаю ей на мозги, чтобы она сходила к врачу и обсудила эту диету. маме всё-таки уже 65 и со здоровьем есть свои сложности. но она пока сопротивляется, аргументируя это тем, что наши врачи всё равно ничего дельного никогда не говорят... :(

Все правильно, в таком возрасте (да и в любом другом тоже :yes4: ) нужно сначала хотя бы минимально обследоваться, что-бы, не дай бог, не навредить! Для Дю-диеты главное почки обследовать, потому что при таком обилии белка почки запросто можно посадить (это меня подруга-медсестра наставляет :girl_hospital:).

16 ноя 2011, 15:45

Ой, девочки, как же я объелась!... Нажарила куриных оладьев по рецепту Иры (IraKovax ), какая вкуснотища! Ире - мои респект и уважуха!!!! :girl_crazy: Печеньки, по ее же рецепту (буду их называть - печенье "Иришка" :tender: ), стоят в духовке. Сейчас буду пробовать! :connie_21:

16 ноя 2011, 18:28

Nатали писал(а):Мне сегодня наша кассир сказала: ты вчера к нам в бухгалтерию зашла, так мы все отметили как ты похудела! :blush2:
(*тихо стекаю от счастья под стол*)

Как здорово, комплименты посыпались! :good: Поздравляю! :Rose:

17 ноя 2011, 05:08

Grace писал(а): Как здорово, комплименты посыпались! :good: Поздравляю! :Rose:

Спасибо, Ириша! :blush2:

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 1519